Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
_nic Realism Mod 0.9.1.1, Weapon addonsv. 0.6, Realism Mod 0.85, AMK, «Оружейный Мод» - ставишь любой из этих модов и на Грозу можно ставить оптику (я сам хожу с Грозой 5.45+оптика). В некоторых модах кроме оптики можно повесить и глушак. Моды можно взять здесь : http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации , http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... ffset=-240 P.S. Оптика не натовская, а совдеповская ставится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Пропатчил на 1,003 - при движении все текстуры моргают, примерно когда ГГ находится в верхней точки амплитуды шага все текстуры на долю секунды становятся черными, или как будто на них свет не падает.
Кошмар - с каждым новым патчем глюков все больше и больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Kaliningrad
fanatf1 писал(а):
Да именно так и у меня. Причем зависает при выходе в меню по Esc - в районе от 5 секунд до минуты точно зависнет! иногда даже сохраниться не успеваю.. жму Esc пока тыкаю сохранить тык.. висим...
А зачем через меню, если можно во время игры нажать F6 - быстрое сохр., F7 - быстрая загрузка.
_________________ если долго мучиться, то что-нибуть получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Народ выручайте,у кого есть оригинальный exe от русской лицензионной версии 1.002, скиньте пожалуйста в личку,или ссылку дайте, а то новый патч поставить не могу, копию забыл оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Люди добрые не бейте сильно если повторюсь.
Вопрос собственно в том,можно ли поставить патч 1,003 прямо на патч 1,001 минуя патч 1,002?
Пожалуйста простите если было,просто не успеваю читать все посты.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Nightorror писал(а):
Пропатчил на 1,003 - при движении все текстуры моргают, примерно когда ГГ находится в верхней точки амплитуды шага все текстуры на долю секунды становятся черными, или как будто на них свет не падает.
А я у себя такого не обнаружил, но вот левые тени от несуществующих предметов в правой стороне экрана так и остались. Спасибо хоть поправили траблу с широкоформатниками, теперь стало приятней играть, без всяких FOV-ов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите, Где в Припяти в гостинице находится тайник - облазил весь 2 этаж и не нашел? FAQ по не\сожетными квестам остальное в личку мне Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.05.2007 23:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
machKim писал(а):
Himik_15 Искать сейвы ранние или чьито применить! Ну или гранаты искать:-D
+1
Взрывать бесполезно, хотя где то читал что там типа дверь на 15 градусов открываетсо, кидать надо так что бы волной декодер отнесло к окну
в FAQ написанно что и куда кидать есть глюк или пользуем или...уже обсуждалось Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.05.2007 23:39
Никакую дверь ломать не надо! Нужна одна граната и минута времени! Лезете через лестницу чентрального здания (не того где тайник, а рядом) на второй этаж там с окна можно перелезть на длинный мост к зданию где тайник, идёте по нему, в конце мона перепрыгнуть на крышу, перепрыгните и вы будете у окно с решетками, в этом самом окне и лежат декодер и т.п.! Книжечку и так можете взять, без лишних приколов! Подбросите гранату к диванчику и от взрывной волны декодер побросит к окну, его тоже берёте через окно!
Ничего не надо ломать! Да и не смог сломать! 50 гранат на эту дверь забросил! Не помогло! Помоему дверь там и не открываеться! (Говорил же брешут, брешут!!!) Теперь просьба: у кого есть оригинальный XR_3DA.exe от World Wide версии? Очень нужен! Пропатчить не могу! Помогите пожалуйста ребят!
Nightorror В папке с игрой есть файл setup-bp.ехе, жмёш на него, если окно вылезает где выбираеш языки и там не тока Английский, то ворлд вайд! Если тока инглиш, то американка! А у кого русская, тот и без нас знает!
По идее должно так быть! Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Кстати про тактику боя!
В подземелье монолита, там где много врагов и все в экзоскелетах я использовал другую тактику! В темноте я заметил что они не видят! Засел в тёмный угол, или любое тёмное место в коридоре и давай по голове пулять! Тока вот если их двое второй уже запалит! Надо быстрее немного целиться! Просто заметил граната против экзоскелета мало эффективна! Не спутайте, я про раунд после ЧАЭС! Подземелье ЧАЭС так скажем!
Во! Зацените - картина маслом. Лис, который на кордоне за мостом со скорострельным натовским ружжом вместо штатного мултука. Его обычно кушают собаки на завтрак или в другое удобное для них время, но не теперь. Он их валит кучами а щас думает небось "где же я вас хоронить буду". Кстати поголовное вооружение винторезами и т.п. сталкерского населения первого уровня это что то.
[удалено]А когда придёт время появиться Проводнику, можно будет не мчаться туда сломя голову, вдвоём они от собак как-нибудь отобьются. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.05.2007 9:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Пишут все про Х18 - дверь закрывается, что-то летает, выйти - никак (ну теперь знаем - расстрелять гейст надо). Так вот - прошел 2 раза игру - первый - без патчей, второй - с 1.0003, первый раз только бочки по голове били - не встретил ни одного гейста, замочил монстрика на руках, код, удар огнем по башке, ролик, дверь осталась открытой - взял доки и пошел воевать с вояками. Второй раз - до входа во вторые двери с кодом завалил 6 или 7 полтергейстов, бочки летать перестали, потом монстрика на руках, код, удар огнем по башке, ролик, взял доки, дверь открыта, никто не держит - пошел наверх, воевать с вояками. Где прикол?
Правда, оба раза наверху заходил в "горящем коридоре" в комнату, где летает шар огня и чем-то кидается и слегонца в него пострелял - убить не убил, но видно шибко напугал. Залезал туда, ибо там трупик валяется, а у него иногда можно нарыть что-то интересное. А в коридоре рядом оба раза находил "душу".
Вот какая интересная штука эта игра - у всех по разному, а еще говорят - отстой, скрипты, АИ тупой. АИ тупой? Гы.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Прочитал список исправлений в третьем патче, исправлены какие то вылеты, у меня она и раньше не вылетала ни разу за два прохождения ...блин чё они делают там? где блин фриплэй,где монстры законсервированые?где транспорт?. я всё понимаю моды типа, но хотелось бы официально. и в чём проблема то? если энтузиасты дома на коленках всё это делают, ниужели в конторе сделать сил не хватает?
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё