Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 406 из 445<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
НУ вот и вышло дополнение скоро поиграем
http://www.3dnews.ru/software-news/goth ... na_zolote/

Member
Ну вот, наконец и я добрался до готики 3(после 2 лет-то ее существования)...
Понравилось, есть некоторые минусы по сравнению со 2 частью, например система боя стала какая-то хреновая, откровенно тормознутая. Если во второй при выборе альтернативного боя блок выставлялся практически мгновенно, то тут он делает это где-то за секунду, как-то непохоже на правду. никто не в курсе, кстати, как это изменить?

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
никто не в курсе, кстати, как это изменить?

Никак, боевка - один из главных минусов Готики 3, судя по видеоролику из аддона боевка не изменится.

Member
Даже редактированием каких-то файлов и прочее? жаль...
Есть еще вопросы, не успел тогда дописать:
1.Какой лучше патч поставить, чтобы поменьше глюков было и при этом особо ничего не вырезалось "лишнего" по мнению мододелов. И чтоб естессно сэйвы все работали.
Сейчас стоит комьюнити патч 1.51, вроде нормальный, но как-то как буд-то ГГ стал слабее во время боя.
2.В игре дохрена оружия, промаркированного как"Старый", его где-нить можно починть чтоб стал новым,а то приходится продавать неплохие экземпляры...
3.Как дряться с животными правильно, типа волков и тд???а то ГГ уже на приличном уровне, 300 жизни, меч двуручный, 200 силы, 2 уровень тяжелого оружия, а какой-нибудь сраный волк может подбежать и закусать 5-10 раз подряд досмерти, пока я пытаюсь его ударить....как с ними драться, что качать, чтоб не так сильно драли эти волки?при этом вырезать 3-4 орка одновременно не проблема! это нормально?
4.В одном городе я наворовал много всякого хлама, один раз меня охраник уже пытался побить, сказал "тут пропали вещи, ляляля"-я откупился. Теперь мне надо спереть квестовый предмет, но кк токо я захожу в дом, где он лежит(даже крадучись), все оборачиваются и смотрят на меня, беру, вхожу, первый попавшийся наемник или охранник пристает и от него не отмазаться..не, я конечно могу их всех перебить, но смысл игры теряется..... вот как теперь спереть это предмет и что делать, чтоб не палили больше???что качать первым делом?пока вроде все=)

Member
Stan p. писал(а):
Какой лучше патч поставить

Чем новее тем лучше.
Stan p. писал(а):
300 жизни

Мало, чтобы не бояться стаи волков и прочей живности лучше до 800-1000 докачать и драться с ними не в полную размашку, а короткими ударами.

Member
Дык блин, кого ж мочить то, чтоб до 1000 докачать, этож еще надо ...больше 150 очков опыта!!!! где набраться столько? да и про стаю тут и речи не идет, я арбалет качнул, с 2 выстрелов убивает этих гадов...я про 2-3, стая это вообще хз как их мочить=)
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды
Насчет патча, если у мну это, диска нет, будет работать? а то в нете токо 1.5, от 1.6 нема....

Member
Stan p.
А ты патчи вообще не ставь, тогда тебя замучают кабанчики :)
Посмотрим как будет в Forsaken Gods.
Бывало 50 орков подряд вырежешь, подбежит волк и пипец ГГ )))

Member
EnderE

Нафик-нафик, я лучше уж так как-нибудь...Вроде сам разобрался, как воровать все что захочешь и потерять при этом лишь немного денег и жизни, приобрести мнооого опыта=) трабл решился!

Member
Компании GFI и "Руссобит-М" заканчивают работы над локализацией "Gothic 3: Отвергнутые Боги". Релиз дополнения на территории России должен состояться практически одновременно с западной премьерой. Помимо новых квестов игроков ждет дополнительное вооружение и обновленная боевая система. Приблизительная дата выхода "Gothic 3: Отвергнутые Боги" - 12 декабря.

Member
Ну что, кто-нибудь уже играл в Fosaken Gods? На трекерах уже лежит образ немецкой версии с английскими субтитрами. Если его скачать, потом русик можно будет сверху поставить?

