ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Абориген писал(а):
Народ, подскажите плз даст ли играбельный FPS следующий конфиг:
Core2Quad 6600, 3Gb, 4870 512 Mb в разрешении 1280Х1024. Разгона нет, все в номинале.
У меня близкий конфиг (видюшка послабее) - Q9400 (4*2.66)+2Gb RAM+9800GT 1Gb (всё в номинале по железу) - 1280*960 вполне нормально играбельна... Текстуры на "высокие", рендер - "наилучшее" (ох уж этот перевод:) ), 30/60/45/5...а вот при 1600*1200 есть уже притормаживания (собственно у себя заметил - что винт мой слабоват (просто SATA) думаю на SATA2 меньше будет притормаживать при подгрузках) Сильнее всего, ан мой взгляд, тормозит трафик - если его на 100 поставить, как только в кадре куча машин - тормозит конкретно (система мне поставила 31/61/51/10, но я уменьшил, для лучшего FPS) P.S. После P4 560+GF8600GTS - небо и земля... (хотя там тоже (на минимальных) относительно играбельно было).
Прогу-ускорялку я делал 30 минут. И... ее не видят антивирусы. Притом я даже не программист. так бейсиком балуюсь Вопрос: зачем они жрут ресурсы вообще? Прошу прощения за потраченные нервы.
ЗЫ: прога никакого отношения к ускорению гта 4 не имеет. Это вирусоподобная программа-шутка. На ее родном сайте ее больше нет. Но она появится опять если за нее проголосуют.
Прогу-ускорялку я делал 30 минут. И... ее не видят антивирусы. Притом я даже не программист. так бейсиком балуюсь Вопрос: зачем они жрут ресурсы вообще? Прошу прощения за потраченные нервы.
ЗЫ: прога никакого отношения к ускорению гта 4 не имеет. Это вирусоподобная программа-шутка. На ее родном сайте ее больше нет. Но она появится опять если за нее проголосуют.
По теме: ГТА 4 рулит!!!
ты млин лучше скажи как убрать её последствия??? (траф весь пропал)...
А как играть в мультиплеере?..Я уже кучу раз регистрировался в Рокстаре и live ни фига не подключается...причем в самом начале в окошке предлагают войти в Рокстар, но при наборе пароля....ошибка в логине или пароле....запрашивал воостановить....нет толку...Помогите!!!!!! И еще вопрос...я тут мод установил-охранники-он то работает,то нет в чем проблема?
в шапке есть ссылка на фак. или на других сайтах почитай.
пс: логин для социалклаба и лайва - это е-мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
В игре есть девушка, зовут её Александра Чилтон (в электронном мире - Liberated Woman). Как и когда можно с ней познакомиться? Телефона в её блоге нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Basket Она есть в анкете на craplist.. Там есть кнопка пригласить на свидание.. Она самая прикольная кстати.. В блогах комментирует их с Нико "тёплый кофе" во всех подробностях..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
А как играть в мультиплеере?..Я уже кучу раз регистрировался в Рокстаре и live ни фига не подключается...причем в самом начале в окошке предлагают войти в Рокстар, но при наборе пароля....ошибка в логине или пароле....запрашивал воостановить....нет толку...Помогите!!!!!! И еще вопрос...я тут мод установил-охранники-он то работает,то нет в чем проблема?
в шапке есть ссылка на фак. или на других сайтах почитай. пс: логин для социалклаба и лайва - это е-мыло.
Спасибо...но появилась новая проблема..в Рокстар вошел, но теперь пишет в мобильнике, что бы играть в интернете, нужно подключиться к Win LIVE, но у меня при загрузки игры автоматически комп подключается к этой WinLIVE в чем проблема?
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
2 Лёлик 81
Цитата:
пишет в мобильнике, что бы играть в интернете, нужно подключиться к Win LIVE, но у меня при загрузки игры автоматически комп подключается к этой WinLIVE в чем проблема?
А ты не путаешь Windows Live и Rockstar Games Social Club. Нажми Home в игре, там увидишь, подключен ты к WinLive или нет. И Social Club проверь, у меня стояло сохранение пароля, но вчера выбило ни с того, ни с сего...
пишет в мобильнике, что бы играть в интернете, нужно подключиться к Win LIVE, но у меня при загрузки игры автоматически комп подключается к этой WinLIVE в чем проблема?
А ты не путаешь Windows Live и Rockstar Games Social Club. Нажми Home в игре, там увидишь, подключен ты к WinLive или нет. И Social Club проверь, у меня стояло сохранение пароля, но вчера выбило ни с того, ни с сего...
2 SkYL1NeR Благодарю!
НЕТ....без проблем все загружается автоматом....жму хом...профиль загружен ....????!!!!!!
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ, кто нить поделитись сейвами с примерно пройденой игрой на 30%. А то я винду переустнанвливал и жесткий форматнул, а сейвы забыл сохранить. Заново не охото блин проходить пол игры
у меня тоже было чуть больше половины пройдено, но продинамил инфу с жестяка. а теперь что-то на сингл не тянет, только по сети и рубаюсь. 2к до 3го лвла =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
блин, завалили на свадьбе Романа Катю, теперь надо найти Пегарино и убить, нахожу его, все ок, догоняю на мотоцикле и прыгаю в вертолет, но подтянуться не могу в него и потом срываюсь вниз, миссия провалина, как быть?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Москва
LOBZIC писал(а):
блин, завалили на свадьбе Романа Катю, теперь надо найти Пегарино и убить, нахожу его, все ок, догоняю на мотоцикле и прыгаю в вертолет, но подтянуться не могу в него и потом срываюсь вниз, миссия провалина, как быть?
похоже, что у тебя у одного такая проблема
по сабжу - лупи по пробелу почаще. и заодно W нажимай. мне помогло
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
sanek2000 писал(а):
люди, хочу купить себе две 4830 и объединить их в кросс. как себя игра при этом поведет, как она к кроссу относится? кто пробовал - отпишитесь.
да дело-то не в видеокартах, не из-за нее тормозит. Крос не спасет тебя, если ты надеешься на увеличение ФПС именно в ГТА путем кросса. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
bOtt писал(а):
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?
надо подойти к краю укрытия и стрелять. У меня так. А если нажимать на правую мышь и метиться, то он встает или выходит при стрельбе.
Народ, кто нить поделитись сейвами с примерно пройденой игрой на 30%. А то я винду переустнанвливал и жесткий форматнул, а сейвы забыл сохранить. Заново не охото блин проходить пол игры
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 61