За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Будем надеяться, что 1-го марта мы их увидим.
Нет, 1 марта на PS3. На PC еще позже, но до 1 апреля. Меня лично больше всего Ascension интересует.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ivamoto Кстати, на Berlin Wall турели по ребятам с призраком про стреляют? Видел, что под турелями можно только сквозь дым пройти, но призрак никто не проверял.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны постоянные обрывы связи. началось недавно. играл с первых дней покупки таких лагов не было(( у меня core2duo e6400 8800gt 4gb оперативы win xp samsung xl2370(монику не удивляйтесь, планирую новый комп брать) также: роутер netgear wn3500l проайдер акадо... че делать не знаю +БК тоже лагает по страшному((
Что прописать чтобы игра сразу с максимальным приоритетом запускалась ?
LexSeidhe писал(а):
Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны постоянные обрывы связи. началось недавно. играл с первых дней покупки таких лагов не было(( у меня core2duo e6400 8800gt 4gb оперативы win xp samsung xl2370(монику не удивляйтесь, планирую новый комп брать) также: роутер netgear wn3500l проайдер акадо... че делать не знаю +БК тоже лагает по страшному((
У друга был Акадо провайдер - после смены на Стрим лаги исчезли. Это конечно ИМХО и только его вариант, но факт остается фактом.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, проблема есть. В общем миссия, где я с Резновым на корабле в тени вечно прячемся. В общем суть в чём, что около домика меня вечно замечают...я уж и не знаю, куда спрятаться-то...глюк или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
LexSeidhe писал(а):
Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны постоянные обрывы связи. началось недавно. играл с первых дней покупки таких лагов не было((
У меня аналогичная проблема. Постоянно теряется соединение с серверами. И только в Black Ops. В других играх, типа ВС2, ничего подобного нету. Что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
megaplo писал(а):
LexSeidhe писал(а):
Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны постоянные обрывы связи. началось недавно. играл с первых дней покупки таких лагов не было((
У меня аналогичная проблема. Постоянно теряется соединение с серверами. И только в Black Ops. В других играх, типа ВС2, ничего подобного нету. Что с этим делать?
Проблема именно с серверами, у меня тоже в последнее время наблюдается. Вчера днем вообще больше половины росс. серверов лежало периодически. Так что, думаю, железо и провов ковырять не стоит.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Зачем такую глупость сделали? Некоторые достижения типа "Получить медаль Удар в спину" выполняется только в обычном режиме, на повышенной сложности никак не получить. Такая же ерунда и с одним из испытаний в прокачке Марафона, там где нужно выжить после ранения.. Или это перевод корявит? Или нужно ПВ или Второй шанс использовать для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
James_on писал(а):
Мужики, проблема есть. В общем миссия, где я с Резновым на корабле в тени вечно прячемся. В общем суть в чём, что около домика меня вечно замечают...я уж и не знаю, куда спрятаться-то...глюк или что?
Там где Резнов прячется за углом и выставляет руку , типа жди ? Там нельзя ждать . Нужно практически сходу выруливать из-за угла и убивать человека , стоящего к нам спиной и разговаривающего по рации .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 43