Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 408 из 491<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
baw17 писал(а):
с таким пингом как на скрине 500 нюков сделалбы
а так некчерту все

Да тут в игроках, а не в пинге дело.
serch6163 писал(а):
nedoGamer
А скока ты без "стрекоталок" из 50 фрагов оружием набил? Ну хотя-бы примерно, так, "+" , "-".
Просто интересно, сколько можно "лопухов" за 40 сек. Апачем понастрелять....

Дык честные первые 7 фрагов из только что открытой ACR :D А дальше просто поразился тем, сколько для начала набил мне харриер. А уж на апаче я просто бугагакал, они все без хладнокровия встали посреди поля и палили огнестрелом :lol:
123RaZoR321 писал(а):
Серия: 52

У меня после последней игры такая же - храни господь нубов, которые мне ее подарили.

Member
Фото: 0
TECAK
Охренеть.... :insane: Очень интересно, ты хоть иногда на работу/школу/ универ ходишь? питаешься регулярно? :haha:

Junior
Парни подскажите как в сингле убрать прицел тот который на пол экрана.

Member
TECAK писал(а):
Начал проходить последний 10 престиж. Знал бы раньше что нужно 1000 убийств из сторожевого орудия, не игнорировал бы его. А так таскаюсь с ним сейчас как фотограф)) Да, повторюсь, как вам такой результат за раунд?))

тебя ж на читерстве попалили ? какой 10 престиж ? или ты в редакторе сразу 9 поставил ?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
serch6163 писал(а):
Работаю на Челябинском Металлургическом. Остальное в профиле. :)

Дулину привет передавай :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
TECAK
Охренеть.... :insane: Очень интересно, ты хоть иногда на работу/школу/ универ ходишь? питаешься регулярно? :haha:

да там делов на 5 минут ковыряния в профиль эдиторе...
вот только зачем ? тут понтоваться ? всё равно никто не верит ...

Member
ДАНИЛКА писал(а):
TECAK

не хожу, туда сын ходит) на фирме не сезон, больше дома нахожусь
pcmist
не зря у тебя ник Писсимист)) зачем всех мерять одной одномерной линейкой. прохождение престижа занимает 4-5 дней максимум, причем за 3-4 часа до 34-38 уровня вообще ничего не стоит прокачать. зачем играть в пустую, очки можно в + делать. как сделал такой счет за уровень? проще простого. только нужно мозги включать иногда (это не вам лично, хотя постоянно меня в читерстве обвиняете) каждый знает что совершив 300 убийств из любого оружия дают 10000 призовых очков. всего то надо было 10 видов оружия прокачать до 299 и за один раунд убить 10 человек меняя стволы и получить 100000 призовых. у меня 10 класов, настроил и настрелял не напрягаясь. снял видео, корешам показывал, так как спорили на пиво что такое возможно)) можно было и дополнительное оружие так сделать было бы и 200000 и больше но не стал парится, потому что на скрине видно на каком уровне дошел до такой прокачки, не успел бы за весь престиж.
А по поводу задрот и т.д.)) - не парьтесь, тут нет задротства, просто результативная игра, постоянно в +. большинство с кем я общаюсь и нормально играем такая статистика.

Junior
Дружище, пока ты беспробудно " ушел в запой " на 19 дней жизни, фирма закрылась , а жена ушла !
P/S Посмотри дневник сына ! :tooth:

Member
Фото: 5
asket78 писал(а):
Посмотри дневник сына !

+1 :up:

Member
asket78 писал(а):
Дружище, пока ты беспробудно " ушел в запой " на 19 дней жизни, фирма закрылась , а жена ушла !
P/S Посмотри дневник сына ! :tooth:

в отличии от вас, у меня со всем все нормально, "дружище")) по этому есть время свободно проводить за компом, а не мешки таскать))

Member
TECAK
Не заморачивайся на завистниках. :)
Я ж не зря попросил скрин Казармы. Там всё пучком. 10 уровень - зачОт.
pcmist писал(а):
тебя ж на читерстве попалили ? какой 10 престиж ? или ты в редакторе сразу 9 поставил ?

Напряги ментовские мозги и посчитай киллы, прежде чем предъявы кому-либо кидать. :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pcmist писал(а):
Дулину привет передавай

Дурилко, он на Труболитейном работает, а не на Металлургическом. :haha: :haha: :haha:
ПС: Кстати для особо тормознутых, завод по производству труб называется трубопрокатный. Улови разницу, правда эта разница не каждому очевидна! :haha: :haha:
Это так, для справок....