Member
Фото: 5
Вчера скачал, поставил, при запуске какую-то ошибку выдал(*(( Ибо я не силён в немецком-забил на игрулю до англ релиза.... Ставил под Виста 64 Сп1 -скорее всего в этом засада-ибо обычная трёшка (готика) особой благосклонностью к 64-битным осям не обладала....

Member
аддон шагнул еще дальше и заглючил на стадии установки :)

Member
Да, по отзывам на трекере одном, говорят помимо того, что вернулись все баги оригинала которые тогда фиксили в патчах, появились новые. Т.е. этот аддон вышел еще более забагованным чем оригинал. Теперь понятно в кого можно кидать тухлые яйца.
Побешал немного, по картинке просто дико разочарован, убили тестуры листвы деревьев, теперь это напоминает мега г..о из обливиона:
#77#77
С максимальными настройками 8х\16х на природе игра в среднем выдает 40-45 фпс, в городе около 35:
#77#77
По игровым багам пока ничего не скажу, игра на немецком, но судя по всему багов очень много, вот тут можно почитать:http://gothic.gameguru.ru/

Junior
Ктонибудь подскажите пожалуйста!!!!я знаю,что один из артефактов Аданоса находится в гробнице Акаши на северо-востоке в нордмаре,но там этого артефакта я не обнаружил,сколько я ни смотрел,не иогу найти и всё тут.... не вижу его,где он там находится?
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд
Если он на теле Акаши,то убил я его давно и видимо не снял с тела!!!щас в гробнице пусто....как быть?где взять кольцо?

Member
froz-777
Смотрел видео ролик на Ютубе, там чувак пару километров пробежал, не встретил ни одного монстра (((
Фетиш
Придется почитерствовать, поищи как добавить камешек Акаши в инвентарь (типа "give it_akashi" - что-то в этом духе).

Member
Фото: 5
Установил игрулю на Vista 64-bit SP1 Rus
1. Через авторан установка не работает, только при старте Gothic III - Götterdämmerung.msi
2. При запуске с ярлыка выдаёт ошибку, но если запустить из установленной директории экзешник-всё ок.

Еще немного фактов
- Аддон не требует наличия Г3.
- Аддон использует движок Г3 (Genome) с косметическими правками.
- Разработчик аддона - индийская фирма Trine Game Studios, Piranha Bytes больше не работают над серией "Готика".
- Доступные регионы те же самые, правда, некоторые города в Миртане изменятся внешне, а Нордмара и Варанта вообще не будет. Новых областей также не будет.
- Семь новых монстров.
- Обещаемая продолжительность геймплея - 15-20 часов.
- Игра выходит с БАГАМИ.

Думаю никого не удивил))

Member
Поиграл часик, несколько измененный мир Миртаны, но без Варанта и Нордмара. На фоне Готики 2 НВ смотрится скорее как мод, а не как аддон.
Фауна очень, даже слишком "безлюдная". Скорее всего большое кол-во неписей вызывало большие тормоза и лаги (т.к. графика несколько улучшена, игра стала жрать больше памяти и мегагерцев), поэтому фауну так нещадно порезали...
Баланс как мне показалось совсем не "готичный" - с самого начала игры, забежав в пару-другую городов, можно нахватать стока шмона, что хватит на оставшуюся жизнь... Не нужно вспоминать классические первые две части Готики, чтобы понять, что из-за такого дизбаланса теряется вся прелесть прохождения, постепенного наращивания скиллов, мускул и пр.

Junior
Плиз,нужна помощь!!!почему когда в консоли ввожу коды на предметы они в инвенторе не появляются ,(консоль работает нормально)а после ввода пишет что предметы добавлены в инвентарь,но их нет????

Junior
Ктонить знает что надо вводить в консоли,чтобы появился артефакт аданоса,кольцо из гробницы акаши.Я уже что только не пробовал

2 машины с Vista 64 Ultimate SP1:

3500+, 3GB, X1950 Pro - летает

5200+ X2, 6GB, X4850 - еле работает(!!!!!)

на обоих community patch 1.6, фонт Gothic3.ttf поменян на обоих на стандартный Arial
подскажите, что нужно сделать на 2й машине чтобы работало как на 1й +))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 406 из 445<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа