МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Самара
Подтверждаю, поставил сразу как эта приблуда SSE появилась, плавнее стало на порядок, очень ощутимо. фпс не мерял, главное ощущения))
_________________ Бесполезно искать того, кто сам ищет Вас. Лучше спокойно заниматься своими делами и ждать, когда вас найдут, время и место не имеют значения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Ребят, а почему Энтир, котому по сюжету пожно продавать краденное, как раз это краденное и не покупает? Оно просто не отображается в списке! Версия игры 1.3.10. Глюк?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
14 уровень. Только вернулся из Солитьюда по квесту в посольстве. Если б не качал алхимию (собираю всю траву что вижу) и кузнечное дело (в основном покупал слитки, частично за счёт шкур), наверное и до 10 уровня не дотянул бы
Не понятно, как в игре зарабатывать много денег, т.к. торгашей довольно-таки мало, большинство покупает весьма ограниченный набор товаров, а "всеядный" торгаш в Ривервуде имеет скудный золотовалютный запас (после путешествия в Солитьюд он его даже не пополнил, те же 6 монет, что до путешествия). Подскажите, куда скидывать разное барахло? И как часто торговцы достают заначку, чтобы пополнить наличность?
Тролли по-прежнему отвешивают знатных люлей, хотя убил одного случайно напавшего дракона. Где логика? Или тролли/великаны всегда такие жётские?
Шмотки почти не крафтил (могу делать двемерские, но металла нету, а руины с вещами для переплавки ещё не попадались, да и не понятно как искать шахты для других видов металла), пока бегаю в том, что снял с поверженных вражин. Недавно только обновил колотушки - в посольстве отнял 2 эльфийские дубинки.
Прокачиваю следующие ветки: - Одноручные пукалки (дуал); - Кузнечное дело; - Восстановление (включаю дабл хил из двух рук, когда дела плохи и бегаю от вражин, пока не восстановлюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Не понятно, как в игре зарабатывать много денег, т.к. торгашей довольно-таки мало, большинство покупает весьма
ты слишком много хочешь для 14 уровня, потерпи. потом все наладится+ когда сможешь спихивать краденый товар перед этим зачаровав его а также вложить деньги в магазин. все будет,немного терпения!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
windi писал(а):
14 уровень. Только вернулся из Солитьюда по квесту в посольстве. Если б не качал алхимию (собираю всю траву что вижу) и кузнечное дело (в основном покупал слитки, частично за счёт шкур), наверное и до 10 уровня не дотянул бы
Не понятно, как в игре зарабатывать много денег, т.к. торгашей довольно-таки мало, большинство покупает весьма ограниченный набор товаров, а "всеядный" торгаш в Ривервуде имеет скудный золотовалютный запас (после путешествия в Солитьюд он его даже не пополнил, те же 6 монет, что до путешествия). Подскажите, куда скидывать разное барахло? И как часто торговцы достают заначку, чтобы пополнить наличность?
Тролли по-прежнему отвешивают знатных люлей, хотя убил одного случайно напавшего дракона. Где логика? Или тролли/великаны всегда такие жётские?
Шмотки почти не крафтил (могу делать двемерские, но металла нету, а руины с вещами для переплавки ещё не попадались, да и не понятно как искать шахты для других видов металла), пока бегаю в том, что снял с поверженных вражин. Недавно только обновил колотушки - в посольстве отнял 2 эльфийские дубинки.
Прокачиваю следующие ветки: - Одноручные пукалки (дуал); - Кузнечное дело; - Восстановление (включаю дабл хил из двух рук, когда дела плохи и бегаю от вражин, пока не восстановлюсь).
Какой то бред. Даже ничего не делая по квестам основным, а тупо бегая по лесу и убивая все что движется, собирая травы+эксперименты с ней на столе и делая из кожи наручи и тупо продавая их, даже не зачаровывая камнями, можно прокачать 20+ уровень при этом иметь на счету около 15000-20000 тыщ постоянно. Это если снимать с разбойников всю броньку. Я вообще уже не трогаю вещи и оружие у вражин, беру только то что реально как то уникально,ну и кольца-амулеты+деньги.
Я хотел другое спросить. Ребята играть очень легко.Что делать? Не знаю может это из за лучника так. Но: Я не пользуюсь магией уже вообще, отказался от этого бреда, с атронахами и прочим. Пользуюсь только зельями и ядами. Шмот не улучшаю,зачаровыванием не пользуюсь вообще, бегаю в эльфийском доспехе улучшенном до второго уровня, и то заменил сапоги на стандартные но с резистом от огня. И шлем стандартный, не улучшенный, но +25% к урону от стрел. Нашел недавно лук эльфийский ледяной +15 урона от холода. И не могу найти реально сильного соперника. Обычно даже если их много, они не успевают до меня добегать даже. А если ночью с ними вступать в бой или в подземелье, где есть где укрыться, то вообще у них шансов нет. Что делать? сложность мастер. Пока самый жесткий вражина что встречалась, это Мать дымок, но ее сложность только в том, что она быстро идет на сближение и что появляются ее клоны в какой то момент, некие Тени, и ее трудно определить среди этой толпы которая шмаляет холодом аки из пулемета. Но достаточно выпить пару микстур против холода и все, они полностью беззащитны. Все эти скелеты, бегающие беспокойные драугры-призраки или как их там, падают с двух-трех стрел из скрытого режима. Дурдом. Слишком легко. Драконы вообще не представляют никакой опасности. Летает-летает, приземление - две стрелы и в укрытие. Такая шляпа ппц. Денег полные штаны. Дома по сундукам отдельно разложены кучи камней душ заполненных, всяких ожерелий,всяких микстур, я уже могу свою лавку открывать И прочего шмота. При том что мамонтов не убиваю, жалко их, добрые они. Великанов тоже не трогаю и медведей, мишек мне жалко )))
В игре дичайший дисбаланс, уровень всего 25, а делать в игре уже нечего, в смысле непосильной задачи нет. По крайней мере я пока не нашел. Может кто подскажет, где реально жарко?
Вопрос про попотерянные вещи:
Кстати, в какой то книге прочел, то ли легенда то ли че, не помню, но там что то сказано было, про то что какой то бог, убил недовольную женщину и из ее тела сделал череп,лютню и еще какую то штуку. Но так как эти предметы ничем не отличаются от обычных, они давно потеряны. Это квест такой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Romth ты не вовер случайно?
Я на 50 лвл делал левые квесты, читал книжки, интересно мне очень. Поставь самую высокую сложность, не пробовал? Или играй магом, а качай навыки воина или вора или не качай ваще ничего Враги будут лучше, а ты нет будет тебе жесткач
ошалеть а : 25 уровень, мастер - и врагов нет у меня 44 уровень - сложность адепт или что там первое, бегаю с эбонитовым 2ручником на 124 урона , в эбонитовой же броне - и меня фалмеры выносят на раз два , без напарника мне кранты, бегал за какойто частью клинка бога хаоса , солитьюд и самая западная башня на карте , и там на пути какое-то поселение изгоев и ихняя сука главарь меня выносила за два удара сраными топорами изгоев , когда в итоге ее завалил на ней ни брони ни оружия нормального нет, а меня фигачила просто в лет , при чем сбегал за напарницей , так она с дубиной великана фигачила эту сучку пару ударов и загибалась от ее топоров беспомощьная + я ее сбогу мечом хлестал с криком на повышение скорости ударов ,и то повезло - у меня жизни пару капель оставалось. и это 44 уровень , низкая сложность - врагов полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Mr.King писал(а):
Romth ты не вовер случайно?
Я на 50 лвл делал левые квесты, читал книжки, интересно мне очень. Поставь самую высокую сложность, не пробовал? Или играй магом, а качай навыки воина или вора или не качай ваще ничего Враги будут лучше, а ты нет будет тебе жесткач
Что такое вовер ?
Так я и так на сложности мастер играю.И тоже книжки читаю, и левые квесты выполняю. Позабавили квесты от детей )))
Просто либо лучником легко, либо че хз. Почему то все мрут быстро. А если из скрытого режима стрелять то вообще урон невероятный какой то. А еще это Фус Ро Да. Дурдом. Только подошли, крикнул, все отлетели, а ты их растреливаешь )) Войном по идее веселее, так как надо постоянно на сближение идти, но война можно в тяжелую броньку одеть, и главное вовремя пить зелья лечения. А с щитом думаю скучняк, двуручником веселее.
Мага я на потом оставляю, на третье и последнее прохождение, в котором буду вырезать всех и вся, и добрых и злых НПСов. буду устраивать ад с ходящими мертвяками в городах
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
g99k6pi писал(а):
ошалеть а : 25 уровень, мастер - и врагов нет у меня 44 уровень - сложность адепт или что там первое, бегаю с эбонитовым 2ручником на 124 урона , в эбонитовой же броне - и меня фалмеры выносят на раз два , без напарника мне кранты, бегал за какойто частью клинка бога хаоса , солитьюд и самая западная башня на карте , и там на пути какое-то поселение изгоев и ихняя сука главарь меня выносила за два удара сраными топорами изгоев , когда в итоге ее завалил на ней ни брони ни оружия нормального нет, а меня фигачила просто в лет , при чем сбегал за напарницей , так она с дубиной великана фигачила эту сучку пару ударов и загибалась от ее топоров беспомощьная + я ее сбогу мечом хлестал с криком на повышение скорости ударов ,и то повезло - у меня жизни пару капель оставалось. и это 44 уровень , низкая сложность - врагов полно.
Наверняка лучником эта тетка валится кинжалом с одного удара, ну или остается немного, с лука добиваю как правило. Полагаю лучником легко просто, нереальный дамаг от стрел,да еще плюс яды, ваще ад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Ну я хз, я тоже с двуручником бегаю, с секирой даэдрической и зачарованной броне + маска "Отар" на мастере все враги убиваются не с 2ух ударов конречно, но проблем не испытывал, проблемы были только с хранителем маски "Вольфсунг" или "Вольсунг" кароче как-то так, уж больно он жесткий + там еще был дракон, а я его не сразу спалил и сохранился, пришлось напрячься
g99k6pi
А какой ты расой играешь? это ведь тоже роль играет, я специально брал орка, т.к. хотел воином с двуручкой быть, не качал ни мечи, ни молотки, чтобы очки не тратить лишние, на ти очки прокачивал красноречие, у меня у обычных кузнецов в городах 3500К золота + в каждом городе свой человек -вор у которого 4К, редко когда мне все барахло не удается в 1 городе спихнуть, с деньгами тоже проблем не испытывал, т.к. лазаю везде что только увижу, своими силами даже нашел 21 камень бенезии
PS: Даэдрическая броня круче чем драконья, так что кузнецы, не качайте навык производства драконьей брони если вам нужно качество, а не вид, да на мой взгляд даэдрическая и выглядит лучше чем драконья
_________________ Случайности не случайны
Последний раз редактировалось Mr.King 30.12.2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
Mikanoshi писал(а):
распаковать в папку с игрой
Copy "dinput8.dll" and "SkyBoost.asi" from "bin" folder to Skyrim dir А из папки bin не надо вытягивать эти 2 файла в директорию с игрой ? Или не извлекая их, просто кинуть папку bin в директорию Skyrim ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
g99k6pi писал(а):
и меня фалмеры выносят на раз два
Я на 18-19 уровне прошёл Чёрный предел,один,без Лидии - потерялась в горах.И там фламеров была куча,и по три сразу - да ещё и прислужники фламеров толпой все вместе наваливались...Вот это было мочилово.. - не знаю,наверно весь их город погубил,так как потом ходил по нему спокойно и древний свиток добыл.Теперь вот думаю - можно ли кого то в напарники получить вместо Лидии?Может Квест какой есть,где можно напарника раздобыть?Привык когда кто то спину прикрывает и вещи носит...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Я на 18-19 уровне прошёл Чёрный предел,один,без Лидии - потерялась в горах.И там фламеров была куча,и по три сразу - да ещё и прислужники фламеров толпой все вместе наваливались...Вот это было мочилово.. - не знаю,наверно весь их город погубил,так как потом ходил по нему спокойно и древний свиток добыл.Теперь вот думаю - можно ли кого то в напарники получить вместо Лидии?Может Квест какой есть,где можно напарника раздобыть?Привык когда кто то спину прикрывает и вещи носит...
Через 30 игровых дней в свой дом в Вайтране загляни.