Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
правда сбивали относительно быстро.
так я на вертах мало летал. Вот только сейчас захотелось полетать немного. А вообще беготня от танков и за танками мне больше приперла. "С" закидал минами и пожинал плоды потом полраунда.
Member
Thar писал(а):
угу. то из отряда в отряд колбасило, то вовсе в другую команду свалил
1. Второй сквад фигней страдал, надо было уровнять сквады. Я уж не говорю, про респ на ближайшем к точкам солдате. Дало результат сразу же: взяли первые точки на Лагуна Преса. 2. Вы двое знаете какую-нибудь другую тактику кроме "напролом и без оглядки"? ППЦ я ресаясь на вас "солнечных очков не снимал". m0nty плиз оживляй, после того, как устранишь угрозу. Я - человек добрый. Мне не жалко очков тебе за 100 ревайвов меня на одном месте, и врагу за 100 киллов одного и того же игрока, но иногда хочется с толком побегать.
3. Я не сваливал. Меня регулярно выкидывает со всех серверов. Когда вернулся, кинули в другую команду. Я не стал пользоваться привелегиями. Баланс главнее.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
m0nty писал(а):
... и был забанен один отличник "vadim_m
не успел понять, читак он или нет. Как ни ресанусь на вас, получаю от него. Вообще, конечно странно, когда много раз дохнешь от одного и того же игрока, и не видишь его. При том, что лупит он не из снипки... Стало быть не зря я его заподозрил...
Что в конце последнего раунда на Вальдесе произошло? Почему я ресаюсь на комраде у точек, мы их обе минируем, а вас никого... Одного героя только снял и все. Что все свалили испугавшись +1 проигрыш в стате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
rasta_boy писал(а):
знаю тольк музыку из главного меню вот
Там по первому линку вся музыка лежит - спасибо
Блин, "вернулся" я в батлу - после Медали за Отвагу и Вьетнама в простую играть никак не прет. Играть могу с положительным к/д, но даже хард какой-то не хардкорный, совсем не радует игра. Во Вьетнаме влетаешь в окоп и из АК спокойно кладешь троих от бедра, из того же АК прицельно через пол карты можно хед отвесить, в Медали тоже замесы знатные и снайпера (почти) не достают. А как вернешься в "плохую компанию" - бежишь, бежишь, пол рожка садишь, бестолково как-то... Надо заново привыкать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
А я вот наоборот. Поиграл вчера во вьетнам, решил думаю дай полетаю на вертолете что ли. Так меня сбили раз 5 с танка с пушки. Причем большинство раз один и тот же чел. Я уже подумал читак что ли? Потом на следующей карте сам решил попробовать из танка пострелять по вертолетам. Так я 5 штук вертолетов и подстрелил сходу. Нет уж, к черту этот вьетнам с его аркадностью, лучше просто в бед компани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
rubidiy писал(а):
Дало результат сразу же: взяли первые точки на Лагуна Преса.
за минуту до этого я забанил vadim_mа.
rubidiy писал(а):
Вы двое знаете какую-нибудь другую тактику кроме "напролом и без оглядки"?
а бывает другая тактика? ты просто начала раунда не видел. у них в команде по моему вообще все медики были, бегали сквадами. а подобный сквад автоматом получает название "сквад имени кощея бессмертного".
rubidiy писал(а):
не успел понять, читак он или нет. Как ни ресанусь на вас, получаю от него. Вообще, конечно странно, когда много раз дохнешь от одного и того же игрока, и не видишь его. При том, что лупит он не из снипки...
сначала тоже приглядывались к нему, но когда он начал валить из штурмовых стволов одним выстрелом через листву с другого конца карты...
rubidiy писал(а):
Что все свалили испугавшись +1 проигрыш в стате?
дык времени-то сколько было? спать разошлись.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
СкруджМандак писал(а):
А я вот наоборот. Поиграл вчера во вьетнам, решил думаю дай полетаю на вертолете что ли. Так меня сбили раз 5 с танка с пушки. Причем большинство раз один и тот же чел. Я уже подумал читак что ли? Потом на следующей карте сам решил попробовать из танка пострелять по вертолетам. Так я 5 штук вертолетов и подстрелил сходу. Нет уж, к черту этот вьетнам с его аркадностью, лучше просто в бед компани.
Во-во! Это бред с танком просто все убивает. Вчера сам зашел на сервак оверов. Там еще были, какие-то два парня в закрытом скваде с тегами UH-1. Понял что не дадут полетать. Решил сесть за танк и проверь, как легко сбивать вертушки. Оказывается ужасно легко с основного орудия . Закончил раунд что-то с 40-10. Из них 10-ку набил сбивая вертолеты. Короче бред, бредом.
Member
Thar писал(а):
дык времени-то сколько было? спать разошлись.
да это понятно, но рубимся-рубимся всю карту, и вдруг на последней паре точек вся оборона свалила оставив двух человек.
Thar писал(а):
за минуту до этого я забанил vadim_mа.
да, но это не помогло нам взять остальные точки. Сорри, я вчера решил со скуки с М24 и дефолтным прицелом в атаку побегать. Не скажу, что это было совсем неудачно, но активничать так же как и с автоматом не получалось. А если учесть пару паассажиров-яйцекладов, от которых толку было 0,0, то и вовсе под конец пришлось занять чисто снайперскую позицию. Тоже вроде смогли оборону отодвинуть, но уже было поздно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Sj316 писал(а):
Во-во! Это бред с танком просто все убивает. Вчера сам зашел на сервак оверов. Там еще были, какие-то два парня в закрытом скваде с тегами UH-1. Понял что не дадут полетать. Решил сесть за танк и проверь, как легко сбивать вертушки. Оказывается ужасно легко с основного орудия . Закончил раунд что-то с 40-10. Из них 10-ку набил сбивая вертолеты. Короче бред, бредом.
и как назло в двух из этих вертов я ресался перед смертью......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
2. Вы двое знаете какую-нибудь другую тактику кроме "напролом и без оглядки"? ППЦ я ресаясь на вас "солнечных очков не снимал".
rubidiy писал(а):
плиз оживляй, после того, как устранишь угрозу.
Я так и делал, но либо ты далеко умирал, под перекрестным огнем, что лезть было бесполезно, либо тупо, из-за отсутствующей миникарты не мог найти твоего тела среди кустов. Вот с Thar'ом было намного проще - он ни куда из поля зрения не исчезал. Я его раз по десять за раз оживлял.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25