Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Прикол. Имею бук Asus A8Jp 2 герца, 2 гига оперативы, винт на 7200, видео скромное Х1700. Поставил демку завелась с пол оборота. Правда выставила сама всё на low (графон в таком режиме портит всю красотищу), поковырялся в настройках: где на лов, где на хай - при 1024х768 играть можно.вполне. Среднее фпс 40. Ребятам из Crytek респект за работу. Только придётся за локализованную лицуху выложить 700 рэ. Софт клаб -зараза денег много просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В последнее время (2-3 уровня) игрушка стала вылетать при авто-сейвах. Выполнили миссию, он начинает авто-сохраняться и всё наглухо зависает, а потом вылетает с ошидкой. На первых двух уровнях такого не было.
Вот только что опять вылетела. Я только-только наслаждался обалденными красотами эффекта, когда Номад летит по "ускорительной трубе" на корабле пришельцев и тут - раз! - и вылет. Обидно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Cheburashka Хочу тебя огорчить!
1. За 35 грн ты лицензию не купишь!!! так что это та же пиратка!!!
2. На petrovka.ua в основном только пиратские релизы! А прикрывает их наше правительство которое и кормиться с этих денег тоже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Gefest. писал(а):
сетевой режим скукатища я побегал на всех картах, разрушить нельзя НИЧЕГО,
ну так и должно быть! В МП нужна не графика, а производительность... Видел как папки в УТ играют или в Квагу, вырубают напрочь всю графу модами, бегают во всем абстрактном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Товарищ сеголня купил диск...я взял переписать...взвесил, а там весу всего 4,2 гига...оказалось версия только для x86 (32-битных систем)...блин а у меня виста 64-битная...вобщем ПЯ - придется на ХР шпилить
НА моем компеC2D E4300@2,4GHz /8600GT 256Mb /2Gb /320Gb SATA/ с разрешением 1024 на 768 пойдет игруха с настройками на хай как думаете???
в демку не играл!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Lexxxxxx писал(а):
НА моем компеC2D E4300@2,4GHz /8600GT 256Mb /2Gb /320Gb SATA/ с разрешением 1024 на 768 пойдет игруха с настройками на хай как думаете???в демку не играл!!!
у меня все тоже только видео 8600ГТС играю все на макс, кроме шейдеров (средне стоит) разрешение 1152 фпс - играбельный (не знаю скока, но все плавно ездит) видео не гналось. играю под ХР сглаживание 2 анизотропка -офф
Игра красивая.
У мну 8800 ГТС 320М + Атлон Х2 3800 + РАМ 2ГБ + ХР СП2.
Выставил всё на Хай. Всё играбельно.
Больше всего не понравился "интеллект" врагов. Как были тупаками времен ФарКрай, так ими и остались. такое впечатление, что их оттуда телепортировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Не знаю говорилось уже или нет, но отталкиваясь от фака дополню, что сила - это еще и швыряние гранат хрен знает куда, а также очень точная стрельба, отдачи почти нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Играю в полную версию, конфиг в профиле, при 1280х1024 и все на хай в среднем 30-40фпс в зависимости от сцены - картинка отличная, ничего не лагает!
Игрушка супер, даже получше демки по качеству картинки немного!
Вопрос к тем кто уже далеко ушел в полной версии - сколько всего уровней в игре? Я играю пока на 3 уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А бывали у когонибудь затыки в игре?Например перед входом на какуенибудь базу картинка может замереть на пару секунд какбудто зависло все потом все отмирает=\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23