Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 408 из 445<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
GARMOSHA писал(а):
Решение проблемы оказалось до ужаса простым))) Никаких дубликатов в игре больше нет, а лежит этот злощастный дубликат в Windows/Fonts. Удаляем Gothic3.ttf из папки с игрой и из Windows/Fonts и играем без лагов.

Интересно а поиск в системе разве не рулит. Не думал что возникнут проблемы с поиском этого шрифта. У меня он четко нашел две его версии в игре и в винде. С детской проблемой сражались

skyclad80 писал(а):
GARMOSHA писал(а):
Решение проблемы оказалось до ужаса простым))) Никаких дубликатов в игре больше нет, а лежит этот злощастный дубликат в Windows/Fonts. Удаляем Gothic3.ttf из папки с игрой и из Windows/Fonts и играем без лагов.

Интересно а поиск в системе разве не рулит. Не думал что возникнут проблемы с поиском этого шрифта. У меня он четко нашел две его версии в игре и в винде. С детской проблемой сражались

У меня отключены службы поиска и индексирования для повышения быстродействия системы)) => поиск не работает ваще.

Junior
Играя недавно в Gothic 3 на Windows Vista, я всё не мог никак избавится от тормозов и заикания звука.
Чего только не перепробовал - но ничего не помогало.
Решение нашлось случайно: перед запуском игры я отключил "Боковую панель Windows". И как результат - плавный, практически идеальный полёт игры.

Если эта панацея найдёт подтверждение полезности в массовом сегменте, то прошу добавить её в шапку темы.

Конфигурация моего компа:
Windows Vista x64, Core2Duo E6300, 4GB DDR II 667Mhz, Geforce 8800GTX 768MB, Realtek HD Audio.

Member
Фото: 5
Насчет Gothic3.ttf - добавьте в шапку и в ФАК!!!
Реально помогло на Vista64!!!

У кого-нибуть включилась опция в детализациях "глубина поля"(по умолчанию выкл, при попытке включить после перезагрузки опять выкл) и что она дает?

Member
Поставил Gothic 3: Отвергнутые боги (Руссобит-М), патч 1.06 rus, таблетку с антистарфорса. Захожу в игру а она жутко тормазит 5-8 ФПС на любой графике. Что не так? Кто-то с таким сталкивался?
Конфиг в профиле, Vista 64 sp1, 180.84

Member
MagicBolls
нужно удалить Gothic3.ttf из всех жоступных мест :-) в частности из папки Font в Windows

Member
GrosEFreund
О! Большое спасибо! Побежала на максимуме 40 ФПС!
В FAQ написано надо из корня игры удалит, а тут вот как оказываеться. Еще раз спасибо!

fvovanvovanich писал(а):
Играя недавно в Gothic 3 на Windows Vista, я всё не мог никак избавится от тормозов и заикания звука.
Чего только не перепробовал - но ничего не помогало.
Решение нашлось случайно: перед запуском игры я отключил "Боковую панель Windows". И как результат - плавный, практически идеальный полёт игры.

Если эта панацея найдёт подтверждение полезности в массовом сегменте, то прошу добавить её в шапку темы.

Конфигурация моего компа:
Windows Vista x64, Core2Duo E6300, 4GB DDR II 667Mhz, Geforce 8800GTX 768MB, Realtek HD Audio.

Это панацея не только для Готики, а для всего. Вырубайте нафиг эту боковую панель и помимо неё ненужные, но пожирающие ресурсы службы. В висте с этим беда...

Member
MagicBolls писал(а):
Побежала на максимуме 40 ФПС!

:( совсем ты мне настроение испортил, у меня значит и того меньше будет. Там, в Висте, есть за что бороться, сильно лучше картинка, чем в ХР?

Member
oberschutze

Для этой игры что виста что ХР одно и тоже. В ней же 10 деректа нет. И я думаю что нормально у тебя пойдет. Сглаживание отключишь и все. Удачи

Member
Ну определенно немного помогает отключение в ВИСТЕ боковой панели, но всё же может кто знает почему игра так сильно тозмозит??? Конфиг приличный а постоянные стопы в игре и подгрузки просто достали и переодически она вообще валится может кто знает чт озделать???

Junior
Forsaken Gods нормальное дополнение? Стоит качать?

Junior
gothicIV
НЕТ. Играл два дня, в шоке от багов, за два года ни уя лучше нестало. На старой карте новые глюки, грустно и обидно, ГАДЫ. :gun:

Member
Papula писал(а):
за два года ни уя лучше нестало. На старой карте новые глюки, грустно и обидно, ГАДЫ. :gun:

Так ведь не спроста 180Мб патчей по горячим следам (это, видимо, становится доброй традицией) вышло. Я пока отложил. Вобщем, ждём очередных патчей, а дождавшись... начинаем ждать новых, Sacred2 уже на 1Гб набрал :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Papula писал(а):
gothicIV
НЕТ. Играл два дня, в шоке от багов, за два года ни уя лучше нестало. На старой карте новые глюки, грустно и обидно, ГАДЫ. :gun:

-Парни, превеД, что, не стоит ставить даже русскую,... вчера вышедшую?

Усастые индийцы так намутили в програмировании, что и наша лиц. версия негОдна для покупки, аж даже после патчей?

Всё не читал, решил этак так резко прямо в лоб тут спросить... :)
Что то погонять не в чего на досуге...

Цитата:
Вобщем, ждём очередных патчей, а дождавшись... начинаем ждать новых
-Даже так??? :roll:

Member
скажите а оригинальную игру надо с нуля проходить будет что б в аддон попасть так сказать? как они связаны? второй раз игры не люблю проходить, а сейвов уж подавно не осталось.

Member
DmitriiVL писал(а):
скажите а оригинальную игру надо с нуля проходить будет что б в аддон попасть так сказать?

Ну формально это не аддон, а самостоятельная игра, не требующая предустановленной Г3.

Junior
ктонит сталкивался с подобной проблемой: и оригинал и аддон на xp x32 игралось комфортно на высоких настройках,сейчас же поставил vista ultimate x64, так как купил ещё 2гига оперы,а xp их не видит.Игра стала идти просто отвратительно,жуткие тормоза начались при чём при любых настройках графики.Файл Gothic3.ttf как написано удалил,но ничего не изменилось.

Member
Фетиш писал(а):
Gothic3.ttf как написано удалил,но ничего не изменилось.

В висте два этих файла, в каталоге с игрой и в папке fonts в системе. Набери в поиске висты Gothic3.ttf

Заблокирован
Заблокирован
Да игра вообще вся напичкана багами. Тормозной движок - хрен с ним. У меня на 7600 во первых периодически пропадают текстуры, во вторых при смене разрешения экрана игра тупо виснет в черный экран.
Ну и забавный баг - стоял в доме (1 уровень) сменил настройки графики, возращаюсь в игру - ГГ стоит .. НА КРЫШЕ ДОМА))) пипец, ну такие баги пропускать .. ЭТО с ПАТЧЕМ 1.06 ,я в шоке
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Я качал патч 280 МБ , ОН НЕ ИСПРАВИЛ НИ ОДНОГО ГЛЮКА!! Чё то я не пойму зачем тогда вообще делать патчи если игра одинаково глючит и с версией 1.01 и с 1.06
JoWood по моему вообще оборзели. За такое и шею намылить недолго

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 408 из 445<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа