Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Всем привет! AUG Hbar and РПД имеют одинаковый урон от пули, что юзать дело вкуса и сноровки. Для меня РПД подходит больше. Начитался я чего-то статей и отзывов про другую игрулю BF2 которая выходит 2-го марта (пока есть демка), пишут что клевая вешь, и т.п. только ложиться там нельзя, только стоя или сидя прям мечта снайпера. Я даже заинтриговался этой BF2. Но лучше один раз поиграть, чем сто раз услышать. Не подскажите, что дадут после прокачки винтовки 350 хедов, кроме как красивого и пестрого комуфляжа по типу осень, может что нить еще?
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Ясно.Тогда даже не буду пытаться идти на престиж, лучше бегать буду с разноцветными автоматами Хочу снайперку "Интервеншн" прокачать до 350 хедоа, еще 100 осталось. Ну и м16 до 350 и с меня хватит. А нюка как нет, так и небыло у мну
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
serch6163 писал(а):
не хочешь ли ты сказать, что настрелял на два Апача за время нахождения в воздухе своей предыдущей перед ними Кобры?
Нет, одну серию из 3-х вертолётов, я настрелял, когда в небе летал то ли наш, то ли вражеский. Потом меня убили и я настрелял ещё одну Это на Skidrow было. Когда стояли удары с воздуха, иногда удавалось 9 ударов за игру сделать, а с вертолётами затык. Если Кобру и Пэйв можно хоть в очередь засунуть, то Апач, вообще, проблемно запустить.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
baw17 писал(а):
из Пулеметов рулит AUG Hbar+Ловкость рук, все остальное сакс
Для меня лучшие - это AUG с рукояткой(для кемпинга). И MG4 с увеличенным магазином(для прострелов), выпускаешь пол-обоймы, из щелей начинают вылезать войны, думая, что ты перезаряжаешься, а ты выпускаешь ещё половину. Не должно быть плохого оружия, всё зависит от того, как использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Может уже обсуждалось, но я тока щас вспомнил... Помните сцену в сингле, где перса достают из упавшего вертолета (вроде бы), и чувака который ему тянет руку - шлёпают? Сцена "один к одному" продублирована из Quake 4, самое начало...
Может уже обсуждалось, но я тока щас вспомнил... Помните сцену в сингле, где перса достают из упавшего вертолета (вроде бы), и чувака который ему тянет руку - шлёпают? Сцена "один к одному" продублирована из Quake 4, самое начало...
Скорее сцена из "Black Hawk Down"
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Трабла, счас пришел домой включаю стим, а он тут же говорит "Не удалось подключиться к сети стим", и выбор, автономно или восстановить соединение. Интернет, раз я здесь пишу, в полном порядке? Что такое? Я один такой??? Да я щас психовать начну!!!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Я уже антивирус удалил Все та же проблема
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Я решил проблему =) На будущее: кто не может подключиться к сервису стим, удалите файл ClientRegistry.blob из корневого каталога стим!!!
Добавлено спустя 26 секунд: ЗЫ Антивирус зря удалил
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Рано я радовался (( Стим работает, но при попытке запустить игру выдал ошибку "....localization.txt..." Ну и давай качать уйму всякой дряни. Хочу сказать, что нигде язык с русского на англ. не менял. Счас буду удалять игру и стим( Это долго - сегодня уже не поиграю =((((
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, ximix и гости: 24