Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Беларусь Гомель
кто знает условия получения модифицированного автомата у начального торговца?
а то чет я не понял на втором уровне сложности прошел, в начале дали, куль пушка с ней всю игру проходить можно, пршел но концовка ложная оказалась,
теперь прохожу на ветеране, а этот редиска не дает модифицированный ствол
_________________ TSC Russia Team
Жизнь коротка. Потерпи немножко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Привет всем.
Вот застрял. Читал я про концовку, что надо вверх пробраться и дверь открыть.
Но как только в саркофаг попал, то сразу датчик начинает работать, немного прошёл - убил парня с винтовкой типа лазера в длинном корридоре и началось.
Дальше идёт сразу радиация - аптечки, антедоты быстро кончаются. Приходится бегать к трупам и их обыскивать, а если у них нет, то смерть.
И так кое-как добрался до верху, а солдат там человек 10. Ну 5 убиваю, потом аптечек нет, ничего нет, здоровье около нуля и падает неизбежно.
Как же там пройти? Читал, что нитуда надо идти. А куда? Больше некуда. И дверь, судя по радару, уже на этом этаже.
Help!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Deathtruktor - аналогично! Я даже позволил себе все по мах + мод от Скай4 (графический) с улучшенными текстурами для 1950ХТХ (хотя у меня сейчас - 1950PRO) поставить. Вот после мода уже легкие тормоза появились. А без мода - летает, как угорелая.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скажите, а если я у Гостиницы в Припяти то можно как то вернуться назад и поговорить с проводником чтобы неа карте появилась метка тайника и главное чтобы спокойно открыть комнату 26, просто не хочется заново игру проходить! Или может у кого нить есть сейвы после того как открыли тайник - может кинет кто по почте мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Himik_15 писал(а):
Скажите, а если я у Гостиницы в Припяти то можно как то вернуться назад и поговорить с проводником чтобы неа карте появилась метка тайника и главное чтобы спокойно открыть комнату 26, просто не хочется заново игру проходить! Или может у кого нить есть сейвы после того как открыли тайник - может кинет кто по почте мне?
Можно, из Припяти вернутся можно!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sphinx писал(а):
Никакую дверь ломать не надо! Нужна одна граната и минута времени! Лезете через лестницу чентрального здания (не того где тайник, а рядом) на второй этаж там с окна можно перелезть на длинный мост к зданию где тайник, идёте по нему, в конце мона перепрыгнуть на крышу, перепрыгните и вы будете у окно с решетками, в этом самом окне и лежат декодер и т.п.! Книжечку и так можете взять, без лишних приколов! Подбросите гранату к диванчику и от взрывной волны декодер побросит к окну, его тоже берёте через окно! Ничего не надо ломать! Да и не смог сломать! 50 гранат на эту дверь забросил! Не помогло! Помоему дверь там и не открываеться! (Говорил же брешут, брешут!!!) Теперь просьба: у кого есть оригинальный XR_3DA.exe от World Wide версии? Очень нужен! Пропатчить не могу! Помогите пожалуйста ребят!
Слушай, чувак, ты просто молодец! Я зделал так как ты написал - залес на этот мост в противоположном здании, правда пришлось убить с десяток мужиков, но это даже плюс - набрал патронов и аптечек ,далее я подошел к окну, со 2 попытки взял документы через решетку и с 3-4 попытки, просто сохранялся и загружался, кинул гранату так, что декодер от взрывной волны подлетел к окну и я его спокойно взял! Главное не пришлось из Припяти возвращаться к проводнику, что не близко!!! Респект тебе и уважуха!!! Сменя пиво при встрече! Этот способ действительно помогает и нужна всего 1 граната!
Задам этот вопрос так как у нас его так и не решили . Так вот как только захожу в сетевую игру пишет "Невозможно присоедениться к мастер-серверу" Как решить проблему ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Заметил такой глючоГ, точнее -недоработочку. Казалоь бы медлительные и безмозглые зомби от брошенной гранаты так шустро вдруг разбегаются в разные стороны!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Зацепила игруха....
Но что бы тут не говорили - уверен на 99%, что если просто придти в магазин, купить лицензию, играть супервнимательно, не читая никакие факи, прохождения и прочие моды, не спрашивая у друзей и т.д. - правильной концовки не видать, как псевдоушей псевдособаки.
Седня бегал назад в Агропром, чтобы с дохтором встретится, словил такую траблу, что клава вдребезги и мышь повесилась...
Короче вылезаю из тайника наружу (есс-но перед выходм быстрый сейв), идет подгрузка локации, и около люка сидят 4!!!!! бандюка, один с дробовиком....доли секунды, и мозги Меченого на деревьях, и так раз 30!!!!! Я думал вообще никогда не уйду оттуда. А переигрывать дохрена - не хотелось. Спасло то, что на 31 раз рядом с бандитами оказалась еще и свора собак, так они взяли часть огня на себя, и я успел отбежать до дерева, ну дальше все понятно....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
casio То есть когда отключить выжигатель, то где-то дадут "Севу"? Это костюм такой?
Потому что я это уже проходил, но не помню, чтобы что-то давали.
Видимо, по-любому часть игры переигрывать
У меня работают (unofficial patch 0.5 + всякая мелочёвка) Добавлено спустя 32 минуты, 48 секунд И сэйвы тоже работают. Кстати, сэйвы от разных модов тоже работают (скажем, после RLM на SGE всё будет как надо)
Оказывается, если просто дать NPC заряженное дуло, то по исчерпании патронов он его убирает в инвентарь. А вот когда ещё немного патронов в придачу, то всё - они неограничиваются. Это же и для RPG (постоянная война на Свалке располагает к их использованию), кстати, нет ли модов или ещё чего, чтобы компьютерными людями использовались ручные гранаты?
Сейчас этот форум просматривают: DII31, sgs и гости: 27