Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 408 из 874<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
vorion писал(а):
Через 30 игровых дней в свой дом в Вайтране загляни.

А у меня его ещё нет :oops: Я в начале игры ступил,не нашёл у кого дом купить и замочил фермеров около города - мне выписали штраф - 1000 золотых,всё простили и конфисковали.А я этот дом использую как свой - складирую там всё,сплю.Но Лидия его не признавала - при любом обращении к ней в этом доме отвечала - Нам здесь не место!Так что своего,легального дома у меня нет...За фермеров стыдно :fingal:

Member
Mr.King писал(а):
Ну я хз, я тоже с двуручником бегаю, с секирой даэдрической и зачарованной броне + маска "Отар" на мастере все враги убиваются не с 2ух ударов конречно, но проблем не испытывал, проблемы были только с хранителем маски "Вольфсунг" или "Вольсунг" кароче как-то так, уж больно он жесткий + там еще был дракон, а я его не сразу спалил и сохранился, пришлось напрячься :)

g99k6pi

А какой ты расой играешь? это ведь тоже роль играет, я специально брал орка, т.к. хотел воином с двуручкой быть, не качал ни мечи, ни молотки, чтобы очки не тратить лишние, на ти очки прокачивал красноречие, у меня у обычных кузнецов в городах 3500К золота + в каждом городе свой человек -вор у которого 4К, редко когда мне все барахло не удается в 1 городе спихнуть, с деньгами тоже проблем не испытывал, т.к. лазаю везде что только увижу, своими силами даже нашел 21 камень бенезии :)

у меня темный эльф с двуручником :)
я не торгую почти с момента покупки первого дома , 100к денег а тратить не на что.
когда враг один - это почти всегда не проблема ,
но когда , как сейчас , залез один в логово вампира у морфала , так там вампир , маг и воин втроечка на меня бросаются,
причем вампир льдом в меня шмаляет , я затормаживаюсь и они меня терзают.
но в итоге вынес их по одиночке без напарника , хотя с другом было бы и проще и быстрее в разы,
но играется же не ради того , чтобы по-быстрее пройти :)

Romth писал(а):
Наверняка лучником эта тетка валится кинжалом с одного удара, ну или остается немного, с лука добиваю как правило.
Полагаю лучником легко просто, нереальный дамаг от стрел,да еще плюс яды, ваще ад.

я хз что за кинжал ее с одного удара вынесет , если ее моя пратнерша дубиной великана несколько раз попала + я раза3 или 4 своим мечом с уроном на 120
прошелся - это кинжал на тысячу урона должен быть - не думаю , что такие есть.

Member
Фото: 1
Как блин заставить компаньона использовать лук который даёшь, дварвен боу заточенный на молнию у неё лежит, а в бою всё равно использует hunting bow ппц.

Member
Mikanoshi писал(а):
Как блин заставить компаньона использовать лук который даёшь, дварвен боу заточенный на молнию у неё лежит, а в бою всё равно использует hunting bow ппц.

отбери хантинг, блин

Member
Нету его! я даже NPC эдитором создал мод, удаляющий его у неё из дефолтного инвентаря. Бесполезно.

Member
Mikanoshi писал(а):
showinventory на ней, pgup до кода лука и кол-ва их в её сумке :lol: (зачем ей аж 3?), потом removeitem <код лука> 3. Заодно поснимать с Линдии стальную броню, она тяжёлая
Луки именно у неё обычно не возвращаются, возвращаются - брони, так что у компаньона может быть респон луков и придётся чистить - опять

Member
У компаньонов если отобрать лук, то он будет 100% использовать одноруч/двуруч (с любой дистанции), даже если потом лук у него появится в инвентаре. Насчет другого лука - нужно смотреть.

Member
Алехандро со своим модом позабавил - "ваш проц должон поддерживать SSE2"... это какой-же проц из тех, что потянет игру в Маркате выше 20 fps, их - не поддерживает? Уже в Атлон64 Х2 есть даже и SSE3...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
chlp писал(а):
У компаньонов если отобрать лук
Лидия переключается на лук если по ней стреляют лучники с башней форта, там и затестить можно. Если есть любой посох - лупит им.

Member
Renegade1979 спс)) теперь Aela вся в эбони и с эбони лука стреляет)

Member
Цитата:
Просто либо лучником легко, либо че хз. Почему то все мрут быстро. А если из скрытого режима стрелять то вообще урон невероятный какой то.
А еще это Фус Ро Да. Дурдом. Только подошли, крикнул, все отлетели, а ты их растреливаешь ))
Войном по идее веселее, так как надо постоянно на сближение идти, но война можно в тяжелую броньку одеть, и главное вовремя пить зелья лечения.

С войном тоже не интересно, все мрут как мухи и без зелий леченья. Тупая беседка оказуалила ES до нельзя, бери что хочешь, качай что хочешь и ты папка.

Ёши#2947

Member
Фото: 19
Приквел драконорожденных )))

Member
kash81 писал(а):
Тупая беседка оказуалила ES до нельзя, бери что хочешь, качай что хочешь и ты папка.
мрут как мухи из-за разницы в уровнях, можно прописать гг player.setlevel 30 и получать потом пи...ды от любого бандитского босса, а если нравится возиться с параметрами и 6-этажными формулами от настольных костекидалок, для этого есть серии Drakensang, и ещё NWN и KoTOR.

Member
В продолжение своего поста выше. 14-19й уровень апнулся довольно-таки быстро относительно предыдущих.
С такими вот колотушками

Уже нету проблем с троллями.
Драконы тоже ложатся нормально

Видимо прошёл некий переходный период и сложность с отдельными мобами устаканилась.

Цитата:
С войном тоже не интересно, все мрут как мухи и без зелий леченья

Я лечился зельями лишь в самом начале, дальше (несмотря на то что не являюсь магом) лечился заклинанием восстановления (и довольно-таки эффективно).

Member
надеюсь разрабы уже в следующем паччо сподобятся прогнать свои исходники через нанятых на полставки Arisu и Блэйда, истребителя вампи...ров - 10 штук баксов не бог весть какая цена, а Беседка потом ещё год всякие DLC выпускать будет, и матюки по поводу лагов выслушивать тоже целый год будет, пока кто-то из фонатов не придёт в офис и не перестреляет всех их из дробовика к чорртовой бабушке, проще сделать всё как надо сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
windi писал(а):
и сложность с отдельными мобами устаканилась.
клацнуть на моба в консоли и getlevel - сразу станет ясно почему одни бандюки выносят с одного удара, а другие - сами выносятся с двух.

Member
Народ подскажите как незаметно украсть из кармана у Луи Летруша безупречный аметист. Все время замечает, зелье невидимости + зелье карманика 50% + бесшумные башмаки. Меня никто не видет, но он все время меня ловит на краже и соответственно не могу пройти это задание. Думаю зачаровать перчатки, сапоги, кольцо, амулет на карманную кражу +40% может поможет. Карманную кражу вообще не качал...

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Никто не проходил это задание?

Member
Чтобы посмотреть возможности напарника, стоит зайти в консоль, кликнуть на нем и использовать код getAVinfo <attribute>, где <attribute> можно посмотеть на странице.

Member
Ребят, а кому можно сбывать краденное кроме спупщицы в Гильдии Воров и Энтира в Коллегии Винтерхолда? Кстати Энтир у меня почему то ничего краденного брать не хочет, честно награбленное просто не отображается в списке!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Ребят, а кому можно сбывать краденное кроме спупщицы в Гильдии Воров и Энтира в Коллегии Винтерхолда? Кстати Энтир у меня почему то ничего краденного брать не хочет, честно награбленное просто не отображается в списке!

Гулум-Ай в Солитьюде в Смеющийся крысе, Нирания в Виндхельме на рынке, Эндон в Маркарте ходит или сразу возле выхода или рядом по галерке - после выполнения их заданий ессно. У них у всех по 4000 денег.

P.S. Навык "Sneak" я пока нашел самый большой у Эйлы-охотницы (97).

Последний раз редактировалось chlp 30.12.2011 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
SHATOON писал(а):
Все время замечает, зелье невидимости + зелье карманика 50% + бесшумные башмаки.
Невидимость не нужна, просто когда красть со спины шанс повышается, даже если тебя видит кто-то ещё. Ботинки помогают не ждать полсекунды когда спадёт шухер от резкого забега за спину. На вещи написан шанс украсть... если ты заметишь, как после выпивания зелия шанс с 90% (выше не бывает) падает до 42% или до 0% (то же бывает и от вещей вроде ботинок Гильдии), то ты захочешь взять дробовик и пойти перестрелять всю Беседку. Ещё с перком на отравление кормана полезно травить параличем и забирать по 10000+ злотых за раз, и ничо за енто не будет. а я только что обнаружил после паччо в Skyrim.ini прописанные из skyrimdefaul.ini карту теней на 2048 и не удивился, что у меня с этим паччом 1.3.10 начались зависы компа... я уже грешным делом сваливал всё на 800 мб всяких ретекстуров и ландшафты 1024х1024, но бл...я игра показывала потребление памяти в 430+ и всё равно висла. Может и флаг LAA так играется - артефакты и виснет в алхимшопе 3х4 м, а там всегда и до этого стояли 2048 версии Beautiful Skyrim Clutter и те же тумбочки с бочками quazaque и без сборника langley, в котором нормали вообще по 1024

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
SHATOON писал(а):
Карманную кражу вообще не качал...
но даже при шансе 10% воруется обычно со второго-третьего загруза, это зелие до 0 сбрасывает. У меня взят перк 2/5, а при навыке 100 под 90% шанса подобралась даже стеклянная броня талморов - встречу на дороге обязательно раздену, а то Маркурио ходит каг бэ голый - броня Тёмного Братства аналог эльфийской и не кована даже

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Warmaster писал(а):
Кстати Энтир у меня почему то ничего краденного брать не хочет, честно награбленное просто не отображается в списке!
у меня тоже, наверное баг, или всё ещё живой Мерсер на него пагубно влияет :-)

Member
Renegade1979 Спасибо :) жаль не предусмотрели какой-то обход для тех кто воровством вообще не занимался, сейчас ломаю голову как пройти. Я ночью со спины подкрадываюсь, меня никто не видит. Шанс украсть разное барахло 40-60% а на квестовый камушек 0% ((( Не качать же всю ветку навыка ради одной задачи... Наверное легче отказаться от задания, тем более такая возможность есть :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 408 из 874<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа