Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
MycuQ писал(а):
Barbosik26 По чем взяли, если не секрет? И какую версию? Софтклаб-овскую? Думаю и из меня Софты выжмуть деньги за игруху... хочу офф. серверы и десмач)))) Добавлено спустя 59 секунд В смысле какую софтклабовскую версию? обычную или подарочную?)
Софтклабовской еще нет в продаже иначе бы уже давно была на торрентах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
ОМГ! Я когда это увидел аж сердце учащенно забилось Камрады с Украины - УЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛИЦУХУ КРАЙЗИСА! Причем цена божеская!
Не качайте пиратки Все! Завтра начнеца!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Это мне одному не удалось пострелять из Гаусстанка?
Эх, баланс оружия-бы еще подправить - а то для калаша таскаем 10 рожков, а для гаусса только 3.
И с "перегревом" тоже не понравилось - можн острелять которкими очердями держа темпиратуру практически околокритическую, но как только "перегрелось" ждем пока полностью остынет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
maxuser писал(а):
Индульгатор 1280х1024, без АА/2хАА/4хАА(зависит от запросов качество/скорость), дх9 ВериХай
1. Никакого ВериХай нет под XP. Называй это как хочешь, но ВериХаем официально называется совсем другое. Так что не надо вводить в заблуждение людей.
2. При расширенных настройках на 1280х1024 с номинальными частотами 8800GTX даже без сглаживания будет неиграбельно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
420 Страниц полного бреда (200, когда игры не было даже в помине и 200 флуда и флейма на тему как у меня будет работать на «этих дровах») Вам самим не надоело? Видно, что нет многим даже нравиться писать на странице одно и тоже, по несколько раз (как пройти и помогите, застрял). Надо реально смотреть на вещи и понимать для нормальной игры нужен нормальный компьютер и 7600 карта тут на уровне встроенного видео.
Я лично (как и многие кому не безразлична судьба игры и темы в целом) провели не один час за настройками и тестами игры и результаты все были представлены, но за той паникой и ажиотажем все посты потерялись в потоке флуда.
Карту МИНИМУМ надо разогнать до частот 648(1620)/2000 это даст вам тот минимум (26-30 кадров при максимально возможной графике ХР@DX10) и решать вам будет для вас 30 кадров летать или тормозить.
А как называется команда, которая отвечает за смазывание при поворотах изображения ? А то я чо-то измени в конфиге, пропало смазывамие. Мне в принципе нравитса смазывание, хотелось бы назад его вернуть назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Карту МИНИМУМ надо разогнать до частот 648(1620)/2000 это даст вам тот минимум (26-30 кадров при максимально возможной графике ХР@DX10)
У меня, как раз, почти так и разогнано.Core2Duo E6750 2.66@3.2, 8800GTS 640Mb(@648\2100). На демонстрашке в среднем- 15-20 кадров в Dx10 ( смотрел график fps в Riva Tuner) . Всё в High кроме воды и частиц ( они в Very High). Оба ядра демонстрашка использовать не умеет - одно ядро простаивает, второе - примерно 90%.
Вчера докачал релиз. Поставил (только англ.язык, около 6.1 ГБ ). Ещё не тестил-времени нет. Кто играл релиз, подскажите - научился ли релиз пользовать 2 ядра процессора , и увеличился ли fps по сравнению с демонстрашкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
tolyasha писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Карту МИНИМУМ надо разогнать до частот 648(1620)/2000 это даст вам тот минимум (26-30 кадров при максимально возможной графике ХР@DX10)
У меня, как раз, почти так и разогнано.Core2Duo E6750 2.66@3.2, 8800GTS 640Mb(@648\2100). На демонстрашке в среднем- 15-20 кадров в Dx10 ( смотрел график fps в Riva Tuner) . Всё в High кроме воды и частиц ( они в Very High). Оба ядра демонстрашка использовать не умеет - одно ядро простаивает, второе - примерно 90%. Вчера докачал релиз. Поставил (только англ.язык, около 6.1 ГБ ). Ещё не тестил-времени нет. Кто играл релиз, подскажите - научился ли релиз пользовать 2 ядра процессора , и увеличился ли fps по сравнению с демонстрашкой?
Демка отлично юзала 2 ядра, у вас видимо софтовые проблемы. Вот 4-е ядра не юзала, хотя и они иногда помогали, видимо драйвер пытался распределить. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Alexxx650 писал(а):
420 Страниц полного бреда (200, когда игры не было даже в помине и 200 флуда и флейма на тему как у меня будет работать на «этих дровах») Вам самим не надоело? Видно, что нет многим даже нравиться писать на странице одно и тоже, по несколько раз (как пройти и помогите, застрял). Надо реально смотреть на вещи и понимать для нормальной игры нужен нормальный компьютер и 7600 карта тут на уровне встроенного видео. Я лично (как и многие кому не безразлична судьба игры и темы в целом) провели не один час за настройками и тестами игры и результаты все были представлены, но за той паникой и ажиотажем все посты потерялись в потоке флуда.
Ага, только вот постоянно читать про разгоны в ветке по игре тоже не интересно. Интереснее почитать обсуждения игрового процесса и т.д. Все же твои топики в этой теме сводились только к обсуждению железа, а ведь для этого есть отдельные тематические ветки
Подскажите пожалуйста в как решить проблему. У меня на драйверах 169.01 и 169.09, в главном меню появляется "мозайка" (артефакты изображения) и комп намертво зависает. Причем такое происходит через раз.В остальных играх все нормально.
Никто не пробовал разбираться, как сделать, чтобы враги убивались более "естественным" образом, а не со второго магазина... идиотизм нах...!
Например под тот же Сталкер чуть ли не на второй день написали мод, чтобы народ естественно умирал (практически с одного попадания).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
hc2hunter писал(а):
Никто не пробовал разбираться, как сделать, чтобы враги убивались более "естественным" образом, а не со второго магазина... идиотизм нах...!
Стреляю одиночными только в голову и всё ОК. Один выстрел Один труп. Годы контры не проходят незаметно.
Настройки чувствительность мыши через игру выставленная на минимум, который только возможно. Одиночные патроны и Калашников с глушителем – смерть всем на расстоянии в 200 метров . Для ближнего боя два пистолета. Игра на максимальной сложности, то есть Delta.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
Вот это и называется бред... А если попадаешь в тело, но народ охает и крутится на месте, как-будто его щекочат...
Полностью согласен. Те, кто стрелял из калаша меня поймут. Даже если его пуля попадет в броник, то человек чисто физически не устоит на ногах и вряд ли сразу вскочит, чтобы продолжать бой. Надеюсь выйдут патчи или трейнеры.
Это похоже на то, как в Сталкере собаки спокойно выдерживали несколько выстрелов из калаша