Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 406 из 975<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Посмотрел 3ех минутное, ну очень правильно всё делает, думаю действиям таким можно научиться. Но вам там видней наверно.
Я плохо могу такие вещи определять, напарник у меня постоянно орёт что его читеры убивают, я смеялся и говорил что просто у них скил выше, а мы сосо, а теперь ввели оповещения о забаненых репортах и ему уже несколько пришло, так что я точно понял что не умею читеров определять )

Member
Фото: 0
EaST писал(а):
реально поднять скил, тоесть кд с 1 до 3ех, наиграв сотню другую часов

Вот как рос мой К\Д в сквадах с каждым сезоном:
1 - 0.94
2 - 1.43
3 - 1.53
4 - 1.67
5 - 2.02
6 - 2.55
7 - 2.50
8 - 2.93

И вот я не понимаю как можно видеть так как он. Когда я ищу врага среди домов сидя в многоэтажке Пекадо, я его ищу, смотрю в одно окно, в другое, в третье, бегаю от одного к другому. А он берёт и наводится куда надо. Научите меня также. :old_writer:

Moderator
первое видео с 5 минуты - что за ванга стайл Оо

Member
чую нас лояльные к этой тусовке модераторы ещё и подчистят, типа не загаживайте тему личными разборками...а хотелось бы чтобы эта история осталась нетронутой, чтобы все знали кто есть кто.

Member
mike-lesnik писал(а):
Ээ нет дружок.

- я тебе точно не дружок.
mike-lesnik писал(а):
Как у тебя риторика меняется в зависимости от ситуации. То ты громче всех кричишь про заднеприводных, то защищаешь и оправдываешь их когда выясняется что они твои друзья

- тебе не понять, но на то они и друзья - если есть что сказать - я говорю, а не занимаюсь крысятничеством. Приедет Сайрекс - у меня хватит смелости с ним пообщаться в тске, а не тут на форуме. И если бы насчет тебя у меня были подозрения - я бы с тобой об этом говорил, а не бежал куда-то на форумы выкладывать. Но, повторюсь, тебе не понять. Ты из одного состава ушел - теперь суть твоя ясна и тут не прижился.
mike-lesnik писал(а):
А я привык к честной игре и если попадается читак, то его надо клеймить по полной, а не прикрывать его дырявый зад.

- ты тогда своих "дружков" получше проверяй, которых толпами в тс приводил. Начни с тех, кто играет на мышках блади. Ники называть не буду - сам разбирайся. Раз ты такой правильный.
mike-lesnik писал(а):
ему не понравилось то что я играл против своих,

- по сути опять оказался крысой?
mike-lesnik писал(а):
Ты себя лучше оцени, не я здесь оправдываю друзей-читаков.

- я пока никого не оправдываю. У меня только одна претензия - ты зассал что-то предъявить лично и выложил сразу сюда.
ne0n41k писал(а):
Меня одно удивляет, что с вашим опытом игры, только сейчас увидели у своего тиммейта читы.

- очень редко смотрю за игрой, если меня убили.
Snatch. писал(а):
Да ты просто прямо спроси, делов то

- для этого надо быть мужиком. Крысы на это не способны.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
kazak1111 писал(а):
Увидев неверие " Злобного ежика " ( Ner1 )

- я пока не смотрел все видео целиком - я поговорю с Сайрексом по его возвращению и спрошу что он скажет сам и про видео тоже.

Moderator
EaST писал(а):
По ёжику ситуация забавная что он играет\играл точно с 2мя людми один из которых получил vac другой тупо сам признался,

про меня забыли, я тоже с ними играю, и меня тоже банили :-)

Member
Фото: 3
Может парни он просто комп купил или видяху или мышку обновил или еще чего он не говорил? Я уверен это сильно влияет на уровень игры.
Ну, а если по хорошему то:
При беге он почему-то почти не смотрит по сторонам и бежит на расслабоне в отличии от меня. Я башкой кручу туда сюда постоянно ищу врагов.
Он всегда бегает со снайперкой даже в те моменты, когда уже целесообразнее переключиться на ближний бой вблизи построек.
А то, что он когда водит почти не попадает в передряги как вы говорите - 100% ВХ.

Member
EaST писал(а):
По ёжику ситуация забавная что он играет\играл точно с 2мя людми один из которых получил vac другой тупо сам признался, конечно это не говорит что он читер, просто забавно что так реагирует на других читеров адско)

- мое отношение к читерам никогда не менялось. Бефист играл с читом с другого аккаунта и сам в этом признался - да. Только с тех пор мы с ним не играли и он признавался еще до покупки чита, после чего отправлял и чит и видео разрабам - насколько понял безрезультатно.

Добавлено спустя 30 секунд:
zefirka писал(а):
про меня забыли, я тоже с ними играю, и меня тоже банили

- ну все зефирыч, теперь и я не отмоюсь :haha: Ой там же в списке и булет был. Наверно он тоже тогда читер, зря я оправдывал его за предыдущее видео.

Member
zefirka писал(а):
меня тоже банили

в волну попал я так понимаю, версия игры старая, потом же сняли бан и vac не висит? это совсем другая история

Member
Фото: 3
Злобный Йожык
Цитата:
Бефист играл с читом с другого аккаунта и сам в этом признался - да. Только с тех пор мы с ним не играли

Признался он весной, а судя по этой статистике : https://pubg.op.gg/user/beaF5t?server=pc-eu . Играли вы с ним летом.

zefirka
Вот будет у тебя кд больше 3 , тогда посмотрим :D

Последний раз редактировалось kazak1111 04.09.2018 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мое отношение к читерам никогда не менялось. Бефист играл с читом с другого аккаунта и сам в этом признался - да. Только с тех пор мы с ним не играли и он признавался еще до покупки чита, после чего отправлял и чит и видео разрабам - насколько понял безрезультатно.

да мне пофиг на ваши разборки, так забавно посмотреть, повторюсь, ты ярый противник читерастов и играл вместе с ними, это забавный факт и не более того.
PS
по бифиту, в одном он признался в другом не признался, это не о чём не говорит

Moderator
EaST писал(а):
потом же сняли бан и vac не висит?

сняли :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kazak1111 писал(а):
Вот будет у тебя кд больше 3 , тогда посмотрим

не , ну а что, если задаться целью то можно без проблем сделать кд 3+, только мне тогда совсем играть не интересно будет. Крысостайл и т.п.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
если есть что сказать - я говорю, а не занимаюсь крысятничеством.

Прости, я не понимаю, о чём и зачем можно говорить с читаком, когда я уже на 100% уверен что он читак. Чтобы услышать тупые отмазы в стиле "тебе показалось", "там я слышал", "тут я видел заранее", "там была инфа", "а вот тут у меня интуиция сработала"? Мне эти сказочки нафиг не упёрлись. И почему выведение читака на чистую воду ты называешь крысятничеством?

Злобный Йожык писал(а):
тебе не понять.

Да, действительно, мне не понять как можно дружить с читерами и закрывать на это глаза.

Злобный Йожык писал(а):
ты тогда своих "дружков" получше проверяй, которых толпами в тс приводил. Начни с тех, кто играет на мышках блади. Ники называть не буду - сам разбирайся. Раз ты такой правильный.

Если ты про Rfbeast, то у меня были сомнения по нему из-за его киллстриков в сквадах по 10-14 киллов, но он сейчас на сабж забил, может если бы он до сих пор играл, то я бы по-лучше присмотрелся и к нему. Остальные вроде вне подозрений.

Злобный Йожык писал(а):
по сути опять оказался крысой?

Играть в BF4 против своих, даже если автобаланс не пустил вас в одну команду, это крысятничество? А твоё чувство логики знает толк в извращениях...

Злобный Йожык писал(а):
я пока никого не оправдываю. У меня только одна претензия - ты зассал что-то предъявить лично и выложил сразу сюда.

