Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 408 из 716<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Default member
tyndiez, Dogs_KH, _derby, по ЖК за флейм в тематике.

Member
кто знает условия получения модифицированного автомата у начального торговца?
а то чет я не понял на втором уровне сложности прошел, в начале дали, куль пушка с ней всю игру проходить можно, :oops:
пршел но концовка ложная оказалась,
теперь прохожу на ветеране, а этот редиска не дает модифицированный ствол :weep:

Member
Привет всем.
Вот застрял. Читал я про концовку, что надо вверх пробраться и дверь открыть.
Но как только в саркофаг попал, то сразу датчик начинает работать, немного прошёл - убил парня с винтовкой типа лазера в длинном корридоре и началось.
Дальше идёт сразу радиация - аптечки, антедоты быстро кончаются. Приходится бегать к трупам и их обыскивать, а если у них нет, то смерть.
И так кое-как добрался до верху, а солдат там человек 10. Ну 5 убиваю, потом аптечек нет, ничего нет, здоровье около нуля и падает неизбежно.
Как же там пройти? Читал, что нитуда надо идти. А куда? Больше некуда. И дверь, судя по радару, уже на этом этаже.
Help!

>Real_PZ
Во первых броники типа "Сева", "ССП-99М" (ССП-99 на худой конец, но он от пуль почти не защищает).
Во вторых артефакт "Кристалл"...

Member
Никита В.
А где брать это всё? Заново переигровать?
А без них никак?
Такое ощущение, что на этом месте просто придётся бросить игру!

Member
скажите, с тратьим патчем под вистой вылеты исчезли?

Member
Deathtruktor - аналогично! Я даже позволил себе все по мах + мод от Скай4 (графический) с улучшенными текстурами для 1950ХТХ (хотя у меня сейчас - 1950PRO) поставить. Вот после мода уже легкие тормоза появились. А без мода - летает, как угорелая.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Скажите, а если я у Гостиницы в Припяти то можно как то вернуться назад и поговорить с проводником чтобы неа карте появилась метка тайника и главное чтобы спокойно открыть комнату 26, просто не хочется заново игру проходить! Или может у кого нить есть сейвы после того как открыли тайник - может кинет кто по почте мне?

Member
Himik_15 писал(а):
Скажите, а если я у Гостиницы в Припяти то можно как то вернуться назад и поговорить с проводником чтобы неа карте появилась метка тайника и главное чтобы спокойно открыть комнату 26, просто не хочется заново игру проходить! Или может у кого нить есть сейвы после того как открыли тайник - может кинет кто по почте мне?

Можно, из Припяти вернутся можно!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sphinx писал(а):
Никакую дверь ломать не надо! Нужна одна граната и минута времени! Лезете через лестницу чентрального здания (не того где тайник, а рядом) на второй этаж там с окна можно перелезть на длинный мост к зданию где тайник, идёте по нему, в конце мона перепрыгнуть на крышу, перепрыгните и вы будете у окно с решетками, в этом самом окне и лежат декодер и т.п.! Книжечку и так можете взять, без лишних приколов! Подбросите гранату к диванчику и от взрывной волны декодер побросит к окну, его тоже берёте через окно!
Ничего не надо ломать! Да и не смог сломать! 50 гранат на эту дверь забросил! Не помогло! Помоему дверь там и не открываеться! (Говорил же брешут, брешут!!!) :D
Теперь просьба: у кого есть оригинальный XR_3DA.exe от World Wide версии? Очень нужен! Пропатчить не могу! Помогите пожалуйста ребят!

Слушай, чувак, ты просто молодец! Я зделал так как ты написал - залес на этот мост в противоположном здании, правда пришлось убить с десяток мужиков, но это даже плюс - набрал патронов и аптечек ,далее я подошел к окну, со 2 попытки взял документы через решетку и с 3-4 попытки, просто сохранялся и загружался, кинул гранату так, что декодер от взрывной волны подлетел к окну и я его спокойно взял! Главное не пришлось из Припяти возвращаться к проводнику, что не близко!!! Респект тебе и уважуха!!! Сменя пиво при встрече! Этот способ действительно помогает и нужна всего 1 граната!

Member
Задам этот вопрос так как у нас его так и не решили . Так вот как только захожу в сетевую игру пишет "Невозможно присоедениться к мастер-серверу"
Как решить проблему ?

Member
Заметил такой глючоГ, точнее -недоработочку. Казалоь бы медлительные и безмозглые зомби от брошенной гранаты так шустро вдруг разбегаются в разные стороны! :)

Member
А на патче 1.0003 моды работают ? никто не проверял ?

Member
dual писал(а):
Казалоь бы медлительные и безмозглые зомби от брошенной гранаты так шустро вдруг разбегаются в разные стороны!

там и люди в экзоскелетах также бегают от гранат

Member
Фото: 4
Зацепила игруха....
Но что бы тут не говорили - уверен на 99%, что если просто придти в магазин, купить лицензию, играть супервнимательно, не читая никакие факи, прохождения и прочие моды, не спрашивая у друзей и т.д. - правильной концовки не видать, как псевдоушей псевдособаки.

Седня бегал назад в Агропром, чтобы с дохтором встретится, словил такую траблу, что клава вдребезги и мышь повесилась...
Короче вылезаю из тайника наружу (есс-но перед выходм быстрый сейв), идет подгрузка локации, и около люка сидят 4!!!!! бандюка, один с дробовиком....доли секунды, и мозги Меченого на деревьях, и так раз 30!!!!! Я думал вообще никогда не уйду оттуда. А переигрывать дохрена - не хотелось. Спасло то, что на 31 раз рядом с бандитами оказалась еще и свора собак, так они взяли часть огня на себя, и я успел отбежать до дерева, ну дальше все понятно....

Member
casio
То есть когда отключить выжигатель, то где-то дадут "Севу"? Это костюм такой?
Потому что я это уже проходил, но не помню, чтобы что-то давали.
Видимо, по-любому часть игры переигрывать :(

Member
JokeR_k писал(а):
А на патче 1.0003 моды работают ?

У меня работают (unofficial patch 0.5 + всякая мелочёвка)
Добавлено спустя 32 минуты, 48 секунд
И сэйвы тоже работают. Кстати, сэйвы от разных модов тоже работают (скажем, после RLM на SGE всё будет как надо)

Оказывается, если просто дать NPC заряженное дуло, то по исчерпании патронов он его убирает в инвентарь. А вот когда ещё немного патронов в придачу, то всё - они неограничиваются. Это же и для RPG (постоянная война на Свалке располагает к их использованию), кстати, нет ли модов или ещё чего, чтобы компьютерными людями использовались ручные гранаты?

Advanced member
hsafafds Пока вроде нет!

Последний раз редактировалось machKim 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
MJordan за СЕВА тебе надо в тайник на Дикую Территорию (или купи у бармена, если есть в его ассортименте)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 408 из 716<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа