Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
децл погамал - вопросы:
пробовал dx9 под вистой - жуть какая! почему-то все цвета какие-то аляпистые стали, и всё какое-то мутно-некрасивое. Что-то не так сделал, наверное, ибо на скринах у людей всё очень похоже - твиканый dx9 и обычный dx10...
не понял, что такое за третий режим стрельбы на "калаше" (FY71 или как его там) и на "его ружье" - стрелка какая-то вместо патронов рисуется и оооочень долгий перезаряд. Повреждений от этого выстрела не заметил - стрелял по колёсам хаммера.
также не понял, есть ли демаскирующий эффект от подствольных фонариков - вражины секут ли меня лучше, если я свечу постоянно?
какова прицельная дальность "калаша" для хедшота?
извёл три обоймы, подкравшись к корейцам, они ВООБЩЕ НИХРЕНА не секут - "где он? что это было?" а я никак попасть не могу им в бошки, причём лёжа! Чётко вижу фигуру и даже позу различаю, целюсь-целюсь, уже и влево-вправо попиксельно подвигал, а фигачит куда-то рядом с головой, то вбок, то вверх по пальме соседней Мндя, это вам не Сталкер с его "первой суперпулей" и красным крестиком прицела "от пуза навёл-завалил-за-километр"... Дробовик в начале понравился, но пришлось с сожалением выкинуть ибо он брался только вместо "калаша" А тот универсальнее, да и зарядов поболее есть.
MegaBeaver не понял, что такое за третий режим стрельбы на "калаше" (FY71 или как его там) и на "его ружье" - стрелка какая-то вместо патронов рисуется и оооочень долгий перезаряд.
стрелка - енто снотворное - вырубает где-то на минуту на две противника.... ессно что колесам хаммера нету урона от снотворного))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Стреляю одиночными только в голову и всё ОК. Один выстрел Один труп. Годы контры не проходят незаметно.
Не факт. Иногда можно высадить до 8-10 патронов в голову. Причём я точно видел, что в голове, а не мимо. И кровь брызгала. Ничего, встают и бегут дальше.
svirry писал(а):
вырубает где-то на минуту на две противника
30 секунд.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
-=CrAyT=- там на харде вообще по-корейски говорят, нафига тебе русификатор? если серьёзно - то в PDA толковая карта миссии и пояснялки Objectives.
Это ж недошутер уровня дум3/ку4, чего там переводить, там набор слов ну пара десятков от силы, включи в опциях субтитры и к концу игры будешь знать игровой военный английский
Полностью согласен. Те, кто стрелял из калаша меня поймут. Даже если его пуля попадет в броник, то человек чисто физически не устоит на ногах и вряд ли сразу вскочит, чтобы продолжать бой. Надеюсь выйдут патчи или трейнеры.
Причем еще не факт, что у него эта пуля сзади через позвоночник вместе с броником не выйдет... (особенно, если вупор стрелять)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Navern писал(а):
Не факт. Иногда можно высадить до 8-10 патронов в голову. Причём я точно видел, что в голове, а не мимо. И кровь брызгала. Ничего, встают и бегут дальше.
Ну, было максимум три пули с первой кепку отстрел, от второй он кричать начал ну третья стала смертельной.
Gottex писал(а):
GeForce 8800 GT 512MB:1600x1200 High Quality - Single GPU: 24.05 SLI: 34.76 Increase: 45%
GeForce 8800 GTX 768MB:1920x1200 High Quality - Single GPU: 22.7 SLI:31.87 Increase: 40%
Да как же пиарят 8800GT уже до смешного дошло. Шина меньше, конвееров чуть меньше и они разрывает всё и вся.
И ещё непонятно почему для 8800GTX 1920x1200. а для 8800GT 1600x1200???
Последний раз редактировалось Alexxx650 15.11.2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
svirry писал(а):
ессно что колесам хаммера нету урона от снотворного))))
понял, спасибо, попробую! хм, поспорил бы - пробить-то должно стреляет вроде далеко и звук громкострашный :)
прикололо что если фигачить руками колесо, то от его ВЗРЫВА мне худо делается и сильно! Странно, вроде костюм такой крутой а тут какое-то колесо взорвалось Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
F.E.A.R. писал(а):
Выложите плиз кто-нибудь оригинальные конфиги из полной версии версии сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Тут кто-то писал - объекты на лоу сильно повышают производительность, поиграй с настройками лучше
Да играл с настройками... но на профильном конфиге все на лоу и 1024х768 тогда идет нормуль.. ставлю чуть выше начинается своп!! Именно своп как в слталкере.. помню в нем мне помогло вставка файла alife со значением не помню чего 650 может и тут такое возможно... Вообщем не знаю есть ли смысл в 27900ГС сли... или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Млин а у меня проблема.. Игра незпускается под Вистой х64.... сразу же выдает ошибку, если запускать экзешник*32, а если екзешник*64, то черный экран ( решение проблемы из Фака не помогает)
Может кто нибудь подскажет что можно сделать? Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду Млин а у меня проблема.. Игра незпускается под Вистой х64.... сразу же выдает ошибку, если запускать экзешник*32, а если екзешник*64, то черный экран ( решение проблемы из Фака не помогает)
Может кто нибудь подскажет что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Млин а у меня проблема.. Игра незпускается под Вистой х64.... сразу же выдает ошибку, если запускать экзешник*32, а если екзешник*64, то черный экран ( решение проблемы из Фака не помогает)
Может кто нибудь подскажет что можно сделать?
сетевой режим скукатища я побегал на всех картах, разрушить нельзя НИЧЕГО, нельзя даже пальму срубить, нельзя взорвать баки с бензином и т.д.
короче говоря мультиплеер остался точно как был в Бете....а я так надеялся что останется разрушаемость...
с таким мультиплеером фиг я чего куплю за 700рэ, скачаю за 0рэ с торента...
я всё представлял себе какое мясо будет если бы осталась разрушаемость - спрятался кто-то в домик - достаём базуку и туда тыц... -1домик, +1фраг , а так ему грош цена с такими крошечными убогими картами(да и мало их)
Последний раз редактировалось Gefest. 15.11.2007 12:32, всего редактировалось 1 раз.