Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
У многих существенно глаже и легче на 11 икс именно в этой игре. Если выключить "рендеринг последующих кадров", то картинка не изменится, но ФПС знатно падает. На 11м побыстрее работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
EaST писал(а):
У многих существенно глаже и легче на 11 икс именно в этой игре.
Играю на Dx11 в захват 64 каски, идёт плавно, никаких фризов и статтеров в течении 2-3-ёх часов непрерывной игры (без ISLC), на Метро то же всё в порядке, правда фпс ниже. Я вообще не вижу смысла играть на Dx12 тем у кого видеокарта не из племени RTX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Пока бесплатные выходные поиграл немного. дх12 лагает с дх11 все отлично. Рендер последующих кадров бустит на 40-60 фпс. Лок на 200 фпс можно снять? а то потенцивал не раскрывает.
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
то что mg34 тяжёлый пулемёт спокойно перестреливают на бегу это норма?, причём я лёжа первый открываю по нему огонь, он оборачивается и спокойно перестреливает меня, со стандартного автомата штурмовика...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Kyle Reeze писал(а):
без каких либо записей в журналах
я на днях пробовал в ручную указать размер файла подкачки, игра начала иногда тупо закрываться без ошибок, поставил опять на авто, ну и как говориться - не единого разрыва.