Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
modano9, Пиши в поддержку, если подтвердишь что это ты купил, т.е. нужен номер покупки, Email, и 4 последние цифры карты. Тебе дадут код, погасишь его в игре и будут тебе щастье.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
pike писал(а):
Добавьте еще одного, тоже вчера во Вьетнаме был замечен. По английски не помню, а по русски звучал, как Абакашка 1 с тегом ноу хак. Играли две равные команды с переменным успехом, тут появляется оно, с пулеметом, когда первый раз меня убил, как то неожиданно к/д у него 20/0, второй раз 40/0, люди матерятся, но ничего сделать не могут, так как был софт и не было админа, короче все разбежались, а жаль редко бывает, когда равная борьба завязывается. Вьетнам понравился, колоритно сделан, хотя первые минуты было разочарование, но затем открылся, как бы и засиял красками. Самый мощный класс снайпер, М 40 убивает с одного выстрела на софте с приличного расстояния, в ближнем бою также хороша, при этом есть все средства бороться с техникой: динамит, миномет.
Судя по фортимовскому форуму, это тот же Gwedonich
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
dimanish писал(а):
Как чел может хорошо играть, если он пользуется читами? Одно другое исключает, не?
Ну фиг его знает. Я просто решил удостовериться прежде чем с этим видео куда-то соваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
modano9 писал(а):
Подскажите, купил обнавление спецназ не на тот адрес что указывал в бк2, что то сделать можно или деньги пропали?
Пиши в англииский саппорт,спросят номер заказа,почту нормальную и ту которой ошибся.Переведут все с неправильной на почту акка.Главное в лайв суппорт писать,через письма они 3 дня телиться будут.
Подскажите, купил обнавление спецназ не на тот адрес что указывал в бк2, что то сделать можно или деньги пропали?
Пиши в англииский саппорт,спросят номер заказа,почту нормальную и ту которой ошибся.Переведут все с неправильной на почту акка.Главное в лайв суппорт писать,через письма они 3 дня телиться будут.
А можно ссылку куда писать, писать им нужно на английскоя языке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hemorage писал(а):
Замечал баги, смотришь сидит враг, прицеливаешься в оптику и тут появляется перед врагом ящик. То есть без зума ящика не видно, а с зумом видно. Это получается, что я могу сидеть за препятствием и меня могут увидеть, как с использованием wall hack...
да. А если совсем далеко, то даже в 12х можешь прекрасно наблюдать "чешущего свое хозяйство" врага, стрелять в него, и все бестолку. Перед ним бетон. Вот такой движок... и это при всех настройках на High.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Наконец то приобрел бк2, после кода бо играть одно удовольствие, в целом впечатления положительные, только не понравилось то, что чтобы приседать или бежать нужно постоянно удерживать кнопки)) и врагов как то показалось, что убить гораздо тяжелее чем в коде, например с той же снайперки нужно сделать несколько выстрелов....и еще можно ли как то сделать равномерной загрузку ядер проца ? а то 1 ядро загружено всегда полностью, остальные на 60-80 %, команда +fullproc не помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish вчера, играя с тобой на каком-то немецком серваке, впервые за всю историю лишился оружия! Просто респлюсь, а оружия никакого нет! И не достать ничего! Проверил качество глюка: оказалось глюк довольно односторонний. Т.е. бегал я так же как обычно, все меня видели, все по мне стреляли, а я - нет. Это что? Режим "Битва за Москву"? Оружие предполагалось отобрать? умер - отреспился - та же фигня... пришлось выйти... Вообще неплохо побегали, только я чат нифига не читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Еще раз повторюсь. Может 1-го числа была плохая идея спрашивать У меня пару вопросов по Вьетнаму. 1. Как менять мелодию когда сидишь в техники. 2. Можно, как-то сделать что бы в меню играл другая мелодия. А то скоро я ту песню буду ненавидеть 3. Сколько жизней у пехоты? Просто по ощущению, как на харде .
rubidiy, не встречал ещё такого бага. Побегали хорошо, хоть и Heavy Metal чуток напрягает своими расстояниями. Я даже на верте с тобой полетал, правда сбивали относительно быстро. Порадовал момент, когда я вражеский вертолёт сбил будучи вторым пилотом, а через несколько секунд ты блэкхоук уничтожил. Красиво было.
Sj316 писал(а):
1. Как менять мелодию когда сидишь в техники.
В настройках клавиатуры глянь Vehicle -> Cycle Radio (в английской версии). Я на "X" назначил.
Sj316 писал(а):
3. Сколько жизней у пехоты? Просто по ощущению, как на харде .
Да, определённо убиваются быстрее. По цифрам не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14