Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 406 из 656<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
MycuQ писал(а):
Barbosik26
По чем взяли, если не секрет? :)
И какую версию? Софтклаб-овскую?
Думаю и из меня Софты выжмуть деньги за игруху... хочу офф. серверы и десмач))))
Добавлено спустя 59 секунд
В смысле какую софтклабовскую версию? обычную или подарочную?)

Софтклабовской еще нет в продаже иначе бы уже давно была на торрентах :)

Member
ОМГ! Я когда это увидел аж сердце учащенно забилось :)
Камрады с Украины - УЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛИЦУХУ КРАЙЗИСА! Причем цена божеская!
Не качайте пиратки :)
Все! Завтра начнеца!

http://www.petrovka.ua/product.php?code=58960

Заблокирован
Заблокирован
Это мне одному не удалось пострелять из Гаусстанка? :(

Эх, баланс оружия-бы еще подправить - а то для калаша таскаем 10 рожков, а для гаусса только 3.
И с "перегревом" тоже не понравилось - можн острелять которкими очердями держа темпиратуру практически околокритическую, но как только "перегрелось" ждем пока полностью остынет.

Ну и коротковата игрушка, что-ли ))).

Member
maxuser писал(а):
Индульгатор
1280х1024, без АА/2хАА/4хАА(зависит от запросов качество/скорость), дх9 ВериХай

1. Никакого ВериХай нет под XP. Называй это как хочешь, но ВериХаем официально называется совсем другое. Так что не надо вводить в заблуждение людей.
2. При расширенных настройках на 1280х1024 с номинальными частотами 8800GTX даже без сглаживания будет неиграбельно

Advanced member
420 Страниц полного бреда (200, когда игры не было даже в помине и 200 флуда и флейма на тему как у меня будет работать на «этих дровах») Вам самим не надоело? Видно, что нет многим даже нравиться писать на странице одно и тоже, по несколько раз (как пройти и помогите, застрял). Надо реально смотреть на вещи и понимать для нормальной игры нужен нормальный компьютер и 7600 карта тут на уровне встроенного видео.
Я лично (как и многие кому не безразлична судьба игры и темы в целом) провели не один час за настройками и тестами игры и результаты все были представлены, но за той паникой и ажиотажем все посты потерялись в потоке флуда.
Индульгатор писал(а):
Motherboard: ASUS P5B (1.45V)CPU: CORE 2 DUO E6400@3430Mhz(1.42V)Cooler: Zalman 9500LEDRAM: 2x1024 DDR667@857Mh(2.1V) HynixVideo: PNY 8800 GTX 768Mb DVD-RW: Nec 3540ADVD-ROM: ASUSHDD: Seagate 250 Gb HDD + Samsung 500 GbSound card: Audigy 2TV Tuner: Tehnotrend Skystar 1Power supply: FSP 600W

Карту МИНИМУМ надо разогнать до частот 648(1620)/2000 это даст вам тот минимум (26-30 кадров при максимально возможной графике ХР@DX10) и решать вам будет для вас 30 кадров летать или тормозить.

Member
А как называется команда, которая отвечает за смазывание при поворотах изображения ? А то я чо-то измени в конфиге, пропало смазывамие. Мне в принципе нравитса смазывание, хотелось бы назад его вернуть назад.

Member
motion blur

Member
Thanks a lot

Member
Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Карту МИНИМУМ надо разогнать до частот 648(1620)/2000 это даст вам тот минимум (26-30 кадров при максимально возможной графике ХР@DX10)

У меня, как раз, почти так и разогнано.Core2Duo E6750 2.66@3.2, 8800GTS 640Mb(@648\2100). На демонстрашке в среднем- 15-20 кадров в Dx10 :weep: ( смотрел график fps в Riva Tuner) . Всё в High кроме воды и частиц ( они в Very High). Оба ядра демонстрашка использовать не умеет - одно ядро простаивает, второе - примерно 90%.
Вчера докачал релиз. Поставил (только англ.язык, около 6.1 ГБ ). Ещё не тестил-времени нет. Кто играл релиз, подскажите - научился ли релиз пользовать 2 ядра процессора :x , и увеличился ли fps по сравнению с демонстрашкой?

Member
tolyasha писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Карту МИНИМУМ надо разогнать до частот 648(1620)/2000 это даст вам тот минимум (26-30 кадров при максимально возможной графике ХР@DX10)

У меня, как раз, почти так и разогнано.Core2Duo E6750 2.66@3.2, 8800GTS 640Mb(@648\2100). На демонстрашке в среднем- 15-20 кадров в Dx10 :weep: ( смотрел график fps в Riva Tuner) . Всё в High кроме воды и частиц ( они в Very High). Оба ядра демонстрашка использовать не умеет - одно ядро простаивает, второе - примерно 90%.
Вчера докачал релиз. Поставил (только англ.язык, около 6.1 ГБ ). Ещё не тестил-времени нет. Кто играл релиз, подскажите - научился ли релиз пользовать 2 ядра процессора :x , и увеличился ли fps по сравнению с демонстрашкой?

Демка отлично юзала 2 ядра, у вас видимо софтовые проблемы. Вот 4-е ядра не юзала, хотя и они иногда помогали, видимо драйвер пытался распределить.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Alexxx650 писал(а):
420 Страниц полного бреда (200, когда игры не было даже в помине и 200 флуда и флейма на тему как у меня будет работать на «этих дровах») Вам самим не надоело? Видно, что нет многим даже нравиться писать на странице одно и тоже, по несколько раз (как пройти и помогите, застрял). Надо реально смотреть на вещи и понимать для нормальной игры нужен нормальный компьютер и 7600 карта тут на уровне встроенного видео.
Я лично (как и многие кому не безразлична судьба игры и темы в целом) провели не один час за настройками и тестами игры и результаты все были представлены, но за той паникой и ажиотажем все посты потерялись в потоке флуда.

Ага, только вот постоянно читать про разгоны в ветке по игре тоже не интересно. Интереснее почитать обсуждения игрового процесса и т.д. Все же твои топики в этой теме сводились только к обсуждению железа, а ведь для этого есть отдельные тематические ветки ;)

Member
Выложите плиз кто-нибудь оригинальные конфиги из полной версии версии сабжа. А то я с ними намутил что-то и стало сильно лагать.
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось F.E.A.R. 15.11.2007 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Подскажите пожалуйста в как решить проблему. У меня на драйверах 169.01 и 169.09, в главном меню появляется "мозайка" (артефакты изображения) и комп намертво зависает. Причем такое происходит через раз.В остальных играх все нормально.

Моя конфа:

Q6600@3115/2GB-DDR2 800/P5BDELUXE/PoW 8800GTX

Member
solo83 может у тебя переразгони видео карты и когда она перегривается начинаются артефакты.

Member
Никто не пробовал разбираться, как сделать, чтобы враги убивались более "естественным" образом, а не со второго магазина... :x
идиотизм нах...!
Например под тот же Сталкер чуть ли не на второй день написали мод, чтобы народ естественно умирал (практически с одного попадания).

Advanced member
hc2hunter писал(а):
Никто не пробовал разбираться, как сделать, чтобы враги убивались более "естественным" образом, а не со второго магазина... идиотизм нах...!

Стреляю одиночными только в голову и всё ОК. Один выстрел Один труп. Годы контры не проходят незаметно.
Настройки чувствительность мыши через игру выставленная на минимум, который только возможно. Одиночные патроны и Калашников с глушителем – смерть всем на расстоянии в 200 метров ;). Для ближнего боя два пистолета. Игра на максимальной сложности, то есть Delta.

Member
hc2hunter писал(а):
Никто не пробовал разбираться, как сделать, чтобы враги убивались более "естественным" образом, а не со второго магазина... идиотизм нах...!

проходил на дельте хеды развешиваются вполне неплохо ... обойма уходила только на корейцев в нанокостюмах
Alexxx650 писал(а):
Одиночные патроны и Калашников с глушителем – смерть всем на расстоянии в 200 метров

отстрел на дальних дистациях это тир, намного интереснее вести ближний бой

Последний раз редактировалось veber 15.11.2007 9:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alexxx650 писал(а):
Стреляю одиночными только в голову и всё ОК. Один выстрел Один труп. Годы контры не проходят незаметно.

Это и так понятно, но глупость, что никого нельзя убить в тело.

Alexxx650 писал(а):
Одиночные патроны и Калашников с глушителем – смерть всем на расстоянии в 200 метров

Вот это и называется бред...
А если попадаешь в тело, но народ охает и крутится на месте, как-будто его щекочат... :x

Norc писал(а):
в главном меню появляется "мозайка" (артефакты изображения) и комп намертво зависает. Причем тако

Переразгона нету, в главном меню, сразу при запуске в главном меню виснет. Через раз запускается, в самой игре артефактов нет.

Member
hc2hunter писал(а):
Вот это и называется бред...
А если попадаешь в тело, но народ охает и крутится на месте, как-будто его щекочат... :x

Полностью согласен. Те, кто стрелял из калаша меня поймут. Даже если его пуля попадет в броник, то человек чисто физически не устоит на ногах и вряд ли сразу вскочит, чтобы продолжать бой. Надеюсь выйдут патчи или трейнеры.

Это похоже на то, как в Сталкере собаки спокойно выдерживали несколько выстрелов из калаша :D

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 15.11.2007 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
блин, обладатели СЛАЙ систем! ответте уже чтоли, ведь не я один прошу!
много фпс прибавляется?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 406 из 656<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа