- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Да статью читал. А реально ощущения кто нибудь может рассаказать. Хотя..... через час ухожу с работы, через два буду в фирме -беру 5850. Через 3 дома, через 3,5 запускаю ЗП. Кр-р-р-асота!!!
Member
1920*1200 -освещение и тени на средних, 260 тогда порядка 30 FPS дает. Так что 5850 пошустрее будет + Dx 11 интересен. Подарилбы, за уже сегодня через барахолку дарю......за 4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Spesh_75 писал(а):
Так что 5850 пошустрее будет + Dx 11 интересен.
Я бы сказал гораздо шустрее, так что даже не в Dx11 дело.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
phants писал(а):
И что интересного в Зове Припяти от него будет? Там вообще почти видимых изменений нет... ИМХО
Понятное дело, что в ЗП 11-ый директ прикручен для понта, но это ведь совсем не значит, что Dx11 фуфло. Вот выйдет Dirt 2, тогда и посмотрим. А пока еще рано делать выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
phants писал(а):
И что интересного в Зове Припяти от него будет? Там вообще почти видимых изменений нет... ИМХО
Ну как же, как же. Если подойти к неписю в упор и посмотреть в прицел на противогаз- видно, что он... Ээээ... Другой. Ну, то есть, не такой как на DX10. Да ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sprata писал(а):
Понятное дело, что в ЗП 11-ый директ прикручен для понта, но это ведь совсем не значит, что Dx11 фуфло. Вот выйдет Dirt 2, тогда и посмотрим. А пока еще рано делать выводы.
Я это все знаю Речь идет как раз о ЗП
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Spesh_75 писал(а):
Ура! Взял 5850 поставил скоро буду на Сталкере испробовать!
Member
Спасибо, буду качать и пробовать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Моник да - 24" 1920*1200, поставил пока все на макс включая сглаживание, быстрее. Все весьма быстрее, но пока субьективно. Сейчас поставлю fraps посмотрим. Вода колышется быстрее.
Member
В общем три минуты пробежался на затоне от Скадовска до аномалии забыл как называется (в общем где сталкер в жарку попадает, даешь ему аптечку а он тебе детектор или огненный шар). Все на макс сглаживание 4. FPS скачет (мерял fraps) от 25 до 39. Но 25 возле скадовска. В среднем 37-39. Сглаживание 0 - где то 42-43 в срелднем, доходило до 50-и. на двоечке в среднем 39-40. Но пока все меряю на скорую руку.
Добавлено спустя 36 секунд: На 260 играл практически все на макс, но среднее освещение и тени, сглаживание 2. В среднем было 30.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Имейте в виду в проц упираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Spesh_75 писал(а):
Имейте в виду в проц упираюсь.
С чего Вы взяли ? Сталкер хоть и юзает одно ядро, но 3.2 GHz ему вполне достаточно. Посмотрите в RivaTuner загрузку GPU, думаю будет на 99% в среднем, при таком разрешении и настройках на макс, включая AA4x.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, RAD и гости: 23