Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
St.GoSHa писал(а):
В файле конфигурации (config.NFS13Save, находится в Документы\Criterion Games\...) нужно изменить значение этого параметра на 0
пасиб. но я игру удалил как увидел проседания после того когда даже всю графику на минимум поставил. а лицензию покупать ради сингла, Жаба давит, лучше пойду в Пабе пропью чем радио оптимизации отдавать деньги
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Честно говоря, я так и не нашёл информации, что это за этапы. По идее, эта фишка для мультиплеера, значит новые этапы в мультиплеере. А зачем они там тебе, если тех кто исользовал этот "престиж" (т.е. те, с кем этим можно воспользоваться) раз два и обчёлся? В общем, пока меня немного отпугивают комменты о том, что игра крашится когда вывешивают результаты спидлистов. Да и потом, мне ещё улучшать и улучшать машины в сетевом режиме - зачем сбрасывать? Пока я не нашёл чёткой информации, что же конкретно я получаю за этот "престиж", да и с работоспособностью не совсем понятно
Фокус ST появится, если выиграть пять сетевых заездов за рулём Форда - это я уже проверил. Но будет доступен только в сетевом режиме игры (если игру не вскрывать).
spirov писал(а):
О каких-нибудь ДЛЦ ничего не слышно?
Я не интересовался. Хотелось бы.
Насчёт нового НФС... где-то был слух, что готовится реинкарнация Porsche Unleashed, приуроченная к 50-летию 911 модели (в этом году юбилей будет). Но слух очень далёкий, и не понятно, будет ли она в этом году, следующем и будет ли вообще. Судя по количеству машин Порше в игре и по количеству совместных акций, отношения у Порше с ЕА\Критерион очень тёплые. Так что всё возможно.
какой бы не был следущий нфс, он будет очередным продолжением бурнаут, так как делать его будут критины геймс к сожалению, сумасшедшие прыжки на поршаках .........
Одной из главных фишек того нфс был физ.движок. Благодаря которому было заметно каждое улучшение машины. Минимально изменение внесённое в тонкий баланс тут же давало о себе знать. Благодаря ему же можно было почуствовать всю прелесть вождения этих машин и различия их характеров; проследить развитие различных моделей. И понятно, что ожидать повторения такого же посреди теперешних тенденций в игропроме не стоит.
St.GoSHa писал(а):
Только чтобы не Criterion Games делали.
Если игра выйдет в ближайшее время, то 99% что она будет от Критерионов. Делаем выводы.
Не хочу следующую часть про Порше... Испоганят своим бернаутом.
Нас спрашивать не будут. Сейчас есть новое многомиллионное поколение, с кредитоспособными родителями, которое никогда не играло в nfs5 и их нисколько не обидит выпуск аркадного переиздания (или что там они планируют).
Я уже давно перестал расстраиваться. Ещё во времена Андерграундов и Мост Вонтеда, когда этими играми похоронили всю прелесть серии need for speed. Поэтому с того времени уже стараюсь смотреть и оценивать каждый новый нфс как отдельную игру, а не как часть серии. Конечно, и на моей улице иногда бывает праздник, как ремейк Hot Pursuit, но это одно единственное исключение. На самом деле, Критерионовцы могут сделать что-то новое и интересное. Если не будет жёстких маркетинговых рамок и условия 1 игра в год...