Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Прошёл я в общем E1. Что скажу - с первого взгляда игра показалась хуже, чем есть на самом деле. В целом - неплохо, но уж больно коротко.
Delin У меня 91.28 - играл на них, всё нормально.
PR@etorian Я взял у друга пиратку, распаковал три архива и.....всё . Русская версия, даже болтают по-русски.
С оригиналом всё нормально вроде тоже у людей.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Да может уже и не в них, вчера на чистую WinXP поставил дрова для видео, чипсета, звука - все отлично. Вечером поставил остальной софт. Сегодня с утречка запускаю игру - fps ниже в два раза, при движении мышкой идет полусекундная задержка, хотя свопа не наблюдается. Попробую снести дрова для радиомыши...
Цитата:
Я взял у друга пиратку, распаковал три архива и.....всё . Русская версия, даже болтают по-русски.
Частично у меня, где по-русски, где по-английски, поэтому играю в аглийскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
DarthEx писал(а):
С оригиналом всё нормально вроде тоже у людей
Оригинал, это который на 6 дисках вроде? Или тоже пиратка? У нас бокс как на 4 диска за 250 отдают. Еще там вроде первая часть переизданная, нет? Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Цитата:
HALF-LIFE®: SOURCE™ Специальная коллекционная версия культовой первой части игры, воссозданная на движке Source. Легенда обретает новое лицо!
Неа, не в мыши дело, вообще не знаю в чем. Достала эта Microsoft C++ Добавлено спустя 17 минут, 13 секунд
Цитата:
У меня в общем-то тоже самое, только по англ. болтают очень редко. Но вариантов нет - на этой пиратке только такой перевод. Других нет.
Цитата:
Я взял у друга пиратку, распаковал три архива и.....всё
У меня архивов было 4 или 5, но мне это уже не важно Что интересно, на другой машине эта же пиратка пошла без ошибок Microsoft Visual C++ runtime error.
Цитата:
с сайта Буки, это переизданная первя часть? хочу взять, а то первую как ни прескорбно, пропустил...
Хе-хе, там только вода от Source, ну и блестят стены немного, а так почти этот же HL1, даже модели и текстуры те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
купил PirateVersion/
Еле еле поставил - затребовал 8 гбайт места по факту, хотя говорил что 4.
Заодно поставил мне и Халфу 1 и халфу 2. Удод.
Теперь вот думаю как запустить Контру соурс.
Подскажите.
Кстати постоянно вылетает в рабочий стол с обоснованием чо то про ошибку в Internal driver Direct чего то . Вроде ДиректХ стоит с диска ? Поставлю проверенный какой нить. Или как по дргому лечить?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Может кто сталкивался с таким:
При загрузке игры - в момент когда должна грузонуться менюшка - зависает звук, винчестер делает вид что он только что проснулся (с характерным звуком раскручивания), потом - просто синий экран - без надписей, клава\мышь не работают... Я думал вначале - сгорел винт, но вроде обошлось...
Все остальные игры работают отлично. А ХЛ2 Еп1 запускается один из 5ти раз - а так хочется пройти!
В самой игре - бегаешь по уровню отлично, никаких глюков не наблюдается, но как только доходишь до места подгрузки нового уровня - та же фигня! - звук раскручивающегося винта и зависание саунда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Вчера вынул диск, а на нем ярлык БУКА - т.е как я понял это пиратская копия диска от буки. Грег нигде в инете не нашел, мож кто подскажет как "обойти этот долбанный стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
kolovrat писал(а):
Теперь вот думаю как запустить Контру соурс.Подскажите.
Если у тебя полная версия (контра не урезана) то пропиши в ярлыке к hl2.exe -steam -console -game cstrike
У меня папка cstrike пустая оказалась
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
Прошел только что, понравилось. Особенно понравился момент, когда Аликс нашла дробовик, и мясо после этого. Тока отчего-то у меня страйдер в конце розовой шахматкой стрелял, никто не знает как это лечится?=)
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 27