САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
F@tality писал(а):
Народ, а где на вас нападали наемники когтя которые, еще говорят с тобой типо за мою голову там 1000 крышек назначили ну там в трупаке будет валятся заметка обо мне.
Конечно и не раз. С помощью этих ребят у меня всегда есть чем ремонтировать боевую броню и штурмовые винтовки
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Den_83 интересно какую угадал У вас бывают вылеты с ошибкой закрыть ?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: А кстати народ вы когда впервые яо-гая увидели не стали его проверять, что за зверек, я его решил проверить правда не успел с охотничьего ружья убить, и убежать не успел, а вообще реально убежать от яо-гая ? Я его вместе с караваном нашел около 101 убежища там дальше редйер, еще с огнеметом они потом напали на них да рейдер с огнеметом нехило покацал яо-гая
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F@tality начинать взлом лучше с поиска похожих окончаний в словах, их в инглише тонна. ED, ING, TION и т.п. После этого тычешь в какое-нибудь слово. Например, ткнул в ing, а правильных букв 2/7, значит сразу все слова на ing неправильные (обратное не всегда верно, например при результате 4/7 может оказаться, что совпали буквы совсем не от окончания, но это редко бывает).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
F@tality писал(а):
А кстати народ вы когда впервые яо-гая увидели не стали его проверять, что за зверек, я его решил проверить правда не успел с охотничьего ружья убить, и убежать не успел, а вообще реально убежать от яо-гая ? Я его вместе с караваном нашел около 101 убежища там дальше редйер, еще с огнеметом они потом напали на них да рейдер с огнеметом нехило покацал яо-гая
Эти яо-гаи классно подлетают, после попадания в голову, у меня после выстрела с магнума, зверек подлетел метров на 20 вверх.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Народ у вас было такое короче в олдни коготь смерти в небо улетел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Солдаты анклава не должны встречаться до выполнения квеста на очистителе. Если в начале игры встречаются одиночные солдаты анклава (например возле супермарта или жилища Дукова) - это баг. Происходит из-за конфликта BrokenSteel и русика от 1с. Должно иправлятся патчем 1.7 от 1с.
Main Character
wandal писал(а):
Происходит из-за конфликта BrokenSteel и русика от 1с
Неа, русик непричем. Это глюк движка, который 1.7 не исправляет. BS удаляет некоторых солдат и вместо них ставит других. Чтобы разнообразие поддерживалось. Движок удаленные объекты обрабатывает верно только один раз, при первой загрузке. Во второй раз они появляются в игре.
Member
Это, что получается лучше проходить без дополнений ? Кстати тут тоже самое, что в обливионе все подстраиваются под тебя, а то слышал если неправильно качатся в обливионе то потом мобы будут тебя превосходить в Fallout 3 такого нету ?
Main Character
Лучш аддоны подключать по мере надобности. Например, BS по достижении 20 уровня или приближению к концу сюжетной линии оригинала. Автолевел мобов есть, но совсем другой, я где-то расписывал.
Member
Где костыль найти ? Кстати коготь смерти победит муравиную матку наврятли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Костыли вроде как на каждом шагу валяются. Коготь Смерти? Муравьиную матку? Играючи, с его-то уроном. Но вряд ли тебе доведется увидеть такое зрелище в живую.
Member
В игре есть EAX ? А то лазиш по всяким туннелем эхо даже нету
Main Character
В стиме вообще-то пишется, какие языки поддерживаются в каждой игре.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 26