Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 406 из 598<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Собаке нужно будет потом построить будку. Каждой.
можно и не строить, единственная разница, что будет шататься по всему поселению, а если есть будка будет сидеть там. А кисо трётся возле миски, если поставить. Когти смерти обычно трутся возле кухни, где их жарят - перки для бетаволнового гипножабизатора не качал, а ещё их можно продавать, 100 кредитов за кусочег шашлыка. Всё сделано для того, чтобы поселения перестали проседать по уровню счастья и отбивались сами, быстрого перемещения ж нет, я в Фар Харборе, а мне задание срочно помочь сразу трём поселениям :shock: :bandhead:

Member
Фото: 4
Renegade1979
Если фолыч надоел, то есть неплохой выживастик Solus project на ue4, правда выглядит как на ue2 местами, кажется скучным первый час, пока не начнется жопа с замерзанием и нехваткой сна. После аварии корабля выжить на чужой планете, не совсем похожей на нашу. Вода, еда, холод, перегрев, ветер, промок, сон. Попробовать стоит. Я как раз пытаюсь.

Последний раз редактировалось Genrix 15.06.2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix писал(а):
правда выглядит как на ue2 местами
ничего странного, игра не вышла даже на плойку, только на ящЪ, грофониума как в Крусисе ждать не стоило, ибо ящЪ его не потянет :-)

Member
Уровень с кубиками у детей атома всколыхнул мозг,заставил думать,как будто в детство окунулся. Но если раньше я получал удовольствие,то вчера было раздражение,надо спать,а я сижу кубики двигаю :haha:

Member
Фото: 58
-=LeKtoR=- писал(а):
Уровень с кубиками у детей атома всколыхнул мозг,заставил думать,как будто в детство окунулся. Но если раньше я получал удовольствие,то вчера было раздражение,надо спать,а я сижу кубики двигаю
Походу, разработчики решили затестить, как зайдет. Может свой Майнкрафт хотят выпустить?

Member
Фото: 2
Народ, а какие дополнения входят в Fallout 4 Season Pass ? Fallout 4 Far Harbor отдельно нужно брать ?

Member
Фото: 335
Вот сами «кубики» для меня никакой сложности не создали, там задачи детские. Но сам факт необходимости этой возни, неотключаемый режим стройки, отсутствие субтитров и ожидание пока «таракашки» перенесут данные - выбесили просто. Не покидало чувство, что разработчики просто не знают, как ещё задержать игрока у монитора.

Shelemeh
В Season Pass входят все дополнения.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Не покидало чувство, что разработчики просто не знают, как ещё задержать игрока у монитора.

Ну, могли бы сделать еще один остров, где оказывается есть секретный филиал института и отец себя туда заранее клонировал, поэтому надо плыть туда, тащить минитменов, переманивать поселения в минитменов и готовить силы для штурма, но сначала надо найти там местного охотника.... :crazy:
Ну или филиал БС/Подземки...кто как закончил игру. :D
Можно кстати еще длс и с Анклавом сделать. Анклав пытается зохватить содружество....

Member
А я вот чуток разорился на комп и теперь Фолаут не тормозит...
Хоть заново перепроходи!? :roll: :D

Member
Прошел фар харбор,сейчас 71 лвл у меня,ушел замораживаться в свой бункер до выхода следующего дополнения :D
ДЛС понравилось,из-за меньших масштабов территории проработано все грамотно и красиво в графическом плане (Привет туман,через который не видно огрехов),звук приятный,мелодия с "вокализом" и рыбацкие хуторки нагоняют нужную атмосферу. 8-)
До сих пор горит активный квест "Принести инструменты технику Тому в подземку",а подземку я давно зачистил от всего живого

P.S. Пойду настучу в институт,что синтов нашел :oops:

Member
szorin писал(а):
А я вот чуток разорился на комп и теперь Фолаут не тормозит...
Хоть заново перепроходи!?

Так проходи заново конечно. :oops: А в чём именно заключается разорение?! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Такой вопрос: какой бонус/перк даёт Ада как напарница?! :shock:

Member
Floirg83 писал(а):
А в чём именно заключается разорение?!

Да чуток оперативы докинул и видео сменил.

Все 3 робота (Кросворта, Аду и того что был робомозгом) я модернизировал в штурмотроны и оставил на охране поселений. У меня перк одинокий странник, так что романсил с напарниками по минимуму.

Member
Floirg83 писал(а):
Такой вопрос: какой бонус/перк даёт Ада как напарница?! :shock:
на вики написано, что никакого не даёт, как собака, у неё даже рейтинга отношений нет. И остальные роботы-компаньоны того же плана.

Member
Renegade1979 писал(а):
на вики написано, что никакого не даёт, как собака, у неё даже рейтинга отношений нет.

szorin писал(а):
Все 3 робота (Кросворта, Аду и того что был робомозгом) я модернизировал в штурмотроны и оставил на охране поселений. У меня перк одинокий странник, так что романсил с напарниками по минимуму.

Поэтому с ней ни кто не бегает?! :oops:
szorin писал(а):
Да чуток оперативы докинул и видео сменил.

подробнее можно?!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
нашёл "Наркоманский выкидной нож" что из болотника выпал когда насос запускал на карьере Тикет -как по мне совсем бесполезное оружие,разве что в режиме стелса кого прирезать получиться иногда по приколу. ;)

Member
в каком патче сделали физику? или это только ролики на ютубе?

Member
Floirg83 писал(а):
Поэтому с ней ни кто не бегает?!

Не смог вынести лязганья Ады при движении, отправил подальше.

Advanced member
Floirg83 писал(а):
Наркоманский

Пожалуй самая бесполезная характеристика легендарок, т.к. даже получив зависимость по быстрому заедаю "Омлет из яиц радскорпиона"/Аддиктол, чтоб не портить статы, ну а позже можно и перк соответствующий взять.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
P.S. Накашеваренный "Прохладительный напиток" обычно использую для очищения продавцов от избытка крышек :)

Member
Фото: 58
Genrix писал(а):
Ну или филиал БС/Подземки...кто как закончил игру.
А если еще ни одной ветки не закончил? Но, от новых территорий не отказался бы.

Jaa писал(а):
Не смог вынести лязганья Ады при движении, отправил подальше.
Так на реактивной ходовой, не очень то и лязгает. Да и движется шустрее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
И остальные роботы-компаньоны того же плана.
Цитата:
Способности: Кодсворт даст нам одну из самых слабых способностей — это + 10 к сопротивлению против энергетического оружия.

Member
Вообще-то у роботов есть модификации, которые повышают вашу устойчивость к урону, если вы рядом с роботом. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 406 из 598<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа