МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
born9 писал(а):
Renegade1979 NZT это мефический наркотик из фильма "Области тьмы"
а... шо может быть проще, чем зная инглеж разобраться в названиях слайдеров в конфигураторе инжектора? А если его не знать, то и мифический NZT не поможет - учить придётся. Жизнь как коробка конфет, сегодня есть, а завтра - нет. Вот люди и придумывают мифы, в которых унюхавшиеся праведностию палестинские дикари выносят Вавилон, Египет и Рынскую Ымперию вместе взятые, причём даже не сами, а при помощи одной лишь своей больной фантазии, под названием "бог Яхва"... но мифы это ведь только мифы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
chlp писал(а):
по захоронениям драконов (круглые ямы)
это курганы были такие у вождей древних датчан и прочих викингов, там ещё - в ладье хоронили, полной сокровищев, с трупами слуг, рабынь и любимыми собаками. Значит, туда же закопали и любимого дракона какого-нибудь вождя а голова не поместилась.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Народ, столкнулся с дикими тормозами в двемерских руинах в основном, падает до 4-5 кадров, нагрузка на проц в это время 100% 4 ядра, шо за х..? Установлен Cheap but Good больше ничего, кто-нибудь с подобным сталкивался? играть становится невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Kotya 2 писал(а):
Народ, столкнулся с дикими тормозами в двемерских руинах в основном, падает до 4-5 кадров, нагрузка на проц в это время 100% 4 ядра, шо за х..? Установлен Cheap but Good больше ничего, кто-нибудь с подобным сталкивался? играть становится невозможно.
У меня "быстрое сохранение" в некоторых местах было по 10-30 сек.
P.S. Нашел 2х недобитых драконов (в скайриме 22 захоронения) и открыл все слова силы. Интересно, что дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
uhbujhbq Да нет, именно это место я уже прошел, просто у меня там везде жестоко тормозит, как вроде на пне первом играю и встроенной видюхе 4-5 кадров, а этому подземелью конца и края не видно, попал кароче.
Member
Kotya 2 писал(а):
просто у меня там везде жестоко тормозит
а я там ни разу не был... может, поставь на время лазания по этому месту настройки с разрешением пониже - эти руины хороший памятник индусской криворукости и фэйспам-инжинирингу теперь понятно почему 2меры вымерли, они позволили разрабатывать софт для своих сайлонских Центурионов такой вот Беседке, те напартачили и роботы обрели жутко тормозной, тупой и злобный, как Элез Купер, искусственный интеллект, после чего восстали и вынесли все 12 колоний вместе с Каприкой.
Member
Kotya 2 писал(а):
До ж...ы поставил 800*600 все на мин. нифига-теже тормоза, и не ходи туда, нефиг там вообще ловить, еле прошел блин, ну жесть
может ентому подземелию не нравятся - интеловские коры и топовые видяхе, пойду-ка и я разведаю ... если по пути моей героине-воровке медведь не встретится - тогда не дойду и будет ей каюк. Зато в кабацком платье бегает, так - смотрится сексуальнее
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 20 секунд: Пытался попасть в этот Ирка-как-там-его с целью заценить 5 fps, а - закрыто, и дверь чёрте где, прыгать с утёса пришлось, а перед этим вырезать разбойничков, по одному. Особенно достал один кошак, голыми руками без одежды вырубал с одного удара, и убивался 15 мин беспрерывного хакенслэша. Зато я пошёл и в отместку вырезал стелсом в кабацком платье весь соседний Борзо-как-там-его, ключ от Ирка-как-там-его нашёлся в кармане одного из бандоты, но явно не от той двери, а где была та - хз... сферы с пауками позагонялись на лопасти, фалмеры были посажены на перо, но две крутых сороконожки всё же уцелели - таки крутые настолько, что вынесли Мастерского Сайлонского Центуриона с термоядерным электрокипятильником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Kotya 2 писал(а):
Тут спорили про правильное распределение пооков - вот вам непраильный вариант - 4 ядра по 100 % - всегда будут тормоза, идеал все ядра равномерно выше половины. ЗЫ. Такого не встерчал ни в одной двемерской руине (вышеупомянутый мод НЕ установлен)