ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ShangTsung писал(а):
конфа Е8400 3.6 ghz, 400х9, 4gb, 9800GTX+. что лучше поменять из компонентов что бы игры быстрее работала, проц на Q9550 2.8 12mb, или видео GTX260 216?
Я бы вообще ничего не менял, а проц только разогнал. На своей конфе вполне комфортно играю в 1600х1200 High, Highest, 33, 100, 100, 0. Не стоит эта игра, чтобы тратить ради нее 10к рублей.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
V1ktor#1 что значит свои данные? какие именно?) после переустановки нужно будет заново СДкей ввести просто. а если ты об соушал клабе или ЛИВЕ то они не удаляются при удалении игры ,соотв.все данные сохраняются на компе..
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
V1ktor#1 писал(а):
парни вопрос: что будет если игру зарегить, а потом удалить ее и забыть свои данные?? - в смысле - теперь при новой установке нужна новая копия игры или можно заново пройти регистрацию?
При регистрации в Рокстаре всё сохранится.
При офлайновой регистрации в ФорточкаЖизнь. Всё сохранится.
Убери жирные буквы.
З.Ы. Касаемо звука.
Игра спокойно просканировала подкаталоги с музыкой имея только ярлык к "заглавному" музыкальному каталогу. Правда долго 20 гиг сканирует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Марипулька писал(а):
ппц проблема установил все ок ))) при разрешении 1650х1080 игра нормально прет ,но только как ставлю 1920х1200 начинаются глюки с текстурами (видяха 9800gx2) винда XPSP3 в чем может быть проблема???
Значит что текстуры не успевают загружаться, ставь настройки поменьше.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Народ вот правда помогите определиться, хочу купить гта4 но уже наслышан о всяких косяках и о том что вин лайв нужен только что бы пограть. Скажите есть реальные плюсы от лицензионной игрушки? Ну вот прям в двух словах, ну максимум в трёх пяти. (не надо отвечать:"да, есть" немного подробности не помешает).
Спасибо.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
А как играть в мультиплеере?..Я уже кучу раз регистрировался в Рокстаре и live ни фига не подключается...причем в самом начале в окошке предлагают войти в Рокстар, но при наборе пароля....ошибка в логине или пароле....запрашивал воостановить....нет толку...Помогите!!!!!!
И еще вопрос...я тут мод установил-охранники-он то работает,то нет в чем проблема?
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Абориген писал(а):
Всем привет! Народ, подскажите плз даст ли играбельный FPS следующий конфиг:
Core2Quad 6600, 3Gb, 4870 512 Mb в разрешении 1280Х1024. Разгона нет, все в номинале.
Клиент берет комп исключительно потому, что предыдущая сборка (блин всего месяц назад) не тянет сабж
На средних очень даже пойдет в таком разрешении, хотя я слышал что с 4870 есть какие-то глюки, лучше ставте 4850 1 Gb, у меня с ней на максе вполне идет.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26