Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Просьба пояснить разницу между типами врагов: я знаю что с легендарных вражин есть шанс что выпадет легендарное оружие/броня,а в чём разница допустим между легендарным/мифичиским/белым Когтём Смерти?!вроде ещё есть помесь типа легендаргог белого и мифического белого Когтя Смерти?! -а там какая разница?!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
szorin писал(а):
Если вооружить её механическим мечом и электрической лапой штурмотрона, Ада гасит всё живое за пару ударов.
это только в ближнем бою,а если враги на средне-дальней дистанции -могут если их 3+ расстрелять её с дистанции.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Последний раз редактировалось Floirg83 17.06.2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Floirg83 Приставка «легендарный» означает, что внутри будет особая вещь. Всё остальное (мифический, белый, какой-то там ещё хамелеон бывает) указывает только на жирность зверюги.
Member
szorin писал(а):
В гидравлической броне штурмотрона не успевали
Учитывая её любовь лезть поперэк батьки в пекло не редко её успевают нейтрализовать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Приставка «легендарный» означает, что внутри будет особая вещь. Всё остальное (мифический, белый, какой-то там ещё хамелеон бывает) указывает только на жирность зверюги.
Ну и в каком порядке эта жирность,белый круче хамелеона,а мифический круче всех -или как?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
С хамелеона мне выпал шикарный Винчестер.
Погодь,а что это за винчестер под патроны 45-70,такого калибра патронов я в продаже не видел или оно с определённого уровня ГГ появляется или у тебя какие моды стоят?!
Member
Jaa писал(а):
до апгрейда роботов не дошли руки - играю понемногу, потому пока интереснее война/квесты, чем крафт.
Как бы таки да,но у меня это ещё упирается и в не возможность полностью модернизировать Аду ибо это доступно по достижению 28лвл,а у меня только 25лвл...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
szorin писал(а):
Не только там, имелось ввиду что появились с добавлением этого дополнения.
Не уверен,у меня у торгашей в продаже нет таких патронов.Скорее это зависит от лвл ГГ -точнее не знаю.
Хм, когда ее модернизировал, ноги были только от робота-охранника. Медленные и гремящие. И вариант от "трехколесного" робота. Я, на такое мозг посадил, и в замке оставил. А то, аж стремно было возле него стоять. ХЗ, что ему в голову стрельнет, — переедет, и не споткнется.
Member
VII писал(а):
Хм, когда ее модернизировал, ноги были только от робота-охранника. Медленные и гремящие. И вариант от "трехколесного" робота. Я, на такое мозг посадил, и в замке оставил. А то, аж стремно было возле него стоять. ХЗ, что ему в голову стрельнет, — переедет, и не споткнется.
У меня осталось ей поставить только руки робота-охранника и вооружить гатлинг-лазером.Правда осталось терпеть всего 2 перка и создам всё как в ролике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пробовал этот глюк, начинаем квест Масс Фьюжен, летм стучать в БС на их вертушке и разумеется прямо мимо крыши здания. Туда прямо там же можно приземлиться с этой же вертушки и сделать квест за Институт так, что БС не будет врагами до самой войны с Подземкой. В этом квесте придётся валить полодина Брандиса и они всё равно сагрятся и выгонят из ордена
Floirg83 писал(а):
Не уверен,у меня у торгашей в продаже нет таких патронов.Скорее это зависит от лвл ГГ -точнее не знаю.
патроны .45-70 продаются только на острове, зато легендарки оттуда падают с основной игры, и двухзарядная легендарная модификация уже есть прямо в самом Фар Харборе у одного из барыг, называется Old Reliable , впрочем топовая гауссовка без легендарного префикса будет мощнее, но медленнее в VATS.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
1). На какой глубине находится подземное убежище института ? 2). На каких глубинах находятся обычные убежища ? Может кто в курсе ? в вики фоллаута 4 и др. этот вопрос не раскрыт
3). Псина - компаньон не набирает радиацию ? тот же вопрос насчёт спутника - синта и просто синтов - не спутников ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Синхрофазотрон А зачем тебе? Просто любопытно? Ну на глаз убежища метрах на 30-40, судя по 111. Институт трудно сказать. В него нет прохода вроде бы. Вообще убежища и любые локации, которые требуют загрузки, не находятся в основном мире. Поэтому они и загружаются. Некоторые локации грузятся бесшовно, но пока ты едешь на лифте. Можешь попробовать в добрососедстве выйти сквозь стены или в убежище, чтобы понять. Компаньонам пофиг на радиацию, а псине и роботам пофиг как ты себя ведешь, кроме Валентайна и Кюри.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24