Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 407 из 618<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
serj

я имею в виду, если до квеста с Бородой заиметь 2 компаса, то можно сдать и султану и бороде. кстати, есть разница между "сдать" и "продать"? :-)

Member
Кстати, может туплю Но мне кажется что цвета у радика посочнее чем у Nvidia. Буду гнать его сегодня-завтра. Посерьезнее бенчи проведу.

Advanced member
artorun, наверно. Может у меня с квестами путаница. Первый компас я не отдал, а у Султана болтается реплика - не могу 'бабло' стрести, Борода где-то компасы натырил. (в моем вольном переводе)

Member
Подскажите, в каком файле gamedata надо изменить параметр, чтобы не изнашивались броня и оружие ?
Что убрать/дописать ?

ИГРА/gamedata/configs/misc/... - у меня там нет файлов, кроме по артефактам (artefacts.ltx)
Где взять нужные файлы по броне и оружию, чтобы в /gamedata/configs/misc вставить и править ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Может из папки Чистого Неба можно взять ? http://s60..radikal.ru/i167/0911/b4/b6917fba9033.jpg

Member
Spesh_75 писал(а):
В RIVA ? Она работает с АТИ ? Первый раз в жизни просто язаю Радик. Всегда "зеленые" были.

Мониторинг работает, а вот изменение настроек драйвера через Риву нет. Для этого есть Catalyst Control Center (CCC) или Ati Tray Tools (ATT).

Member
xcv1 писал(а):
Подскажите, в каком файле gamedata надо изменить параметр, чтобы не изнашивались броня и оружие ?
Что убрать/дописать ?

ИГРА/gamedata/configs/misc/... - у меня там нет файлов, кроме по артефактам (artefacts.ltx)
Где взять нужные файлы по броне и оружию, чтобы в /gamedata/configs/misc вставить и править ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Может из папки Чистого Неба можно взять ? http://s60...radikal.ru/i167/0911/b4/b6917fba9033.jpg

Или отсюда - http://s07..radikal.ru/i180/0911/58/b849e7aaf98b.jpg ?

Member
artorun писал(а):
Spesh_75 писал(а):
от 25 до 39. Но 25 возле скадовска. В среднем 37-39. Сглаживание 0 - где то 42-43 в срелднем, доходило до 50-и
тьфу, опять наёпка. :-x ДОКОЛЕ можно на одном месте топтаться? :( опять блин, ну там просядет, там проскачет. не впечатляет короче.

artorun, почему наёпка ? Не забывай, что Full HD все таки, не каждая карта обеспечит в Сталкере комфортную игру при таком разрешении.

Junior
phants писал(а):
artorun писал(а):
что, даже до сдачи 3-х велесов?

Нет, после :-)

Да можно и до сдачи! Я вот не выполнял это задание, но купил его после получения задания про аномальную активность на градирне.

Member
В общем вчера до 3-ех ночи гонял в сталкера. Ну что могу сказать, DX 11 в принципе наверное только округлости на протифогазах прибавляет, вода стала получше (пошустрее колышется). Ну. так как до этого играл на слегка ослабленных настройках/ может поэтому максимум всего улучшил картинку. Кстати, текстуры оружия стали лучше. Загрузка - Когда был один винт, сталкер грузился.... я даже покурить успевал. Монтаж рейда улучшил загрузку наверное вдвое. Теперь после установки патча + Dx11 загрузка вообще очень быстро проходит. Играл с FRAPS - в среднем где то 37-40 FPS держится. Но иногда в некоторых местах бывают жуткие просадки до 15-20. Пару раз даже до 5-и падало :spy:

Member
Фото: 42
serj писал(а):
artorun, сдать нельзя. Когда идешь продавать, то у Бороды (и остальных) он серый, не продается.
artorun писал(а):
я имею в виду, если до квеста с Бородой заиметь 2 компаса, то можно сдать и султану и бороде. кстати, есть разница между "сдать" и "продать"? :-)

Оба компаса сдаются как квестовые. И сверху еще деньги дают.

Spesh_75 писал(а):
Кстати, текстуры оружия стали лучше.
Если можно - парочку скриншотов. Сравним... Только не фильтры противогазов - с этим все ясно. :-)

Spesh_75 писал(а):
Теперь после установки патча + Dx11 загрузка вообще очень быстро проходит.
Это сколько в секундах?

