Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не хватает достижения "дождаться выхода игры от valve с номером 3 в названии".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
jackisdead ставьте игру, сворачивайте Мошенничество было бы если б карточки дропались с первой минуты + без покупки игры (не включая бесплатные). А так да, ботоводство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ААААААААААААААААААААА МорУтопия лол релиз в стиме!
Народ, обращаюсь к тем кто еще не купил фаллаут 4.
Я хотел (и хочу) купить дисковую версию, однако случайно узнал что мне кое-кто из близких приготовил гифт в стиме. Но и коробку я хочу ибо коробкозадрот. Родилась идея - купить коробку, затем с какой-нибудь скидкой, например за 1500 р. продать код активации тому, у кого нет F4, а диски тупо оставить себе. И у человека будет фолл со скидкой в 25%, и у меня будут заветные коробки.
Есть желающие? ЗЫ - кидок исключен, смотрим отзывы в барахолке с железками, можем привлечь третье лицо без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Как избавиться от: Стим запущен в режиме совместимости с более ранней версией Винды, бла бла. Это выскакивает при запуске стима, начало выскакивать 3 дня назад. У меня НЕ стоит режим совместимости и никогда я его не ставил, с чего бы это ему ругаться? Как избавиться толком не нашел, пишут что это прописывается в ветке реестра, но там пусто у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
у меня нет смартфона (у меня старый телефон без ОС) чтоб скачивать на него какой-то программный пакет для защиты - он теперь навсегда будет висеть при запуске стима?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Ребят, а есть где подешевле CoD: BO III ? В мультик от силы раз в месяц буду играть, а вот за игрой в кампанию вечерок другой скоротал бы. Чет жаба душит 2.6к выкладывать. Уже вложился в фоллыч и SW BF
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Лично я считаю что слишком большая цена за новый COD, тем более если нужно только компанию пройти. Лично я может прикуплю на распродаже не дороже 700 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ParKur вечно ждать будешь. Самая большая скидка - 50% на старые части серии. На новые - сначала 10%, потом через год-полтора минимум - 33%. Это ж конторка Котика, чо ты хочешь