За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
=KoT= писал(а):
582008 писал(а):
Превосходство и только Nuketown
Да, хорошо было бы.
Просто это самый прикольный режим чтобы сесть и уталить жажду к игре за часик )) Да и прокачка в нем идет быстрей других режимов и карт ). Хотел бы в таком режиме с оверами силами померяться.
Просто это самый прикольный режим чтобы сесть и уталить жажду к игре за часик )) Да и прокачка в нем идет быстрей других режимов и карт ). Хотел бы в таком режиме с оверами силами померяться.
Дурацкая карта, больше всего мне не нравится. Скила особо не требует, просто кидать грены на дурочка и стрелять во все стороны, не целясь. Если в начале раунда набил на Хью, то зажал кнопку мыши и сидишь зеваешь, ждешь когда игра закончится.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Это я про КБ говорю, в превосходство может по другому, не знаю.
Member
YUNYZ,FTW_260 ну ребята я не знаю, как по мне скил на них отрабатывать лучше всего. Например когда выбегаешь в тебя стреляет три бойца с разных сторон ты успеваешь "прыгая-ложась-вставая" их всех убить, то на душе очень даже приятное ощущение, в других режимах таких моментов раз два и обчелся, но каждому свое . Никогда не любил игры где нужно сидеть, что-то выжыдать, кого-то искать чтобы стрельнуть пару раз )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
582008 писал(а):
YUNYZ,FTW_260 ну ребята я не знаю, как по мне скил на них отрабатывать лучше всего. Например когда выбегаешь в тебя стреляет три бойца с разных сторон ты успеваешь "прыгая-ложась-вставая" их всех убить, то на душе очень даже приятное ощущение, в других режимах таких моментов раз два и обчелся, но каждому свое . Никогда не любил игры где нужно сидеть, что-то выжыдать, кого-то искать чтобы стрельнуть пару раз )
Я конечно не YUNYZ,FTW_260 , но я за три года сетевых игр от сталкера, БФБК2, КОД4 и до МВ2, КОД:БО буквально пару раз видел моменты чтоб человек валил одновременно трех вражин стреляющих с разных сторон, и то всегда это был либо рандом, либо чит, либо нубье редкостное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ss43 писал(а):
Я конечно не YUNYZ,FTW_260 , но я за три года сетевых игр от сталкера, БФБК2, КОД4 и до МВ2, КОД:БО буквально пару раз видел моменты чтоб человек валил одновременно трех вражин стреляющих с разных сторон, и то всегда это был либо рандом, либо чит, либо нубье редкостное.
не там играли эти три года значит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
582008,ss43,обычный КБ обязательно требует отстрела вражин,ибо ХП "капает" только так. А вот в том же превосходстве можно бегать и захватывать точки.Бывало я только захватом-защитой зарабатывал больше чем всякие фраго-набиватели. У меня на ютубе есть ролик с мясцом ножом. http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
ss43 писал(а):
За рандом-не факт,чит-однозначно нет,скорее всего-нубье редкостное,но даже на OVER серваке случалось)))Доставляет)))
machKim,у меня тоже 15 престиж,качаю перки.Все из первого слота кроме Мародёра уже готовы. Осталось не так много. Стволы разве что во всех классах "озолотить".
Member
ss43 в том то и дело что играют и не нубы вроде как, просто вам нужно на это посмотреть чтобы вы поняли о чем я толмачу все это реально просто на этой карте и в этом режиме игры происходит все быстро и внезапно вот и играю только в этом режиме либо КЗС.
Кто может помогите!!!!!! Я купил игру через стим, установил, начал играть но она на всех языках кроме русского, возможно ли её руссифицировать? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 20