Мое имхо, карточка быстрая. Но для сабжа этим преимуществом все и заканчивается. Если, конечно, не ловить кайф от разглядывания фильтров противогазов...

Advanced member
serj писал(а):
Может у меня с квестами путаница. Первый компас я не отдал, а у Султана болтается реплика - не могу 'бабло' стрести, Борода где-то компасы натырил.

Сдать по квесту оба можно только в случае, если в разговоре с Сычом согласиться пойти к Султану, у Бороды взять квест на компас, и у Султана тоже. Далее Забрать у Ноя оба компаса, сначала сдать один Султану и получить 10 тыс. за него, потом второй отдаём Бороде - ещё 10 тыс. и ачивка "свой парень". Но у Султана после этого все квесты схлопываются и он говорит что те кто с ним не сотрудничает, долго не живут. :haha:
А продать компасы невозможно.

Member
1988_igor писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Кстати, текстуры оружия стали лучше.
Если можно - парочку скриншотов. Сравним... Только не фильтры противогазов - с этим все ясно. :-)

Да, мне тоже было бы интересно взглянуть. Нигде не слышал, чтобы на Dx11 текстуры оружия лучше стали.

Member
Spesh_75 писал(а):
В общем вчера до 3-ех ночи гонял в сталкера. Ну что могу сказать, DX 11 в принципе наверное только округлости на протифогазах прибавляет, вода стала получше (пошустрее колышется). Ну. так как до этого играл на слегка ослабленных настройках/ может поэтому максимум всего улучшил картинку. Кстати, текстуры оружия стали лучше. Загрузка - Когда был один винт, сталкер грузился.... я даже покурить успевал. Монтаж рейда улучшил загрузку наверное вдвое. Теперь после установки патча + Dx11 загрузка вообще очень быстро проходит. Играл с FRAPS - в среднем где то 37-40 FPS держится. Но иногда в некоторых местах бывают жуткие просадки до 15-20. Пару раз даже до 5-и падало :spy:

Я по поводу FPS... Играю на высоких настройках DX10 и вот какая хрень... Достали непонятные фризы... FPS'сов хватает, (макс - 100, мин - 40) но картинка время от времени постоянно замирает (при этом FPS падает до 5-25). Фризы такие возникают на долю секунды но до чего же противно. Сначала не понял что и откуда а потом заметил - такая хрень происходит когда на локации "рождается" новый монстр или непись... Случайно увидел когда решил начать игру заново (ну думал мож какой глюк. Гама уже давно пройдена и сейчас просто брожу по локациям и на монстров охочусь). Так вот в самом начале игры когда еще только появился рядом никого нет. Но через несколько секунд там рождаются два сталкера. И вот в момент их "рождения" картинка замирает и FPS'сы падают. Кто нить встречал такое? И как это можно победить?

Member
alex1_70 писал(а):
Кто нить встречал такое? И как это можно победить?

Кто то уже писал в этой ветке что это особенность движка и это не побороть :-)

Member
tool80 писал(а):
alex1_70 писал(а):
Кто нить встречал такое? И как это можно победить?

Кто то уже писал в этой ветке что это особенность движка и это не побороть :-)

Ну пипец... Спасибо разрабам блин... :fingal:

тем более что я заметил что чем дальше играешь тем больше появляется птиц над головой и монстры облюбовали себе определенные места и рождаются там часто и много... :-)

Member
alex1_70
Собсно когда заиграешся уже и не очень обращаешь внимание на эти "фризы" :gun:

Member
tool80 писал(а):
alex1_70
Собсно когда заиграешся уже и не очень обращаешь внимание на эти "фризы" :gun:

Когда проходил тоже не обращал внимания почти. Хотя... тогда играл на сборке 7-ки 64 битной 7057 и там вроде, ИМХО, этого не было. Сейчас стоит 7600 RTM и вот... и игра уже пройдена поэтому и обращаешь на это внимания все больше... Ну да ладно. Что есть, то есть... Спасибо... :-)

Junior
Я победил эти фризы купив SSD диск и установив туда сталкер. :-)

Member
Игорь3912143 писал(а):
Я победил эти фризы купив SSD диск и установив туда сталкер.

На рэйде наверн тоже не будет фризов? :-) Получается что фризит при чтении с винта?

Junior
Это факт, что фризы возникают из-за винта, так как даже на рапторе были фризы. А на SSD их ни стало совсем. По этому можно сделать выводы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 407 из 618<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа