Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 406 из 495<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Чёт ты со ссылками намудрил.
Не открываюцо!

Уже работают.

Member
=KoT= писал(а):
582008 писал(а):
Превосходство и только Nuketown

Да, хорошо было бы.

Просто это самый прикольный режим чтобы сесть и уталить жажду к игре за часик )) Да и прокачка в нем идет быстрей других режимов и карт ). Хотел бы в таком режиме с оверами силами померяться. :dance:

Member
582008 писал(а):
=KoT= писал(а):
582008 писал(а):
Превосходство и только Nuketown

Да, хорошо было бы.

Просто это самый прикольный режим чтобы сесть и уталить жажду к игре за часик )) Да и прокачка в нем идет быстрей других режимов и карт ). Хотел бы в таком режиме с оверами силами померяться. :dance:

Дурацкая карта, больше всего мне не нравится. Скила особо не требует, просто кидать грены на дурочка и стрелять во все стороны, не целясь. Если в начале раунда набил на Хью, то зажал кнопку мыши и сидишь зеваешь, ждешь когда игра закончится. :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Это я про КБ говорю, в превосходство может по другому, не знаю.

Member
YUNYZ,в Превосходстве аналогично,только там не 10к очков а 200 очков у точек.Тоесть за игру можно вызвать и 3 и 5 Хьюи. ;)

Member
YUNYZ,FTW_260 ну ребята я не знаю, как по мне скил на них отрабатывать лучше всего. Например когда выбегаешь в тебя стреляет три бойца с разных сторон ты успеваешь "прыгая-ложась-вставая" их всех убить, то на душе очень даже приятное ощущение, в других режимах таких моментов раз два и обчелся, но каждому свое :beer: . Никогда не любил игры где нужно сидеть, что-то выжыдать, кого-то искать чтобы стрельнуть пару раз )

Junior
582008 писал(а):
YUNYZ,FTW_260 ну ребята я не знаю, как по мне скил на них отрабатывать лучше всего. Например когда выбегаешь в тебя стреляет три бойца с разных сторон ты успеваешь "прыгая-ложась-вставая" их всех убить, то на душе очень даже приятное ощущение, в других режимах таких моментов раз два и обчелся, но каждому свое :beer: . Никогда не любил игры где нужно сидеть, что-то выжыдать, кого-то искать чтобы стрельнуть пару раз )

Я конечно не YUNYZ,FTW_260 , но я за три года сетевых игр от сталкера, БФБК2, КОД4 и до МВ2, КОД:БО буквально пару раз видел моменты чтоб человек валил одновременно трех вражин стреляющих с разных сторон, и то всегда это был либо рандом, либо чит, либо нубье редкостное.

Member
ss43 писал(а):
Я конечно не YUNYZ,FTW_260 , но я за три года сетевых игр от сталкера, БФБК2, КОД4 и до МВ2, КОД:БО буквально пару раз видел моменты чтоб человек валил одновременно трех вражин стреляющих с разных сторон, и то всегда это был либо рандом, либо чит, либо нубье редкостное.

не там играли эти три года значит.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
582008,ss43,обычный КБ обязательно требует отстрела вражин,ибо ХП "капает" только так. :insane: А вот в том же превосходстве можно бегать и захватывать точки.Бывало я только захватом-защитой зарабатывал больше чем всякие фраго-набиватели. :gun: У меня на ютубе есть ролик с мясцом ножом. :oops: http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum

Member
Зайдите ко мне в профиль, в клипы. Я там тоже ножиком поарудовал. От ножчка в оконове и сгинул :(

Junior
ss43 писал(а):

За рандом-не факт,чит-однозначно нет,скорее всего-нубье редкостное,но даже на OVER серваке случалось)))Доставляет)))

Member
Цитата:
либо нубье редкостное.

С чего ?? Да просто удачное стечение обстоятельств !

Advanced member
Said6713 писал(а):
Дошел до 15-го престижа, прокачал все что можно, теперь скучно...

сочувствую, у меня такое было с мв2 - прокачал все престижы и интерес пропал.

Member
machKim,у меня тоже 15 престиж,качаю перки.Все из первого слота кроме Мародёра уже готовы. :( Осталось не так много. :fingal: Стволы разве что во всех классах "озолотить". :haha: :-P

Member
сори за повтор но удержаться сложно..
Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #8130616

Member
ss43 в том то и дело что играют и не нубы вроде как, просто вам нужно на это посмотреть чтобы вы поняли о чем я толмачу :beer: все это реально просто на этой карте и в этом режиме игры происходит все быстро и внезапно ;) вот и играю только в этом режиме либо КЗС.

Member
582008 писал(а):
ss43 в том то и дело что играют и не нубы вроде как, просто вам нужно на это посмотреть чтобы вы поняли о чем я толмачу

на ютуб залей...вот все и увидят...а так на словах...с трех сторон...не верится...пока одного валишь остальные ворон считают что ле...

Member
Интересно за чем на сервере стрельбу по своим разрешать и потом за это банить, я ж не виноват что они под пули лезут. А снять палец с курка сил нет.

Кто может помогите!!!!!!
Я купил игру через стим, установил, начал играть но она на всех языках кроме русского, возможно ли её руссифицировать?
Заранее спасибо!

Advanced member
NOVGORODEC, я бы только радовался, что она в оригинале. ;) В свойствах игры в STEAM'е должен быть выбор языка.

Advanced member
Фото: 22
NOVGORODEC, не делай так.
nemo_72 писал(а):
В свойствах игры в STEAM'е должен быть выбор языка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 406 из 495<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа