Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 406 из 589<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
И можем ли мы оба играть на одном аккаунте?

Одновременно нет. А по очереди пожалуйста.

Цитата:
А что значит переписать кэш?

Взять обноваленные файлы игры с одного компа и перенести их к себе.

Default member
ypucm писал(а):
А что значит переписать кэш?
Папка steam полностью, больше 6- ти гиг, надо скинуть на комп где будешь играть, предварительно установив сам steam с диска, а потом заменив файлами с машины подруги.
ypucm писал(а):
И можем ли мы оба играть на одном аккаунте?
Да сможете, только надо подключиться, активировать учетку и выйти из инета. Потом можно запускать игру offline.
Kuja писал(а):
А ты посчитай в долларах цену HL2 и цену HL2: EO.У нас и так все игры продаются по заниженной цене.
А ты посчитай, сколько получает среднестатистический житель американских эмиратов и житель близлежащих к г. Москве деревень, ок?
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
Да и еще, 350 вечнодеревянных за диск, 24*2,5=60 тех же за активацию стима и шаманское обновление на самом быстром далай лапе в 56к, который у нас в деревне у всех, в преобладающем большинстве. Получается 410 рябчиков, а это 410/`27=15,20 $ - сущий пустячок, хрен ли.

Member
Цитата:
А ты посчитай, сколько получает среднестатистический житель американских эмиратов и житель близлежащих к г. Москве деревень, ок?

Продукт имеет одинаковую цену для всего мира. И только для России и СНГ наши издатели добиваются заниженных цен. Западные издатели очень неохотно на это соглашаются так как прибыль будет малая.
Издатели идут на уступки, а локализаторы в России потом и кровью добывают разрешения и уговаривают издателей. И вам еще не нравится, что игры такие дорогие. Могли бы и таких не получить, а сидеть с кривыми неполноценными пиратками. С которыми даже на официальных серваках вместе со всеми не поиграть и не обновить для получения новых возможностей или исправления багов.
А большинству приходилось бы заказывать коробки с игрой через интернет магазины. Что обойдется гораздо дороже (бокс+доставка+накрутка за новую игру и редкий товар), чем купить джевел коробочку игры.
Оцени ситуацию с локализациями глобально, а не на примере 1 игры. Которую нам продали дороже по сравнению с другими такимиже локализациями в джевеле. Но всеже дешевле той цены, по которой игра продается по всему миру.
Цитата:
Да и еще, 350 вечнодеревянных за диск, 24*2,5=60 тех же за активацию стима и шаманское обновление на самом быстром далай лапе в 56к, который у нас в деревне у всех, в преобладающем большинстве. Получается 410 рябчиков, а это 410/`27=15,20 $ - сущий пустячок, хрен ли.

Это ваши локальные проблемы. Что у вас так медленно вводят новые технолигии и так ломят цены за интернет. Никто и никогда не будет подстраиваться под всех и каждого.
Разработчик и издатель тут ни при чем. Тормошите своих меров, глав района или деревни.

Нет пиратов - нет неудобной и кривой защиты от копирования и распространения.

Default member
Kuja
Цитата:
Продукт имеет одинаковую цену для всего мира. И только для России и СНГ наши издатели добиваются заниженных цен. Западные издатели очень неохотно на это соглашаются так как прибыль будет малая.Издатели идут на уступки, а локализаторы в России потом и кровью добывают разрешения и уговаривают издателей.
Извини конечно, но что-то слабо мне вериться в то, что росийские локализаторы будут работать на голом энтузиазме и себе в убыток. Вот это действительно их проблемы, как кого уговаривать, как что продавать, делить и так далее, это их хлеб. Я за примером далеко ходить не буду, направь свой взгляд на 1С.
Цитата:
И вам еще не нравится, что игры такие дорогие. Могли бы и таких не получить, а сидеть с кривыми неполноценными пиратками.
Да, не нравится. И если ты наверное заметил, то на 80% решение проблем оригинальной игры было посвящено пиратке. И мы их решили, мы все играли, нам понравилось.
Цитата:
Это ваши локальные проблемы. Что у вас так медленно вводят новые технолигии и так ломят цены за интернет. Никто и никогда не будет подстраиваться под всех и каждого.
Слушай, мы живем в одной стране, а не в феодально-раздробленном государстве. Мне пофиг кто там под кого будет подстраиваться, кто кого там будет уговаривать и прикрываться поддельным геройством. Рынок и именно покупательская способность населения диктует что делать, а что нет, локализаторам. Я- ячейка этого рынка и я высказываю сугубо свое мнение на этот счет. Можно даже опрос создать и каждый, пока у него будет выбор между дешевой пираткой и дорогой лицензией, выберет именно первую с решением возможных проблем.

Member
Цитата:
Извини конечно, но что-то слабо мне вериться в то, что росийские локализаторы будут работать на голом энтузиазме и себе в убыток.

Я не про то, что они работаю в убыток или что-то типа того. Я про то, что они стараются получить лицензию на издание и перевод игры у нас в России и по более низкой цене, чем эта цена на западе. Конечно у меня есть претензии к качеству перевода и поддержки этих продуктов.
Но хотя бы стараются и добиваются лицензий. А мы еще и недовольны.

Цитата:
Да, не нравится. И если ты наверное заметил, то на 80% решение проблем оригинальной игры было посвящено пиратке. И мы их решили, мы все играли, нам понравилось.

Вот и сам показал, что с пираткой мучений больше. И покупая пиратку никогда не знаешь, что там пираты недоложили и порезали или перелопатили. Конечно попадаются и неплохие экземпляры, но это лотерея.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешевый товар. А потом бегать и искать как все исправить и тратить время на исправление.

Цитата:
Можно даже опрос создать и каждый, пока у него будет выбор между дешевой пираткой и дорогой лицензией, выберет именно первую с решением возможных проблем.

А лицензия не дорогая. Цена одного лиц. диска в оптовой закупке составляет не более 2$ (ну 3$ за DVD). Вся остальная цена - это наценка на диск в магазине. Поэтому либо долбаем магазин, что он цены накручивает. Либо надо подать идею локализаторам на установление фиксированного уровня наценки на диск. Не меньше этой и не больше этой. Так как наценка магазинов отпугивает покупателей. Локализатор все равно с этой наценки ничего не получает, а только то, что установил сам.

Advanced member
Kuja sErgillo вам бы экономикой заниматься ВЕДЬ экономика должна быть экономной ;)

Member
Цитата:
Рынок и именно покупательская способность населения диктует что делать, а что нет, локализаторам. Можно даже опрос создать и каждый, пока у него будет выбор между дешевой пираткой и дорогой лицензией, выберет именно первую с решением возможных проблем.

Покупая пиратку, ты ничего не диктуешь локализотору. Так как он и не знает почему ты купил пиратку. Например цена игры на одном диске практически одинаковая для пиратки и лицензии.
Надо не просто покупать и молчать, а писать на форумах локализаторов. Что вот так и так и поэтому купил пиратку. Так хоть можно надеяться на исправление ошибок.

Все. Надо надоело оффтопить.

Кстати о Эпизоде 2:
Цитата:
Журнал PCGamer опубликовал эксклюзивную статью о Half-Life 2: Episode Two. Статья раскрывает множество подробностей о предстоящей игре:

* Новая приблизительная дата выхода, по утверждению журнала, — весна 2007
* Гравипушка получит новую функциональность
* Аликс выживет (а кто сомневался то? Подмигиваю )
* Мы узнаем новые подробности о G-Man
* В нашем распоряжении окажется новое транспортное средство
* Мы посетим новые места, которые будут выглядеть гораздо более реалистично чем все, что мы видели в HL2 раньше, ведь каждая локация основана на реальном прототипе. Из обещанного: лесные прогулки, ракетное хранилище и шахты
* База Кляйнера и Илая находится в ракетном хранилище и именно туда мы должны доставить пакет
* В Episode Two мы встретим новые физические загадки, равных которым в современном игровом мире просто нет
* Нас ждет новое оружие — Strider Buster Не понял...
* Мы поучаствуем в настоящей битве со множеством врагов и союзников
* В комплекте с игрой будет поставляться совершенно новая, еще не объявленная многопользовательская игра (может все таки TF2?… )

(C) http://www.hl-inside.ru/

Member
Kuja sErgillo
большое спасибо!

