Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12003 • Страница 405 из 601<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
octyaba писал(а):
Только что тдм играл.

- поздравляю :D Но я про другой. В портал не захожу - 99% кривая хрень с тупыми настройками от васянов после которых могут слететь настройки оружия.

Member
Фото: 30
Слишком сложная и нудная методика залезания на куб, это все равно, что на кран по многочисленным лесенкам лезть, через пару минут сказать «Да, я сделал это!» и тут-же словить хедшот от снайпера.
В общем, на пехотном захвате никого нет, это факт, там где есть воздух и БРДМ с воздушным маяком - там навалом, потом хоть танк туда вызывай.

Member
Фото: 6
Retvizan писал(а):
хоть танк туда вызывай.

дуси хоть догадались там бортики сделать, чтобы кемпер всегда открывался при кемперстве. Хотя, возможно, это просто получилось случайно))

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
с рестартом ориджина

а у меня вместо ориджина установилась какая то шняга под названием EA app

Причем я не хотел но она всеравно заменила ориджин.
Это у всех так или мне повезло?

Member
iG0Lka у меня не устанавливалось само.

Почему в игре нет пометки над ником, консольщик или пкшник? Было бы удобно.

короче, нет, все равно драйвер глючный. То текстуры замылит, то вообще какие-то куски рельефа или зданий исчезнут, бегаешь как с ВХ. У других на стримах то же самое. Играть особо не мешает, но зачем, когда есть 522.25, на котором все идеально? Обидно только, на новом драйвере производительность повыше.
Это уже наверное по счету 10-й официальный кривой драйвер. Как так можно? Причем ,до этого у них 6-7 драйверов подряд вообще с критическими ошибками были, их нашли и обозначили в теме на их форумах.

Да, на форуме с релиза последнего драйвера поднакопилось сообщений, и во многих из них люди откатываются на последний стабильный 522.25 или на более ранние. На разработку драйверов, видимо, были наняты индусы из дайс))

Глянул в журнал - там именно в периоды когда я обновлялся насрано ошибками. А с ноября по январь ошибок нет - это я сидел на 522,25. А потом, с 11 января, снова насрано ошибками. Боже, увольте хуанга нахрен

Member
Фото: 2
iG0Lka Сейчас если ставишь начисто вместо старого доброго ориджина устанавливается вот эта глючная шняга, у меня плохо синхронизируется, периодически для подключения списка друзей требует перезапуск и т.п...

Member
что у них опять с серверами? Они майнят там, или торренты с них раздают?

Member
последнее видео Эндерса на 5:12, посмотрите сколько там не зареганных пулек. Там навскидку 15-20%, как и у меня. Это подтверждает, что проблемы не локальные, просто дуси сломали неткод. https://youtu.be/F_t8chNkpk0?t=312

Member
По потере пакетов у кого как обстоят дела?
У меня исходящие теряются до 3%, на вход 0% потерь. Packet loss test по нулям, потерь нет ни на Германии, ни на Литве. Серверы BF?

Member
Helby писал(а):
Серверы BF?

Посмотри во время игры ip сервера и замерь потери именно до него.

Member
EaST писал(а):
Посмотри во время игры ip сервера и замерь потери именно до него.

Если честно, жаль времени этим заниматься. В своё время в BF4 "наигрался" в эту эпопею. :-)

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Там навскидку 15-20%, как и у меня.

Полгода уже, как минимум, такая херня. Это то самое про что я всё время пишу что оружие пластмассовое, пули китайские et.c.
С эмкой, ам40 и авансисом каким (или м240 кста) за счёт скорости стрельбы сбривание противника намного проще, там и не особо заметна разница в 4-6 лишних пуль, а вот стоит взять "медленный" ствол, типа калашика и сразу воочию перед тобой вся эта дусерега.

Последнее время со скуки набиваю красноту с портальными винтовками (416, а91), и боже - как же они сильно загаживают ввод мышки, раза в полтора хуже ощущение чем от не без того дерьмовенькой стрельбы обычных ванильных стволов.

Moderator
Krewline писал(а):
Последнее время со скуки набиваю красноту с портальными винтовками

жаль что жетоны красные не дают за них

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
жаль что жетоны красные не дают за них

И +меню в части боеприпасов максимально странное - только пуликам дали доп.магазины, а остальным коробку в зубы.

Member
Krewline писал(а):
И +меню в части боеприпасов максимально странное - только пуликам дали доп.магазины, а остальным коробку в зубы.

Да смысл вообще в этих портальных пушках кроме легкой ностальгии - стрельба с них максимально поганая, обвесы глючные и патронов не завезли. Скорее всего автор идеи сразу уволился к чертям с этой шарашки, а сами стволы добавляют чисто автоматически скриптами уже и не вспоминая за каким хреном всё это было нужно)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Krewline писал(а):
Полгода уже, как минимум, такая херня. Это то самое про что я всё время пишу что оружие пластмассовое, пули китайские et.c.

Не согласен - да, было плохо. Но того, что творится последние недели точно не было. Сейчас рега максимально поганая за все время с выхода БФ2042. Скорее всего и правда сервера под майнинг сдали на время праздников)

Moderator
Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ 3.1.2
Мы были рады наблюдать за вашей игрой во время Битвы за Нордвик на праздниках - особенно в Хаосе Прорыва!
17 января, в 12:00 МСК мы выпустим первое обновление года, которое решит несколько проблем, а также добавит изменения баланса, которые вы нам подсвечивали все праздники.
Мы также расширим арсенал Battlefield™ 1942 в Battlefield Portal - в этом обновлении вы сможете использовать Револьвер Mk VI, Gewehr 43, Gewehr 43 ZF4, M1 Garand Sniper, No 4 и ПП Sten в подборках Battlefield Portal.
Более ощутимые изменения доедут позднее в конце месяца в обновлении 3.2.0, вместе с переработанным Разрывом и возвращением системы классов.

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Battlefield Portal
  • На острие теперь доступна в нескольких официальных шаблонах веб-Portal, например, в Хардкорном Захвате, Каждый сам за себя и ТДМ

Карты
  • На острие: Исправлена ошибка позиционирования камеры во время фазы высдаки в начале матча

Специалисты
  • Исправлена ошибка, при которой специалисты некорректно рендерились на фазе высадки в начале матча, извиняемся, что напугали
  • Граната Санденс, пробивающая броню, теперь корректно перехватывается техникой со включённой активной защитой
  • Исправлена ошибка, при которой отсутствовало обозначение иконок прогресса нагрева при использовании установки Кроуфорда

Техника
  • Обойма 50MM пушки на транспортной воздушной технике увеличена с 8 до 10
  • Исправлена ошибка, при которой, на короткий период времени скорость турели EMKV90-TOR замедлялась вскоре после стрельбы с основного орудия HHV-EMG Maul

Оружие
  • Исправлен ряд ошибок, когда снижение отдачи было непостоянно при стрельбе продолжительный период времени
  • Количество взрывов в минуту у NVK-P125 увеличено с 150 до 160, что теперь будет соответствовать задуманному изначально темпу оружия

Урон Rorsch MK-4 против техники был снижен в мощном режиме (одиночной стрельбы) таким образом, чтобы оружие помогало в устранении техники, но не использовалось для этой цели столь же много, как раньше:
  • Тяжелая техника теперь получает примерно на 50% меньше урона
  • Лёгкая техника теперь получает примерно на 25% меньше урона
  • Время заряда в мощном режиме увеличено с 0.8 до 1 секунды

Урон MCS-880 в ближнем бою был улучшен, что теперь соотносится с другим универсальным оружием, таким как 12M Auto и NVK-S22
  • Урон дроби увеличен с 8 до 15 на расстоянии меньше 20 метров при использовании дроби по умолчанию (Картечь #01)

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ 3.1.2

- ммм... обновили аж ничего. :facepalm:

Member
Предупреждение 
Сегодня максимально хреновые серваки, рега, неткод, лаги и мои руки.
Особенно нравится когда люди жопой убивают. Или сидящие посреди дыма люди суперидеально трекают меня во время прыжка. Ладно бы с тырнетом что-то было, но нет, "ни единого разрыва".
Тьфу.

xenophobius писал(а):
Не согласен

Ммм, обожаю когда люди забывают плохое, реально отличное качество))

Up.
Со всего списка изменений интересным звучит только следующее:
Fixed some cases of recoil compensation not being consistent upon firing for prolonged periods of time
Интересно, какую заплатку выдумают на этот раз дуседелы, по их логике могут снизить скорость смены направления стрельбы и выдать такой костыль за решение бага😂😁

Member
Фото: 30
В магазине LCMG с каким-то крутым глушаком и прицелом. Плати и побеждай? :D

Member
Krewline писал(а):
Up.
Со всего списка изменений интересным звучит только следующее:
Fixed some cases of recoil compensation not being consistent upon firing for prolonged periods of time
Интересно, какую заплатку выдумают на этот раз дуседелы, по их логике могут снизить скорость смены направления стрельбы и выдать такой костыль за решение бага😂😁

Ну отчего же - ОЧЕНЬ радует нерф ручной рельсы против тяжелой техники. Уж насколько я люблю альтернативные методы борьбы против техники - но вариант до нерфа был абсолютно маразматичен. Особенно на открытых картах (а - ну да, мы же в БФ2042 где почти все карты открытые) с возможностью залезть повыше и хреначить на всю карту лучами счастья =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12003 • Страница 405 из 601<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа