ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
короче, эта прога с названием sys.exe висит в диспетчере, смотриш каие dll использует одна из них в папке программ фаилс\ виндоус медиа плеер увидиш(будет гта 4 написано) удаляеш- радуешся Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд сам искал нашол через prkiller(классная штука убивает абсолютно все процессы, можно даже окна уронить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Дримтим писал(а):
Плин на оверах какой то чудила выложил патчик по увилечению фпс, переустанавливал игру раза 2 проверял на вирусы в общем вылазит окошко windows error "выполнила допустимую операцию и не будет закрыта" "На вас подал в суд бил гейтс" и прочая хрень, мож знаете как избавиться антивир авира ничего не находит(( раньше когда ставил 1с+патч от рокстара было норм теперь просто окно сварачиваеться при загрузке главного меню(( блин ОС сносить опять-) как бороться
я такой же лох как и ты признаюсь! тоже поставил его и началось писец что, удалял игру 4 раза заного ставил 4 раза проблема не пропала, чистил реестр непомогло, удалил вобще игру тоже пофиг, вылазило окошко у меня написано следующее, читаю дословно Windows Глючит установите лицензионную копию Мне помогло только переустановка винды Удачи тебе
А этого урода которые в этой теме выложил ссылку с этим чудо патчем На кол:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Setkos Надо было головой думать, ну как файлик размером 15 кб или сколько он там весит, может глобально игру ускорить ? Понятное дело, что это левая прога.
Member
Xenus писал(а):
Setkos Надо было головой думать, ну как файлик размером 15 кб или сколько он там весит, может глобально игру ускорить ? Понятное дело, что это левая прога.
Для того чтоб игра шла пошустрее пойдеш на любые жертвы не о чём не думая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Драсте !!! Купил диск лиц-й от 1С, вопрос: вышел ли какой нить патч к ней ??? (если да можно ссылку в ЛС)
и еще вопрос скока раз ее можно переустанавливать?????
Помогите!!!
Изза тех проблем с компом перставил винду, раньше стояла виста щас ХР сп3. После стандартной установки RGSC выдовал ошибку встле неотправлять. Я его обновил все RGSC включился! НО теперь при запуске GTAIV с выключеным инетом выдает что "вы не подключены к службе social club" что делать? Когда зарегистрировался после нахатия на кнопку играть сново вылетает RGSC на этом месте...
Member
Марипулька писал(а):
Драсте !!! Купил диск лиц-й от 1С, вопрос: вышел ли какой нить патч к ней ??? (если да можно ссылку в ЛС) и еще вопрос скока раз ее можно переустанавливать?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Марипулька писал(а):
Драсте !!! Купил диск лиц-й от 1С, вопрос: вышел ли какой нить патч к ней ??? (если да можно ссылку в ЛС) и еще вопрос скока раз ее можно переустанавливать?????
Нет, локализованного патча не вышло. А по поводу переустановок, но никаких ограничений нет - F.A.Q. по защите игры
я такой же [censored] как и ты признаюсь! тоже поставил его и началось писец что, удалял игру 4 раза заного ставил 4 раза проблема не пропала, чистил реестр непомогло, удалил вобще игру тоже пофиг, вылазило окошко у меня написано следующее, читаю дословно Windows Глючит установите лицензионную копию Мне помогло только переустановка винды Удачи тебе
А этого урода которые в этой теме выложил ссылку с этим чудо патчем На кол:x
лицензионную хоть поставили, надеюсь?
переустановка винды это лекарство от всех болезней при двух главных хронических заболеваниях - лень и кривые руки исполняющий модуль GTA4aks болтается в Program Files\Windows Media Player
идем в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run киляем ключ ссылающийся на sys, перегружаем комп
занавес
Последний раз редактировалось O.Bender 13.01.2009 3:12, всего редактировалось 2 раз(а).
рокстаровский патч давно уже вышел, но с версией от 1С он совместим весьма ограниченно.
например, в заставке вступительный текст о правах рокстар станет на английском, а в самой игре субтитры остануться на русском, НО при случайном изменении языка в настройках игры русский слетит окончательно и придется переставлять гаму по-новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Марипулька писал(а):
просто я слышал что уже вышел какой то патч от рок стар.. вопрос стоит ли мне его ставить или нет ????
От него проку нет, производительность одинаково низкая, что с патчем, что без. А на счет глюков, то у меня их нет и без патча, по-этому смысл какой его ставить, тем более русский слетает(у меня пропадали русские субтитры, когда его ставил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
ппц проблема установил все ок ))) при разрешении 1650х1080 игра нормально прет ,но только как ставлю 1920х1200 начинаются глюки с текстурами (видяха 9800gx2) винда XPSP3
в чем может быть проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
парни вопрос: что будет если игру зарегить, а потом удалить ее и забыть свои данные?? - в смысле - теперь при новой установке нужна новая копия игры или можно заново пройти регистрацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34