Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Quick XP писал(а):
Кстати, кто говорил, что только Стим из России пашет, проксю русскую пробовали или он не пашет через нее?
Не в прокси дело. Valve ввела региональную защиту, теперь если что может отругать, что не в России живешь - иди гуляй. Техподдержка Буки помогает, но нужно время, мне например пришлось ждать три дня. У кого будут похожие проблемы, двигайте на сайт Буки, у них на форуме подробная инструкция
Эпизод 1 прошёл часа за 4,просто "растягивал удовольствие" Первые 3 главы HDR совсем не радовало,а даже раздрожало,зато в 4 главе HDR порадовал.
Как говорил тут уже кто-то,музыка играет в самый нужный момент.
Концовка хорошая,почти как в FEAR.
Оценка 3.8/10 Вопрос:1) в папке media/Ep2_Teaser.wmv когда этот ролик в игре показывали???Я чё его пропустил?
2)куда делса Г-ман,почему его не было в конце?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Kuja писал(а):
Какой паучок? Матка львиных муравьев чтоль?
Да. Знаю как называется, просто я этих львов заочно паучками зову. Забыл еще, был там и третий бос- летающий кибер-пчёл(тоже заочно).
CaptainFlint писал(а):
Когда??? Ньюелл, вроде, говорил про 7 часов...
Цитата с AG.ru
Цитата:
Поэтому полноценный аддон Aftermath сменил название на а-ля "Звездные войны", а двум последователям завещал выйти в течение следующих двенадцати месяцев. В итоге покупатели получат около 12-20 часов прохождения за жалкие шестьдесят долларов США. Сущая мелочь.
Это типа продолжительность всех эпизодов да? "Бука" заказала? Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд
ANARKY писал(а):
Народ? А что есть HL2 Episode One? Это просто переиздание ХЛ2? Или продолжение?
Это никчемный и короткий аддон(правда иногда профессионально срежисированный), который содержательно продолжает сюжет оригинального Half-Life 2, но является результатом стремления разработчика. тупо срубить бабло с геймеров. Т.е. чтобы имя великой игры приносило доход, а не приносило удовольствия человечеству поклоняющемуся Фримену, разрабы совместно с издателямии решили не делать полноценного продолжения, а по-ходу выкладывать куски сюжетки и брать оплату, как за полноценную игру. Еще НОВОСТЬ, мли:
Цитата:
В интервью сайту 1Up.com, директор по маркетингу Valve Software Дуг Ломбарди опроверг данные о том, что Half-Life 2: Episode Two выйдет не нынешней осенью, а весной 2007 года. "В настоящий момент выпуск второго эпизода намечен на грядущий праздничный сезон", - заявил он.
Воооот. А к осени они выложат второй эпизод с пятигиговым обновлением ч/з стим В этой шутке моей, есть доля правды, а именно, что если издатели в России не предусмотрят обход нудной инет-регистрации и, хотя бы, не снизят стоимость своих джевелов, то пиратство не умрет никогда.
А вообще, Half-Life умер, после своего второго пришествия и до обрастания буржуйскими планами обогащения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
sErgillo, да что ты так возмущаешься про срубание бабла с геймеров??
Я её скачал, ни копейки не потратил конкретно на неё, прошёл за пару часов и всё, мне хватило
Default member
Radoom, у меня есть и всегда будет возможность скачать, или приобрести пиратку. Но я, не веря всяким там прениям и разборкам, приобрел лицензию и жутко обломался. И, поверь, не каждый сможет скачать на 56к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ANARKY писал(а):
Народ? А что есть HL2 Episode One? Это просто переиздание ХЛ2? Или продолжение?
HL2 Episode One - новая игра, а точнее начало серила. Далее будет Episode two, Episode Three и т.д. Именно из-за этого Episode One такой короткий. Valve сачало назвали свою игру Half-Life 2 Aftermath, а затем решили избавиться от этого названия и решили делать сериал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="sErgillo]...разрабы совместно с издателямии решили не делать полноценного продолжения, а по-ходу выкладывать куски сюжетки и брать оплату, как за полноценную игру.[/quote] Ну вот тут ты не прав. В США Е1 стоит раза в 2-3 дешевле чем ХЛ2(ессесно после выхода). Эт только у нас он стоит как совершенно новая и полноценная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
На чужом компе поиграл... Скажу, класс. Пусть может она и короткая, но мне, например, очень понравился прикол этого робота(типа "пес"), когда он кинул машину через обрыв))) прям реальные ощущения)))
Только вот версия от буки(перевод конечно... хм... дибильноватистый, но сойдет) и подскажите плиз что можно сделать, чтобы запустить ее на другом компе? То есть знакомая прошла уже, диск ей не нужен, в стиме зарегилась, а я хочу взять у нее диск и у ся запустить... Проблема в том, что знакомая - в москве, а я хочу на компе в рязани запустить и, если возьму в рязань диск, то надо знать возможен ли такой запуск...???
Default member
ypucm писал(а):
а разве к железу нет привязки??? то есть я на другом компе могу заюзать ее аккаунт?
Да можешь. Даже в соглашении стима написано, что ты сможешь запустить игру на ЛЮБОМ компьютере. Только ене забудь переписать кеш, а то обновляться долго придется. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Valve сачало назвали свою игру Half-Life 2 Aftermath, а затем решили избавиться от этого названия и решили делать сериал.
Правильно, сначала подумали выпустить продолжение к концу года, завоевать сердца поклонников, но, посчитав прибыль на том же проекте SIN: Episodes, решили, что поклонники могут заплатить больше и их душевное состояние никого не волнует.
H1tman писал(а):
Ну вот тут ты не прав. В США Е1 стоит раза в 2-3 дешевле чем ХЛ2(ессесно после выхода).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Не Episode One. Очень даже ничего получился, в смысле реализации, но короткий до ужаса. И плохо то, что начинается мыльная опера и рубание капусты со стороны разрабов. Это погубит доверие к ним. Ну не стоит этот кастрированный аддон 300..р. Ну никак. Т.к игры я давно не покупаю,а только качаю, мой вердикт: сьедабельно, но не покупабельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
sErgillo А что значит переписать кэш?
И можем ли мы оба играть на одном аккаунте?
И еще здесь говорили, что в пиратке от провижн шейдеры порубленые. Вот у меня карта серии х800, и специально для них в новом движке ХЛ2 реализованы 2.0+, которые от 3.0 ничем визуально не отличаютя... Вот я думаю, пираты и 2.0+ порубили или нет...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28