Я уже заранее знал, что не смогу играть с читерами и с людьми которые найдут как его оправдать. А в том что вы (ты) его будете оправдывать я даже не сомневался, поэтому и не стал тянуть резину. К тому же я твёрдо убеждён, что обличать их надо в любом случае. Или ты и с этим будешь спорить?

Злобный Йожык писал(а):
Крысы

У тебя там случайно плёнку не зажевало?

zefirka писал(а):
про меня забыли, я тоже с ними играю, и меня тоже банили

Ой, вот не надо в шуточки всё переводить. Твой бан был ошибочный, тогда много кого забанило по ошибке, в результате разрабы ещё официально извинялись и дарили BP.

Последний раз редактировалось mike-lesnik 04.09.2018 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
EaST писал(а):
ты ярый противник читерастов и играл вместе с ними,

- к сожалению да. Мало того, с ними играл практически каждый, кто пробовал играть в рандомном скваде. Особенно после ввода чемоданов и возможности торговли в стиме.

Member
Злобный Йожык писал(а):
в рандомном скваде

ну ты же не хочешь утверждать что "рандом сквады" = "типчики с которыми часто играешь вместе с дискордом"? ) очень разные вещи, но соглашусь с тем что можно и не заметить что кто то читерит если он делает всё грамотно + ты не следишь после смерти чё как происходит.
короче забили бы на разборку, каждый для себя уже сделал свои выводы и врядли вы друг другу что то докажите или переубедите

Member
mike-lesnik писал(а):
Прости

- нет.
mike-lesnik писал(а):
И почему выведение читака на чистую воду ты называешь крысятничеством?

- по этому поводу я уже написал, что ты не поймешь о чем я говорю.
mike-lesnik писал(а):
У тебя там случайно плёнку не зажевало?

- у тебя мозг похоже зажевало. Ты придешь к кому-то в гости, увидишь санкционный сыр, надкусишь его и побежишь в милицию жаловаться. Это твоя суть. Если опять не понял о чем я говорю - у тебя была возможность пообщаться по поводу подозрений с кем угодно в тимспике, если не с самим сайрексом, разобрать то же видео толпой, обсудить. А тебе не пришло в голову - а какие последствия твоего поступка будут - если Сайрекс не читер? Ты пришел в гости - появилось подозрение и ты побежал жаловаться на форум... Ну да, все нормально, молодец.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
EaST писал(а):
ну ты же не хочешь утверждать что "рандом сквады" = "типчики с которыми часто играешь вместе с дискордом"? )

- естественно не буду. Только ни в монитор ни в душу ни к одному из напарников не заглянешь. Читы можно юзать так, что никто не спалит. Дайте мне ВХ и будет песец всему живому на сервере.
EaST писал(а):
короче забили бы на разборку, каждый для себя уже сделал свои выводы и врядли вы друг другу что то докажите или переубедите

- естественно. Только суть этой "разборки" далеко не в том, кто читер, а кто нет. И по времени общения с тобой на форуме я уверен, что ты понял о чем речь идет.

Member
Злобный Йожык писал(а):
А тебе не пришло в голову - а какие последствия твоего поступка будут - если Сайрекс не читер? Ты пришел в гости - появилось подозрение и ты побежал жаловаться на форум... Ну да, все нормально, молодец

Ты ещё не понял? Это не подозрения, это 100% уверенность. А вот почему ты там ничего подозрительного не видишь, уже другой вопрос...весьма интересный, между прочим.

Member
Злобный Йожык писал(а):
И по времени общения с тобой на форуме я уверен, что ты понял о чем речь идет.

ну ты упрекаешь человека что он сдал братишку на суд общественности а мог бы зарешать всё 1 на 1, тут 2 правды на мой взгляд.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Думал сегодня пиковый онлайн меньше ляма упадёт из за бф5 и нарастающей популярности скума,ан нет, может 6го тогда)

Member
вот это сантабарбара

Вложения:
320px-Coolstorybob.jpg
320px-Coolstorybob.jpg [ 17.56 КБ | Просмотров: 458 ]

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 406 из 975<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа