Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Все эти сторонние аналитики онлайна не показывают реальную ситуацию, достаточно лишь приплатить этим хозяевам WEB страничек. Всё дело в маркетинге, вам не понять, нужно смотреть на реальную ситуацию, а не следовать за маркетологами.
игнорируем статистику по общему онлайну, зато в баттлоге в 4 сервачки забиты значит 1ая умирает)))00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
RudeBoy писал(а):
В онлайне из-за отсталости мира тоже скукота.. техническая недоразвитость 1 мировой говорит сама за себя.
Не советую покупать батлу 1, перспектив у игры крайне мало.
Я уже где-то говорил, что хардлайн загнется спустя время, какие-то балбесы пытались спорить со мной (а так оно и случилось), и теперь же я снова повторюсь - батла 1 скоро загнется, но не так быстро как хардлайн, а постепенно.
Глянул сейчас списки серверов в окне браузера у батлы 4 - на серверах играет очень много людей, многие сервера забиты полностью. Даже если просто глянуть стримы на ютубе, многие возвращаются стримить именно в батлу 4 (при чем, о причинах они вежливо умалчивают)
Короче, я возвращаюсь в батлу 4, покупать 1-ю точно не буду...
Нужно ждать 5-ку про современную войну, чего желаю и остальным. Если же DICE снова включит остроумие и решит 5-ку выпустить про будущее - то уверяю вас, игра снова загнется и меня в ней не будет.
Та ты Шо... Когда загнется, не скажешь? Погоди до марта, там будет новая армия, а это по-любому новое оружие и карты как минимум. Глядишь и клос кватерс сделают. Игра хороша. По крайней мере в захвате играть намного интереснее чем в 4ке. Там пехотой совсем не весело было, а когда 64 каски то технику долговато ждать. Тут все иначе. Насчет серверов. В бф1 пока что нет частных, а в 4ке все только частные и остались вместе со своим контингентом. Мне нравится когда игра только вышла, а требуют чтобы она была со старта лучше чем прошлая часть, которую пилили хер знает сколько времени. Соглашусь что раш и иди всего на 24 каски, как-то маловато. Но думаю что тут ограничение со стороны дайсовских серваков. В 4ке ТДМ намного увлекательнее. Хотя в целом четверка уже поднадоела, бОльшая часть серверов со стоковыми картами, от которых уже подташнивает. Ниче, батлу один допилят по оптимизации, а там уже и март скоро, и все будет в порядке.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ecowar писал(а):
Нужно дайсам делать бф про вторую мировую войну...вот где шик был бы.
Тоже плюсану. Там и техники было бы больше, да и разнообразие оружия побольше. Плюс обвесы, может быть. Ну с техникой точно разнообразие прибавилось бы.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
А может кто-то объяснить подробно. Очень много нашего брата играет с читами. В чём прикол такой игры? Ну видишь ты всех сквозь объекты, ваншотиш или всегда просто попадаешь. Какой смысл так играть? В жизни неудачник и нужно хоть как-то себя проявить хоть в чём-то и вот такое чмо заходит, всех выносит и у него поднимается самомнение и настроение? Или что?
lerume Не только наш брат играет....половина играков минимум с макросами играет.
Даже не знаю - мне, наверное, так везло. Как по очкам видно, что чувак просто гениальный снайпер и из пистолета валит с другого конца карты - так он в чате маты загинает на родном языке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Eofin писал(а):
против дирижабля АРТ грузовик самое то, по такой жирной цели попадает спокойно главным калибром
Подходит, но попасть с расстояния по "люльке", чтоб сделать фраг, весьма сложно, если только дирижабль не прямо над тобой, но в таком случае и ты для него легкая мишень.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
mezzo писал(а):
Мне даже звуки стрельбы взрывов и прочего уже надоели в 4.
Вот-вот. Вчерась, как серваки заглючили, зашел в четверку на метро попрыгать. Давно в ней не был. Так после бф1 визуалка со звуком уже топорными кажутся)
Member
Ecowar писал(а):
Нужно дайсам делать бф про вторую мировую войну
"Шутер про вторую мировую войну" автоматически у многих игроков вызвает рвотные позывы, уж слишком много игр на эту тему, и в СМИ перетерта до дыр эта тема. Одних праздников несколько штук в году, связанных с этой войной и победой в ней. Думаю все было взвешено тысячу раз и принято решение именно в пользу первой мировой не случайно.
RudeBoy писал(а):
В онлайне из-за отсталости мира тоже скукота.. техническая недоразвитость 1 мировой говорит сама за себя.
Наоборот, веселее бф3 и 4 вместе взятых, впечатлений каждый раз через край. Фиг знает что там должно загнуться.
sErgillo писал(а):
Так после бф1 визуалка со звуком уже топорными кажутся)
Бф4 сама по себе ужасно пресная, во всех смыслах, и без каких-либо нововведений, кроме скриптового леволюшена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
Schumi F1 писал(а):
По крайней мере в захвате играть намного интереснее чем в 4ке.
Припоминаю одного чувака, также активно защищающего хардлайн, это не вы случайно были?)) Он постоянно говорил - "не нужна нам тут боевая техника и серьезное оружие, тут не глобальная война", а всё почему? Чел потратил денег на игру и нелепо её защищает, не хочет ощущать себя обманутым. Как я уже говорил, хардлайн падет, так оно и случилось на деле, также будет и с 1-й, я вне всякого сомнения.
Вот серьезно, чего там интереснее может быть, чем в 4-ке? Я поиграл, меня не зацепило, анимации и графон прикольные, но всё остальное слабо, игра может быть и хороша, но её портит технический мир того времени. Вот в чем её главная беда. Считаю, как в плане техники, так и в пехотном режиме 4-ка лучшая пока что и альтернатив ей пока нет. Огромная масса современного оружия и техники, без которой в 1-й скукота и отстой, ну правда... не обманывайте себя.
Schumi F1 писал(а):
Тоже плюсану. Там и техники было бы больше, да и разнообразие оружия побольше. Плюс обвесы, может быть. Ну с техникой точно разнообразие прибавилось бы.
Ну вот, уже и сами подмечаете самый важный минус 1-й )
Я всё сказал и спорить дальше не собираюсь. Ошибаюсь я крайне редко, увы, но 1-я также скоро падет. Кто еще не купил 1-ю, не советую вам этого делать, даже мой знакомый, который давал мне поиграть аккаунт, сожалеет о покупке, он также вернулся в 4-ку.
Последний раз редактировалось RudeBoy 27.12.2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Вчерась, как серваки заглючили, зашел в четверку на метро попрыгать. Давно в ней не был.
Я с релиза БФ1 в БФ4 не заходил. Тоже вчера думаю дай зайду, пока БФ1 не доступен. Зашел, посмотрел, послушал, убил одного, вышел. Вообще не охота в БФ4 играть. Наиграл там 2 000 часов ранее.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
RudeBoy
Просто самонаводящегося оружия больше, убивать в бф4 легче, а тут все ручками нужно делать, даже танк чтоб подбить нужно хоть немного постараться Для халявщиков бф4 удобнее.
Последний раз редактировалось astetik 27.12.2016 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Цитата:
В смысле уже надоело, но чем-то заняться надо?
Нет. Я не разделяю вашу точку зрения, что игра - шлак. Мне вкатывает, от четвертки отличается радикально, это да. Но свои плюсы имеет. Разнообразие в том плане, что подобной фишки (задания на медаль) в предшествующих играх серии не было. Играть надо нерационально, чтобы задания выполнить (по крайней мере, иногда) за то быстрее нарабатывается навык, прочувствуешь игру быстрее