А вот че я думаю по поводу стоимости лиц. версий у нас в россии. Я думаю, что это очень хорошо, что лицензионные игры все глубже и глубже входят в жизнь российского геймера. И даже не говоря о том, что в таком случае есть гарантия "качества" и работоспособности, по этому можно судить о том, что в нашей стране повышается уровень жизни... Ну аналогия. Все, кто думает, что платное образование - это плохо, думают неправильно. Платное образование в стране(и отсутствие бесплатного), платная медицина и пр. говорят о высоком уровне жизни в этой стране, то есть люди имеют возможность заплатить за те или иные, пусть и государственные и необходимые, услуги. И я вот готов заплатить за лицензионную версию той же самой халфы. И скажу огромное спасибо той же буке(и софтклабу) за то, что они хотят сделать покупку лицензионного ПО для нашего человека НОРМОЙ! Пусть дороговато, но тут уж ничего не поделаешь, меньше никак нельзя... И тем более, если посмотреть вперед, то если человек не может купить лиц. версию, то они вроде дешевеют со временем. Ну вот когда подешевеет, люди, которые не могли себе позволить покупку лицензионки, смогут ее купить.
Напомню грамотную фразу
Цитата:
Издатели идут на уступки, а локализаторы в России потом и кровью добывают разрешения и уговаривают издателей.

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Цитата:
* Новая приблизительная дата выхода, по утверждению журнала, — весна 2007

нууу.... можно вощем ждать ее в начале 2008го!

И буду зол если она будет такая же короткая. Хоть мне этого не удалось пока увидеть, но говорят 1/5 оригинальной ХЛ2... ну это неприлично.
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты
Люди! Я вот уже час мучаюсь. Хочу запустить на ноутбуке, на который скачался релиз от провижн.
Там 30 файлов. так вот предпоследний(hl2ep1-pvn.r28) весит не 48 метров а 20. И так во всех релизах(которые в нете встречаются). И винрар говорит, что архив имеет неожиданный конец. Ну да ладно. все распаковал вроде. Но там нет никакого start.bat. Ни одного файла с расширением bat или exe. Че делать? Помогите, жутко хочу щас посмотреть как на ноуте буит ходить...

Member
ypucm писал(а):
Но там нет никакого start.bat. Ни одного файла с расширением bat или exe.

ypucm писал(а):
архив имеет неожиданный конец

ypucm писал(а):
Че делать?

качать с другого источника, т.к. выяснять и искать чего нехватает будешь куда дольше...

я помню тут просили русскую озвучку, http://madbot.10gb.ru/HL2_Ep1_Rus/ вот, прямые ссылки http хоть в 18 потоков качайте :)

sErgillo ты не прав IMHO если игра тебе не понравилась, не плоти, никто никого не заставлял, а судя по постам , и не только тебя, эпизод всеже людям понравился. нехочешь эпизоды, тогда жди как положено 3 года и бери платину где все будет вместе, и незачем тут писать что разрабы такие плохие наживаются на тебе бедном

Member
Kuja писал(а):
* В Episode Two мы встретим новые физические загадки, равных которым в современном игровом мире просто нет

Это будет что-то типа "ныряния с многолитровыми, заполненными воздухом, канистрами", да? :lol:
О, да!!! Таких "физических" загадок небыло и не будет никогда! :weep:
Они не ответили на главный вопрос: Мы будем играть в E2 меньше или больше 2,5 часов, за те же деньги? :spy:
Kuja
Спасибо за информацию.

Кстати, в новостях на AG.ru, говориться что Дуг Ломбарди опроверг слухи о переносе E2 на весну 2007 года. Хотя, это его работа, как директора по маркетингу.

ps Очень жаль, что Valve не практически не использовала потенциал, что заложен в G-MAN еще с HL.

Member
Вообщем, поставил пиратку, но при загрузке первой катры (точнее когда карта загрузится, и появляется пес) вылазит ошибка Microsoft C++ :cry: И еще звук в игре заикается, даже когда настройки граффики выставлены на минимум, аппаратное ускорение звука есть.

Member
Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался! У друга некорректно отображаются текстуры в Episode One на его Ti4200. Я слышал, что есть какой-то патч с текстурами для старых карточек и что весит он порядка 350 метров. Не поделитесь ссылочкой (можно в личку), если таковой и правда имеется! Заранее благодарю!