Последний раз редактировалось serch6163 30.01.2010 18:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 6
serch6163 Чем тебе M16 больше чем Famas нравится? Сегодня долго и вдумчиво тестировал обоих - Фамас как-то больше понравился, хотя винтовки в целом очень похожие. У M16 чуть хуже прицел, меньше скорострельность и еще мне показалось что точность от бедра ниже.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Сегодня долго и вдумчиво тестировал обоих - Фамас как-то больше понравился

Leff_Alexx
+1 FAMAS намного лучше, чем M16.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я FAMAS тока на 3 престиже распробовал.

Добавлено спустя 56 секунд:
просто М16 как-то больше импонировала как общевойсковая. :)

Member
Фото: 15
serch6163 писал(а):
FAMAS намного лучше, чем M16.

M16 рулит с глушителем, а фамас с тепловизором, почти как снайперка, отдачи нету, красота. :D

Member
Ну чтож.Погонял немного бэд компани.На моей системе (процессор до 3.6 разогнан) фпс 25-40 на максимальных настройках (1920х1080) Блин,надеюсь в полной будет иначе.Ибо такого мы не заказывали :insane: Кстати сломал аккаунт на десятый престиж (как писали - с ломалкой на сервера не заходил) выключил,посмтрим будет бан или нет.Всё равно наверно на батлу перейду :D

Member
kirik171
Дак FAMAS и без Тепловизора, почти как снайперка, особенно на Wasteland. :)

Добавлено спустя 2 минуты:
kirik171 писал(а):
отдачи нету, красота.

у неё пульки быстрее чем у М16 вылетают, вот и отдача поменьше. А прицелы, типо снайперка, не люблю, оперативность хромает.... :tooth:

Advanced member
Фото: 3
viziter писал(а):
Кстати сломал аккаунт на десятый престиж

надо было на седьмой.

Member
Обнаружил тут давеча интересностей пару:
1. Замечал уже не один раз на повторе смерти, что некоторые убивают ножом, с анимацией как у тактического, но с автоматами и пулеметами. Один раз, опять же специально посмотрев повтор, субъект, не переключаясь с пулемета, промахиваясь тыкал по мне как с тактического ножа. Это что, на престижах такое дадут, или читер алярма?
2. Завидев единожды предэйтора ракету над собой, от безисходности начал палить в ее сторону. На повторе же было видно, что ракету в некоторый момент тряхнуло, и был звук рикошета. Дык может можно сбить гадину?

Member
Цитата:
2. Завидев единожды предэйтора ракету над собой, от безисходности начал палить в ее сторону. На повторе же было видно, что ракету в некоторый момент тряхнуло, и был звук рикошета. Дык может можно сбить гадину?

мне друг говорил что её поведение изменилось и она началась кренится постоянно, самопроизвольно

Member
Darth Vader писал(а):
viziter писал(а):
Кстати сломал аккаунт на десятый престиж

надо было на седьмой.

Да тут неважно.Мне просто интересен сам факт бана - лгут аль нет.Если что диск куплю новый =)

Member
Фото: 2
TECAK писал(а):
в отличии от вас, у меня со всем все нормально, "дружище")) по этому есть время свободно проводить за компом, а не мешки таскать))

не мало времени ты проводишь за игрой, в среднем получается, с момента выхода игры, по 6 часов в день, а если учесть праздники(или новый год в игре встречал?), то все 8 часов в день... жесть... :shock: мне б такую работу, жену и детей, что б по 8 часов в день в игре пропадать :D ... просто такие героические зависоны в игре удивили народ вот и пристали к тебе с расспросами - без обид, респект тебе за выдержку перед монитором...
viziter писал(а):
Ну чтож.Погонял немного бэд компани.На моей системе (процессор до 3.6 разогнан) фпс 25-40 на максимальных настройках (1920х1080) Блин,надеюсь в полной будет иначе.Ибо такого мы не заказывали :insane: Кстати сломал аккаунт на десятый престиж (как писали - с ломалкой на сервера не заходил) выключил,посмтрим будет бан или нет.Всё равно наверно на батлу перейду :D

а на 1680Х1050 сколько примерно будет на максимуме с твоей конфой?

Member
Сейчас гляну.Но тут по моему в процессор упирается.Ей надо 4 ядра.Консольщина...

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 Вот 1680Х1050 все опции HIGHT сглаживание 4х анизотропка 16.Как видите оптимизация на высоте :dance: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 408 из 491<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа