Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 408 из 902<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Абориген писал(а):
Народ, подскажите плз даст ли играбельный FPS следующий конфиг:

Core2Quad 6600, 3Gb, 4870 512 Mb в разрешении 1280Х1024. Разгона нет, все в номинале.

У меня близкий конфиг (видюшка послабее) - Q9400 (4*2.66)+2Gb RAM+9800GT 1Gb (всё в номинале по железу) - 1280*960 вполне нормально играбельна... Текстуры на "высокие", рендер - "наилучшее" (ох уж этот перевод:) ), 30/60/45/5...а вот при 1600*1200 есть уже притормаживания (собственно у себя заметил - что винт мой слабоват (просто SATA) думаю на SATA2 меньше будет притормаживать при подгрузках) Сильнее всего, ан мой взгляд, тормозит трафик - если его на 100 поставить, как только в кадре куча машин - тормозит конкретно (система мне поставила 31/61/51/10, но я уменьшил, для лучшего FPS)
P.S. После P4 560+GF8600GTS - небо и земля... (хотя там тоже (на минимальных) относительно играбельно было).

Member
Прогу-ускорялку я делал 30 минут. И... ее не видят антивирусы. Притом я даже не программист. так бейсиком балуюсь
Вопрос: зачем они жрут ресурсы вообще?
Прошу прощения за потраченные нервы.

ЗЫ: прога никакого отношения к ускорению гта 4 не имеет. Это вирусоподобная программа-шутка.
На ее родном сайте ее больше нет. Но она появится опять если за нее проголосуют.

По теме: ГТА 4 рулит!!!

Member
BooBLe писал(а):
Прогу-ускорялку я делал 30 минут. И... ее не видят антивирусы. Притом я даже не программист. так бейсиком балуюсь
Вопрос: зачем они жрут ресурсы вообще?
Прошу прощения за потраченные нервы.

ЗЫ: прога никакого отношения к ускорению гта 4 не имеет. Это вирусоподобная программа-шутка.
На ее родном сайте ее больше нет. Но она появится опять если за нее проголосуют.

По теме: ГТА 4 рулит!!!
ты млин лучше скажи как убрать её последствия??? (траф весь пропал)...

Member
Лёлик 81 писал(а):
А как играть в мультиплеере?..Я уже кучу раз регистрировался в Рокстаре и live ни фига не подключается...причем в самом начале в окошке предлагают войти в Рокстар, но при наборе пароля....ошибка в логине или пароле....запрашивал воостановить....нет толку...Помогите!!!!!!
И еще вопрос...я тут мод установил-охранники-он то работает,то нет в чем проблема?

в шапке есть ссылка на фак. или на других сайтах почитай.
пс: логин для социалклаба и лайва - это е-мыло.

Member
Цитата:
ты млин лучше скажи как убрать её последствия??? (траф весь пропал)...

1. Переустановить
или
2. Скачать где-нить файл ...Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages\vehicles.img

Member
В игре есть девушка, зовут её Александра Чилтон (в электронном мире - Liberated Woman). Как и когда можно с ней познакомиться? Телефона в её блоге нет. :(

Member
Basket Она есть в анкете на craplist.. Там есть кнопка пригласить на свидание.. Она самая прикольная кстати.. В блогах комментирует их с Нико "тёплый кофе" во всех подробностях..

Member
bOtt писал(а):
Лёлик 81 писал(а):
А как играть в мультиплеере?..Я уже кучу раз регистрировался в Рокстаре и live ни фига не подключается...причем в самом начале в окошке предлагают войти в Рокстар, но при наборе пароля....ошибка в логине или пароле....запрашивал воостановить....нет толку...Помогите!!!!!!
И еще вопрос...я тут мод установил-охранники-он то работает,то нет в чем проблема?

в шапке есть ссылка на фак. или на других сайтах почитай.
пс: логин для социалклаба и лайва - это е-мыло.

