Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
да это понятно, но рубимся-рубимся всю карту, и вдруг на последней паре точек вся оборона свалила оставив двух человек.
Да потому-что я просто, как и ты, задолбался уничтожать 80 тикетов по пять человек - это очень долго. Когда играет 16 на 16, это еще куда не шло, ну а когда 5 на 5, то это явный перебор. А свалили мы с Thar'ом на верте, хоть перед самым концом немного расслабиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
поддержу СкруджМандак мне во Вьетнаме не хватает тактического простора, выбор вооружения скудноват, да и карты не понравились, не затянули. вернулся в батлу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Я его раз по десять за раз оживлял.
вот как раз это и прошу не делать. Если нас расстреливают хрен знает откуда, а убить стреляющего ты не можешь, то лучше сделать шаг назад и подождать пока отреспимся на тебе, чем оживлять снова и снова. Шагу от этого не сделать вперед и из поля зрения противника сквад не уйдет. Понимаю, что тогда тикет пропадет, но вчера, в подтверждение моих слов, эти воскрешения не спасали абсолютно, а только доводили до того, что умирал весь сквад. А отойди назад или оббеги здание рядом и сныкайся, сможем отреспиться и продолжить штурм + противник уже не знает наверняка, куда мы делись. Я стараюсь отходить туда, откуда хорошо простреливается самый очевидный путь врага к нашей предыдущей позиции. Чутка осмотрительности, и мы на точке. А там уже как повезет...
Вот такой движок... и это при всех настройках на High.
Играл очень долго на high, дошел до 47 уровня и теперь просто до 50го хочется добить и уже играть дальше в удовольствие как раньше забив на очки. Поставил настройки по совету народа на минимальные и теперь просто чувствую себя читером. Снайпера в деревьях как на ладони, народ в домах сквозь стены переодически просвечивает...лепота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Obergruppenfuhrer кому что, я люблю получать удовольствие от игры во всех смыслах и от картинки и физики и командной игры, променять пару фрагов на убогие текстуры не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Excu писал(а):
кому что, я люблю получать удовольствие от игры во всех смыслах и от картинки и физики и командной игры, променять пару фрагов на убогие текстуры не понимаю
+1 побегал денек с минимумом.....не пошло......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Кто скажет?В главном браузере в поиске серверов,у сервера значок "хардкора",не оранжевого цвете,а серого.как будто неактивен или что?что это такое?Это обычный тогда сервак?но киллкама нет при этом,а прицел есть...как понимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
alekk6 писал(а):
но киллкама нет при этом,а прицел есть...как понимать?
Вот так и понимай - прицел есть. Если хоть одна настройка не будет соотв. хардкорному серваку или софту, то сервер получает серый череп, в других случаях либо оранжевый, либо его нет вообще.
Недавно REX9895 поднимал софт-сервер и забыл отключить ff, в результате серый череп, хотя все было включено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20