Default member
ellzar писал(а):
эпизод всеже людям понравился. нехочешь эпизоды, тогда жди как положено 3 года и бери платину где все будет вместе, и незачем тут писать что разрабы такие плохие наживаются на тебе бедном
Давай, уважаемый, ты мне не будешь указывать, что мне делать, а что нет, ок? Я отнюдь не бедный и хочу платить нормальные деньги за нормальную игру. Продолжение цепляет и я не говорил, что оно плохое, просто короткое и маркетинговое. Про три года ты классно пошутил, мне понравилось.
lostman писал(а):
Они не ответили на главный вопрос: Мы будем играть в E2 меньше или больше 2,5 часов, за те же деньги?
Столько же видимо, разрабы вошли во вкус. Я, кстати, сегодня специально прохаживался по игровым лавкам и спрашивал, как идут продажи "первого эпизода". Везде говорят, что туго, например из 50 выставленных двд за неделю куплено только два. Интересно, это те, кому пофиг длина не покупают? Вообще то кому пофиг длина и все остальное уже купили- это эти два диска, в том числе и моя покупка :D

Радует такая вещь, во втором эпизоде можно будет подержать оружие страйдера.

Member
Цитата:
я помню тут просили русскую озвучку, http://madbot.10gb.ru/HL2_Ep1_Rus/ вот, прямые ссылки http хоть в 18 потоков качайте

Буковская???

С битым архивом решил проблему. Скачал с дргого источника только 28й файл. все распаковалось. Работает. Блин, х700 мобилити и шустро бегает на 1024 768!
Добавлено спустя 28 минут, 31 секунду
sErgillo
Цитата:
Везде говорят, что туго, например из 50 выставленных двд за неделю куплено только два. Интересно, это те, кому пофиг длина не покупают? Вообще то кому пофиг длина и все остальное уже купили- это эти два диска, в том числе и моя покупка

хм... может все остальные пиратку уже скачали...))) а кто купил - это те, у кого пиратка не пошла))) шутка...
думаю, будет более объективно, если судить об "удачности" продаж игры уже по цифре типа "кассовые сборы"... не знаю как для игр называется этот параметр...

Member
ypucm писал(а):
Буковская???

другой нет, и не придвидется.

sErgillo писал(а):
просто короткое и маркетинговое

что бы было "длинное" надо ждать
ellzar писал(а):
3 года

а тут собственно предлагают выпускать эпизоды быстрее и более ориентированные, ведь кто знает может целая игра не удастся, с большим бюджетом и разрабатываемой уже 5 год

sErgillo писал(а):
Я, кстати, сегодня специально прохаживался по игровым лавкам и спрашивал, как идут продажи "первого эпизода". Везде говорят, что туго, например из 50 выставленных двд за неделю куплено только два.

это про лицензии? если да, то понятно, немногие хотят гемора со стимом за 2-4 часа игры
p.s. у нас пиратки быстро раскупили, пришлось даже искать)

Member
Купил пиратку, а она не ломанная оказалась :gun: закачал все обновления, но нужен "золотой ключик", может кто мне в личку кинет.

*Cofradia Intel*
Ключики все уникальные и их можно использовать только один раз. Это как серийники карт экспресс оплаты

Member
DJ-Zhogov писал(а):
пиратку

может всетаки лицензию? просто многие путают, думая что лицензия чуть ли не в золотой коробке поставляется

DJ-Zhogov писал(а):
может кто мне в личку кинет.

сомневаюсь, лишних ключей я думаю здесь ни у кого нет) аккуантов замечу тоже)

p.s. свой ключ отдавать, считай выкинуть деньги

Member
Сегодня будет уже 3й день Великой установки Игры. Опишу уже проведенные дейсвия:
1-установил Steam. Тот скачал свое обновление.
2-нажал из авторана Установить, начал создавать какой-то локальный кэш, опять что-то качал.
3-установил, наконец-то, игру, пытался обновить, на что получил "приостановить обновление", это его не угомонило, еще чего-то качал.
4-докачал, в списке Мои игры стоит на Е1-обновление приостановлено.
5-Пытался запустить игру, после заставки чувака с краном в глазу, черный экран и висим. Если возобновить обновление, пишет 33% и качает дальше. Но что? И что же я качал, когда это самое обновление приостановил?
6-Дальше плюнул и бросил. Вечером может домучаю...

Несколько вопросов:
1-Расскажите, что я не так делаю?
2-Если я снесу винду, "геморр возвращается"?
3-С оригиналом такая же морока, а то хочу купить?

Последний раз редактировалось PR@etorian 20.06.2006 7:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проблема была в дровах 91.31 :) У кого-нить подобное было?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 406 из 589<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа