Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 406 из 902<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
anton iz minska писал(а):
короче, эта прога с названием sys.exe висит в диспетчере, смотриш каие dll использует одна из них в папке программ фаилс\ виндоус медиа плеер увидиш(будет гта 4 написано) удаляеш- радуешся
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
сам искал нашол через prkiller(классная штука убивает абсолютно все процессы, можно даже окна уронить)

спс друх-) нашел убрал радуюсь

Member
Народ,подскажите пожалуйсто имеет ли смысл докупать ещё 2гб оперативы(к уже к 2-ум имеющимся) что бы увеличить fps или это ничего не даст?

Member
Фото: 2
BalFa писал(а):
Народ,подскажите пожалуйсто имеет ли смысл докупать ещё 2гб оперативы(к уже к 2-ум имеющимся) что бы увеличить fps или это ничего не даст?

Для Windows XP 2Гб достаточно.

Member
Фото: 9
Дримтим писал(а):
Плин на оверах какой то чудила выложил патчик по увилечению фпс, переустанавливал игру раза 2 проверял на вирусы в общем вылазит окошко windows error "выполнила допустимую операцию и не будет закрыта" "На вас подал в суд бил гейтс" и прочая хрень, мож знаете как избавиться антивир авира ничего не находит(( раньше когда ставил 1с+патч от рокстара было норм теперь просто окно сварачиваеться при загрузке главного меню(( блин ОС сносить опять-) как бороться

:lol: я такой же лох как и ты признаюсь! тоже поставил его и началось писец что, удалял игру 4 раза заного ставил 4 раза проблема не пропала, чистил реестр непомогло, удалил вобще игру тоже пофиг, вылазило окошко у меня написано следующее, читаю дословно Windows Глючит установите лицензионную копию Мне помогло только переустановка винды Удачи тебе :lol:

А этого урода которые в этой теме выложил ссылку с этим чудо патчем На кол:x

Member
Setkos
Надо было головой думать, ну как файлик размером 15 кб или сколько он там весит, может глобально игру ускорить ? Понятное дело, что это левая прога.

Member
Xenus писал(а):
Setkos
Надо было головой думать, ну как файлик размером 15 кб или сколько он там весит, может глобально игру ускорить ? Понятное дело, что это левая прога.

Для того чтоб игра шла пошустрее пойдеш на любые жертвы не о чём не думая :D

Member
Драсте !!! Купил диск лиц-й от 1С, вопрос: вышел ли какой нить патч к ней ??? (если да можно ссылку в ЛС)
и еще вопрос скока раз ее можно переустанавливать?????

Member
Помогите!!!
Изза тех проблем с компом перставил винду, раньше стояла виста щас ХР сп3. После стандартной установки RGSC выдовал ошибку встле неотправлять. Я его обновил все RGSC включился! НО теперь при запуске GTAIV с выключеным инетом выдает что "вы не подключены к службе social club" что делать? Когда зарегистрировался после нахатия на кнопку играть сново вылетает RGSC на этом месте...

Member
Марипулька писал(а):
Драсте !!! Купил диск лиц-й от 1С, вопрос: вышел ли какой нить патч к ней ??? (если да можно ссылку в ЛС)

1.патчей нету
2.сколько душе угодно

Member
Фото: 0
Марипулька писал(а):
Нет, локализованного патча не вышло. А по поводу переустановок, но никаких ограничений нет - F.A.Q. по защите игры

Member
Большое спасибо !!! Еще один вопросик где будет опубликована информация о патче???

Member
Setkos писал(а):
:lol: я такой же [censored] как и ты признаюсь! тоже поставил его и началось писец что, удалял игру 4 раза заного ставил 4 раза проблема не пропала, чистил реестр непомогло, удалил вобще игру тоже пофиг, вылазило окошко у меня написано следующее, читаю дословно Windows Глючит установите лицензионную копию Мне помогло только переустановка винды Удачи тебе :lol:

А этого урода которые в этой теме выложил ссылку с этим чудо патчем На кол:x

лицензионную хоть поставили, надеюсь? :lol:

переустановка винды это лекарство от всех болезней при двух главных хронических заболеваниях - лень и кривые руки :roll:
исполняющий модуль GTA4aks болтается в Program Files\Windows Media Player

идем в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run киляем ключ ссылающийся на sys, перегружаем комп
:applause: занавес :bow:

Последний раз редактировалось O.Bender 13.01.2009 3:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Марипулька писал(а):
Большое спасибо !!! Еще один вопросик где будет опубликована информация о патче???
Думаю на http://games.1c.ru/gta4/ , правда я сомневаюсь, что патч вообще выйдет.

Member
просто я слышал что уже вышел какой то патч от рок стар.. вопрос стоит ли мне его ставить или нет ????

Member
рокстаровский патч давно уже вышел, но с версией от 1С он совместим весьма ограниченно.
например, в заставке вступительный текст о правах рокстар станет на английском, а в самой игре субтитры остануться на русском, НО при случайном изменении языка в настройках игры русский слетит окончательно и придется переставлять гаму по-новой.

здесь написано когда ждать патча от 1С

Member
Марипулька писал(а):
просто я слышал что уже вышел какой то патч от рок стар.. вопрос стоит ли мне его ставить или нет ????
От него проку нет, производительность одинаково низкая, что с патчем, что без. А на счет глюков, то у меня их нет и без патча, по-этому смысл какой его ставить, тем более русский слетает(у меня пропадали русские субтитры, когда его ставил).

Member
ппц проблема установил все ок ))) при разрешении 1650х1080 игра нормально прет ,но только как ставлю 1920х1200 начинаются глюки с текстурами (видяха 9800gx2) винда XPSP3
в чем может быть проблема???

Member
парни вопрос: что будет если игру зарегить, а потом удалить ее и забыть свои данные?? - в смысле - теперь при новой установке нужна новая копия игры или можно заново пройти регистрацию?

Member
Фото: 37
Марипулька писал(а):
но только как ставлю 1920х1200 начинаются глюки с текстурами (видяха 9800gx2)

Ну а чего еще ждать от видеокарты с 512МБ видеопамяти в таком разрешении

Member
и еще вопрос - имеют ли 64 бит - какие либо преимущества по производительности для ГТА 4 ????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 406 из 902<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа