Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 408 из 656<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
Прикол. Имею бук Asus A8Jp 2 герца, 2 гига оперативы, винт на 7200, видео скромное Х1700. Поставил демку завелась с пол оборота. Правда выставила сама всё на low (графон в таком режиме портит всю красотищу), поковырялся в настройках: где на лов, где на хай - при 1024х768 играть можно.вполне. Среднее фпс 40. Ребятам из Crytek респект за работу. Только придётся за локализованную лицуху выложить 700 рэ. Софт клаб -зараза денег много просит.

Member
В последнее время (2-3 уровня) игрушка стала вылетать при авто-сейвах. Выполнили миссию, он начинает авто-сохраняться и всё наглухо зависает, а потом вылетает с ошидкой. На первых двух уровнях такого не было.
Вот только что опять вылетела. Я только-только наслаждался обалденными красотами эффекта, когда Номад летит по "ускорительной трубе" на корабле пришельцев и тут - раз! - и вылет. Обидно.

Member
Фото: 0
Gefest.
Чтобы всё ломалось и крушилось,нужно играть на DX10 серваках!
Под Глистой.

Member
Cheburashka
Хочу тебя огорчить!
1. За 35 грн ты лицензию не купишь!!! так что это та же пиратка!!!
2. На petrovka.ua в основном только пиратские релизы! А прикрывает их наше правительство которое и кормиться с этих денег тоже!

Member
Gefest.
играй на DX10-серверах - там вся физика есть.

Member
Norc писал(а):
С глушителем ухудшается тоность.
Ага! понял, буду играть, сниму - проверю! Как раз сохранёнка есть оттуда где я разочаровался в собственной меткости :)

Advanced member
вот это :shock:
http://crysis.4thdimension.info/images/ ... w_DX10.png
А на мах все видели что творится.

Последний раз редактировалось Alexxx650 15.11.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gefest. писал(а):
сетевой режим скукатища я побегал на всех картах, разрушить нельзя НИЧЕГО,

ну так и должно быть! В МП нужна не графика, а производительность... Видел как папки в УТ играют или в Квагу, вырубают напрочь всю графу модами, бегают во всем абстрактном...

Member
Товарищ сеголня купил диск...я взял переписать...взвесил, а там весу всего 4,2 гига...оказалось версия только для x86 (32-битных систем)...блин а у меня виста 64-битная...вобщем ПЯ - придется на ХР шпилить

Member
Alexxx650 писал(а):

Наверное просто тесты с минимальными настройками под вистой. У меня простое снижеие качества шейдеров на минимум дает прирост почти в 3 раза до 70.

Member
Мда. Очень надеюсь, что выйдет патч, который исправит визоры у врагов. К примеру сейчас враги не видят когда на них лазером светиш.

Чем отличаються сложности? Умственными способностями ИИ или скоростью лайфбаров???

НА моем компеC2D E4300@2,4GHz /8600GT 256Mb /2Gb /320Gb SATA/ с разрешением 1024 на 768 пойдет игруха с настройками на хай как думаете???
в демку не играл!!!

Member
Lexxxxxx писал(а):
НА моем компеC2D E4300@2,4GHz /8600GT 256Mb /2Gb /320Gb SATA/ с разрешением 1024 на 768 пойдет игруха с настройками на хай как думаете???в демку не играл!!!

у меня все тоже только видео 8600ГТС играю все на макс, кроме шейдеров (средне стоит) разрешение 1152 фпс - играбельный (не знаю скока, но все плавно ездит) видео не гналось. играю под ХР сглаживание 2 анизотропка -офф

Member
Игра красивая.
У мну 8800 ГТС 320М + Атлон Х2 3800 + РАМ 2ГБ + ХР СП2.
Выставил всё на Хай. Всё играбельно.
Больше всего не понравился "интеллект" врагов. Как были тупаками времен ФарКрай, так ими и остались. такое впечатление, что их оттуда телепортировали :)

Member
Не знаю говорилось уже или нет, но отталкиваясь от фака дополню, что сила - это еще и швыряние гранат хрен знает куда, а также очень точная стрельба, отдачи почти нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Играю в полную версию, конфиг в профиле, при 1280х1024 и все на хай в среднем 30-40фпс в зависимости от сцены - картинка отличная, ничего не лагает!
Игрушка супер, даже получше демки по качеству картинки немного!
Вопрос к тем кто уже далеко ушел в полной версии - сколько всего уровней в игре? Я играю пока на 3 уровне.

Advanced member
SvoYak писал(а):
Чем отличаються сложности?

IHMO Скоростью востановления здоровья ГГ.
SvoYak писал(а):
дополню, что сила - это еще и швыряние гранат хрен знает куда, а также очень точная стрельба, отдачи почти нет.

и гранаты кидает очень долеко ;)

Member
Вопросы:
1. Как отключить датчик гранат, которые кидают NPC
2. Как можно вылечить глюк "выкидиша" при автосейве?

Member
А бывали у когонибудь затыки в игре?Например перед входом на какуенибудь базу картинка может замереть на пару секунд какбудто зависло все потом все отмирает=\

Advanced member
DikAII писал(а):
1. Как отключить датчик гранат, которые кидают NPC

уровень сложжности выставить на больший ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 408 из 656<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа