Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Собаке нужно будет потом построить будку. Каждой.
можно и не строить, единственная разница, что будет шататься по всему поселению, а если есть будка будет сидеть там. А кисо трётся возле миски, если поставить. Когти смерти обычно трутся возле кухни, где их жарят - перки для бетаволнового гипножабизатора не качал, а ещё их можно продавать, 100 кредитов за кусочег шашлыка. Всё сделано для того, чтобы поселения перестали проседать по уровню счастья и отбивались сами, быстрого перемещения ж нет, я в Фар Харборе, а мне задание срочно помочь сразу трём поселениям
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Renegade1979 Если фолыч надоел, то есть неплохой выживастик Solus project на ue4, правда выглядит как на ue2 местами, кажется скучным первый час, пока не начнется жопа с замерзанием и нехваткой сна. После аварии корабля выжить на чужой планете, не совсем похожей на нашу. Вода, еда, холод, перегрев, ветер, промок, сон. Попробовать стоит. Я как раз пытаюсь.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 15.06.2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Уровень с кубиками у детей атома всколыхнул мозг,заставил думать,как будто в детство окунулся. Но если раньше я получал удовольствие,то вчера было раздражение,надо спать,а я сижу кубики двигаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
-=LeKtoR=- писал(а):
Уровень с кубиками у детей атома всколыхнул мозг,заставил думать,как будто в детство окунулся. Но если раньше я получал удовольствие,то вчера было раздражение,надо спать,а я сижу кубики двигаю
Походу, разработчики решили затестить, как зайдет. Может свой Майнкрафт хотят выпустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Вот сами «кубики» для меня никакой сложности не создали, там задачи детские. Но сам факт необходимости этой возни, неотключаемый режим стройки, отсутствие субтитров и ожидание пока «таракашки» перенесут данные - выбесили просто. Не покидало чувство, что разработчики просто не знают, как ещё задержать игрока у монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Жёсткий_Чебур писал(а):
Не покидало чувство, что разработчики просто не знают, как ещё задержать игрока у монитора.
Ну, могли бы сделать еще один остров, где оказывается есть секретный филиал института и отец себя туда заранее клонировал, поэтому надо плыть туда, тащить минитменов, переманивать поселения в минитменов и готовить силы для штурма, но сначала надо найти там местного охотника.... Ну или филиал БС/Подземки...кто как закончил игру. Можно кстати еще длс и с Анклавом сделать. Анклав пытается зохватить содружество....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошел фар харбор,сейчас 71 лвл у меня,ушел замораживаться в свой бункер до выхода следующего дополнения ДЛС понравилось,из-за меньших масштабов территории проработано все грамотно и красиво в графическом плане (Привет туман,через который не видно огрехов),звук приятный,мелодия с "вокализом" и рыбацкие хуторки нагоняют нужную атмосферу. До сих пор горит активный квест "Принести инструменты технику Тому в подземку",а подземку я давно зачистил от всего живого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
А в чём именно заключается разорение?!
Да чуток оперативы докинул и видео сменил.
Все 3 робота (Кросворта, Аду и того что был робомозгом) я модернизировал в штурмотроны и оставил на охране поселений. У меня перк одинокий странник, так что романсил с напарниками по минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 писал(а):
на вики написано, что никакого не даёт, как собака, у неё даже рейтинга отношений нет.
szorin писал(а):
Все 3 робота (Кросворта, Аду и того что был робомозгом) я модернизировал в штурмотроны и оставил на охране поселений. У меня перк одинокий странник, так что романсил с напарниками по минимуму.
Поэтому с ней ни кто не бегает?!
szorin писал(а):
Да чуток оперативы докинул и видео сменил.
подробнее можно?!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: нашёл "Наркоманский выкидной нож" что из болотника выпал когда насос запускал на карьере Тикет -как по мне совсем бесполезное оружие,разве что в режиме стелса кого прирезать получиться иногда по приколу.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Floirg83 писал(а):
Наркоманский
Пожалуй самая бесполезная характеристика легендарок, т.к. даже получив зависимость по быстрому заедаю "Омлет из яиц радскорпиона"/Аддиктол, чтоб не портить статы, ну а позже можно и перк соответствующий взять.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: P.S. Накашеваренный "Прохладительный напиток" обычно использую для очищения продавцов от избытка крышек
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 37