Спасибо...но появилась новая проблема..в Рокстар вошел, но теперь пишет в мобильнике, что бы играть в интернете, нужно подключиться к Win LIVE, но у меня при загрузки игры автоматически комп подключается к этой WinLIVE в чем проблема?

Member
2 Лёлик 81
Цитата:
пишет в мобильнике, что бы играть в интернете, нужно подключиться к Win LIVE, но у меня при загрузки игры автоматически комп подключается к этой WinLIVE в чем проблема?

А ты не путаешь Windows Live и Rockstar Games Social Club. ;) Нажми Home в игре, там увидишь, подключен ты к WinLive или нет. И Social Club проверь, у меня стояло сохранение пароля, но вчера выбило ни с того, ни с сего...

2 SkYL1NeR
Благодарю!

Member
Basket писал(а):
2 Лёлик 81
Цитата:
пишет в мобильнике, что бы играть в интернете, нужно подключиться к Win LIVE, но у меня при загрузки игры автоматически комп подключается к этой WinLIVE в чем проблема?

А ты не путаешь Windows Live и Rockstar Games Social Club. ;) Нажми Home в игре, там увидишь, подключен ты к WinLive или нет. И Social Club проверь, у меня стояло сохранение пароля, но вчера выбило ни с того, ни с сего...

2 SkYL1NeR
Благодарю!

НЕТ....без проблем все загружается автоматом....жму хом...профиль загружен ....????!!!!!!

Member
Лёлик 81 писал(а):
НЕТ....без проблем все загружается автоматом....жму хом...профиль загружен ....????!!!!!!

возможно проблема в том, что акк лайва не привязан акку социалклаба (account linking). должно быть вот так

Member
Народ, кто нить поделитись сейвами с примерно пройденой игрой на 30%. А то я винду переустнанвливал и жесткий форматнул, а сейвы забыл сохранить. Заново не охото блин проходить пол игры

Member
у меня тоже было чуть больше половины пройдено, но продинамил инфу с жестяка. а теперь что-то на сингл не тянет, только по сети и рубаюсь. 2к до 3го лвла =)))

Member
блин, завалили на свадьбе Романа Катю, теперь надо найти Пегарино и убить, нахожу его, все ок, догоняю на мотоцикле и прыгаю в вертолет, но подтянуться не могу в него и потом срываюсь вниз, миссия провалина, как быть?

Junior
LOBZIC писал(а):
блин, завалили на свадьбе Романа Катю, теперь надо найти Пегарино и убить, нахожу его, все ок, догоняю на мотоцикле и прыгаю в вертолет, но подтянуться не могу в него и потом срываюсь вниз, миссия провалина, как быть?

похоже, что у тебя у одного такая проблема :wink:

по сабжу - лупи по пробелу почаще. и заодно W нажимай. мне помогло

Member
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?

Junior
люди, хочу купить себе две 4830 и объединить их в кросс. как себя игра при этом поведет, как она к кроссу относится? кто пробовал - отпишитесь.

Member
sanek2000 писал(а):
люди, хочу купить себе две 4830 и объединить их в кросс. как себя игра при этом поведет, как она к кроссу относится? кто пробовал - отпишитесь.
да дело-то не в видеокартах, не из-за нее тормозит. Крос не спасет тебя, если ты надеешься на увеличение ФПС именно в ГТА путем кросса.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
bOtt писал(а):
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?
надо подойти к краю укрытия и стрелять. У меня так. А если нажимать на правую мышь и метиться, то он встает или выходит при стрельбе.

Member
Gyper писал(а):
Народ, кто нить поделитись сейвами с примерно пройденой игрой на 30%. А то я винду переустнанвливал и жесткий форматнул, а сейвы забыл сохранить. Заново не охото блин проходить пол игры

Вот сейвы после каждой миссии: ссылка.

Member
exolize Спасибо тебе добрый пользователь этого форума! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 408 из 902<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа