Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
froz-777 писал(а):
Смешер вообще ни разу не имба,
Там особенность была в том, что стандартные скрипты типа замыкания, заражения, которые хорошо работают по другим врагам, по Смэшеру очень слабо били. Его хорошо дамажил взрыв гранаты и что-то ещё (не помню уже), которые я вообще нигде не использовал, ибо сразу суету наводят. Ну и ещё снайперы некоторые проблемы доставляли, которые во второй половине боя появляются и либо ваншотят, либо по 70% хп снимают за выстрел.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
спокойно помню обычной винтовкой moron labe его сносил
Я все очки вкладывал в интелект и нетраннера, импланты туда же, другие боевые навыки вообще не качал и обычные пушки даже не брал с собой, так какой-то низкоуровневый мусор и то что непосредственно в этой локации подобрал
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Хвалитесь кто с каким пистолетом бегал? Мне ни один не нравится, у всех есть серьезные косяки. По факту как бегал в начале игры с "Конго", так и бегаю. Прокачал только его до 5++ и обвес добавил.
antagonist писал(а):
импланты туда же
Мне нравится что в Технике много усилений имплантов, я ее и Хладнокровие вкачивал. Убийца со скрыта хорошо дамажит пистолетом в голову, с глушителем еще и незаметно. А нетраннингом, в основном, отключал камеры, турели, уничтожал дронов, взламывал точки доступа, потом из материалов взлома скрипты делал и продавал. Когда скрипты делаешь качаются сразу и нетраннинг, инженерное дело.
Мемbеr
vpoluektov писал(а):
Vorvort писал(а):
Хвалитесь кто с каким пистолетом бегал?
Молот товарища, разумеется (или револьвер =/= пистолет?) С перком на дополнительный урон не то от первого, не то от последнего патрона в магазине.
Всего один патрон, шумный. Но как вариант, чтобы завалить слишком близко оказавшегося врага, пойдет. Как по мне лучший пистолет - бесшумный, скорострельный, с большой убойной силой вблизи, с огромной - с дистанции в скрыте, и достаточным для скоротечного боя количеством патронов. Но такого нет. Я когда с Вудуистами схлестнулся в их логове, после разговора с Клэр, дамажил больше всего гранатами. "Конго" без скрыта и на близкой дистанции был малоэффективен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 0
Vorvort писал(а):
Хвалитесь кто с каким пистолетом бегал? Мне ни один не нравится, у всех есть серьезные косяки. По факту как бегал в начале игры с "Конго", так и бегаю. Прокачал только его до 5++ и обвес добавил.
Не плохой пистолет с глушителем дает Алекс, в миссиях с Ридом, в голову с одной пули выносит в основном
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KF|T-Force Xtreem 2*24GB|Кастом СЖО|MSI Trio 5080|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
Мемbеr
Кто хочет быстро качать инженерные навыки - обезвреживайте мины вручную, когда близко к ним подходишь. Особенно много их в квесте "Охотник на охотника", на ферме. Ну и довеском вскрытие дверей техническим навыком, использование гранат, электромагнитного оружия, создание скриптов (качается навык нетраннера, инженера). Никто не знает продать подаренные авто и мотоциклы нельзя? Я пользуюсь парочкой всего, остальные не нужны.