- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
У меня рэйд и вризы есть. Скрини сегодня попробую выложить слегка попохже. Может мне просто показалось насчет текстур, может их патч улучшил ? Сейчас перешил карту разлоченным Биос разогнал 850/1200 посмотрим как оно будет. DX11 конечно в Сталкере просто рекламная фишка, но сама карта очень быстрая и мне это нравится
Нашол секретный проход с ЯНОВА в ПРИПЯТЬ ( но перд этим надо отдать артифакты ГАРИКУ ) если не отдать то вернёшся на Скадовск, и не надо собирать никакие документы не надо идти по путепроваду а сразу попадаеш к полковнику КОВАЛЬСКОМУ. Идёш забираш Гаусс-пушку и дальше по сюжету кстати и ВАНО и все остальные тоже находятся в ПРИПЯТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
CU писал(а):
и не надо собирать никакие документы не надо идти по путепроваду а сразу попадаеш к полковнику КОВАЛЬСКОМУ
ну ну и как. здается мне это брехня. блин тока у меня при эвакуации Соколов тупит в прачечной - стоит как истукан, раньше грены помогали, а счас после патча не помогают. добавьте в следущем патче возможность дать ему пинка под зад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Кстати, вчера предположил что в проц упираюсь. Не знаю, в принципе поиграл с записью видео в лог. Загрузка видеокарты 65-68 %. Проц 1 ядро грузится на 100 согласно мониторингу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
DJOEL писал(а):
Koba666 писал(а):
А во фриплее где то Гаусс пушку можно достать?
чтобы добраться до фриплея сперва придется раздобыть Гаусс пушку
Добавлено спустя 51 секунду:
CU писал(а):
Нашол секретный проход с ЯНОВА в ПРИПЯТЬ
еще один сказочник
так как это уже не первая басня-может это не сказка? хотя мне тоже не особо верится ,но каждый в конце концов ради интереса может это проверить!!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: просто я это к тому что не стоит заранее обсерать чьито высказывания,так как я еще не видел чтобы это ктото проверил и опроверг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Помогите мне с этим гребанным стар форсом. Когда я играл в первый раз все прошло без проблем. Установил лицензионное Чистое Небо, потом аддон Зов Припяти. После переустановки системы установил чн, потом опять же аддон. При проверке диска пишет что найдены эмулирующие программы. Хотя раньше он на установленный Daemon Tools не ругался. Пофиг, удалил даемона, отключил все виртуальные приводы. Перезагружаюсь, запускаю Зов Припяти и опять ему не дает запуститься эмулирующая программа. Попытался с помощью Резервной копии запустить, не тут то было. Уже активировался. Пытаюсь удалить активацию на сайте стар форса, пишет "Указанный код оборудования не предназначен для деактивации приложения. Данный код используется для активации. Получите другой код, следуя инструкциям по деактивации, и попробуйте снова." Конечно понимаю что вопрос не по игре, но очень жду помощи. Уже пол дня занимаюсь сексом с этим стар форсом...
Member
SAIMENS писал(а):
Spesh_75 Можно было бы лучше GTX285 взять!!!
и чем 285 лучше 5850 по многим бэнчмаркам GTX285 даже уступает 5850
Добавлено спустя 2 минуты: тем более на GTX нет поддержки DX11,также как и нет Shader Model 5.0+ у 5850 техпроцесс 40нм и память более скоросная(GDDR5), против 55нм у 285 bи памяти(GDDR3)
а если еще немного подразогнать то вобще будет бомба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
DimonV8turbo писал(а):
и чем 285 лучше 5850
физиксом лучше, есть игра какаято.. бэтмэн чтоли, так в ней 5850 уступит моей старушке)) наверно. и картинка хуже, нет эфектов дыма или воды, (короче эффекты которые на физиксе работают). и также мирор эдж картинка у мну будет лучше :-P
Member
Vasilis писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
и чем 285 лучше 5850
физиксом лучше, есть игра какаято.. бэтмэн чтоли, так в ней 5850 уступит моей старушке)) наверно. и картинка хуже нет эфектов дыма короче который на физиксе работают, и также мирор эдж картинка у мну будет лучше :-P
Vasilis ты пойми я ничего не имею против против 285,но ты упомянул о PhysX,да у меня у самого NVIDIA и PhysX программа классная ,но а я говорю о том если их сравнивать без него плюс я думаю так как 5850 вышла не так давно то они тоже выпустят какую нибудь примочку наподобии PhysX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vasilis писал(а):
также мирор эдж картинка у мну будет лучше
В Mirror's edge картинка будет такой же, вот только стекло биться будет и всякие шторки появятся, через которые можно пробежать. А вообще Бетмен наверное единственная игра, где PhysX действительно улучшает атмосферу игры (летящие по ветру газеты, частицы пола, разлетающиеся при взрывах, дым и т.п.). Не зря Нвидиа сейчас поставляет эту игру в комплекте с топовыми картами. В остальных играх, PhysX не более, чем маркетинговый ход и прикручен он для понта (имхо). Я могу привести несколько примеров игр, где эффекты, преподнесенные "зелеными" как PhysX в одних играх, были прекрасно реализованы без него в других. Но это уже будет выходить за рамки данной темы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
по поводу фризов - были у меня пока не разогнал проц до 3,5ггц , хотя конфиг был неслабый 2 винта в рейд, две гтх 275 в слай ну и проц й7-920, насколько я понял из-за частоты проца всё зависило, потому что игра задействует только одно ядро. А PhysX неплохо реализован в игре Cryostasis - здеся мона глянуть с физикой и без http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html
Последний раз редактировалось MOST_RG 15.11.2009 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
win7 x64 7600 лицензионный сталкер перед установкой патча 1.6.001 он настоял на обновлении директх, после обновления и установки патча пропала опция dx11 освещения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Vasilis писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
и чем 285 лучше 5850
физиксом лучше, есть игра какаято.. бэтмэн чтоли, так в ней 5850 уступит моей старушке)) наверно. и картинка хуже, нет эфектов дыма или воды, (короче эффекты которые на физиксе работают). и также мирор эдж картинка у мну будет лучше :-P