Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Про газовые гранаты убивающие экипаж танка или пистолет сбивающий дирижабль - фантастика.
Тоже думал, что фантастика, но несколько раз такое случалось и поэтому возник такой вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
astetik писал(а):
У самолета есть перк, позволяющий ему стрелять танковым снарядом, который естественно пробивает стены домов.
На бальном блице в самом дворце это происходит. Как можно догадаться, что там кто то есть и попасть почти с респа?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
astetik писал(а):
Если расстояние слишком большое, то ПВО просто не достреливает, работает ограничение по дальности.
расстояние метров 20-30. Все самолёты на карте убиваемые, а по некоторым, урон не проходит вообще ни у кого. То же касается и некоторых неубиваемых вообще бойцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
alex900 писал(а):
Как можно догадаться, что там кто то есть и попасть почти с респа?
Скорее всего заранее знает, что эта нычка часто бывает кем-то занята. Чтоб прицельно попасть этим снарядом нужно близко подлететь, а стреляя за 200-300 метров - только рандомно можно кого-то убить.
alex900 писал(а):
расстояние метров 20-30. Все самолёты на карте убиваемые, а по некоторым, урон не проходит вообще ни у кого. То же касается и некоторых неубиваемых вообще бойцов.
Проблемы с инетом у тебя или рега на серваке барахлит. Сам бессмертных не встречал, но бывали казусы, когда враг вдали бежит, а анимации нет, тоесть его фигура как бы скользит по земле. Или, например, его давно убили, а у меня он так и оставался стоять еще некоторое время.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
astetik писал(а):
рега на серваке барахлит
Да косяки с этой регой еще с третьей батлы. Ты стреляешь прицельно, делаешь выстрелов 10-15, видишь попадпние по цели, но цель скрывается за углом. А если стреляют в тебя, то уйти от смерти тебе очень сложно,пули тебя догонят даже за углом, причем визуально регятся от одного до трех попаданий.. С кавалеристами вообще интересная история, вроде стоишь на безопасном расстоянии от удара саблей. Таком расстоянии в длину примерно трех-четырех сабель, но он тебя все равно достает! Телескопическая сабля? Или лежишь за камнем, прячешься от кемпера и готовишь ему гранатку, точно зная что ты не в зоне его прицела. Шбеньк! И он тебя через камень с одной плюхи вырубает. Красота.
В общем, подитожим товарищи итоги последних страниц. Читеров в игре практически нет, макросы бесполезны, все хорошо, ну разве что небольшие проблемы с регистрацией. Ну так и они наследственные, а не врожденные, а потому не считается! Ну а дирижабль с пистолета... да пес с ним с этим дирижаблем, он ведь надувной, а не металлический, как линкор или поезд, всякое может быть!
В общем, подитожим товарищи итоги последних страниц. Читеров в игре практически нет, макросы бесполезны, все хорошо, ну разве что небольшие проблемы с регистрацией. Ну так и они наследственные, а не врожденные, а потому не считается! Ну а дирижабль с пистолета... да пес с ним с этим дирижаблем, он ведь надувной, а не металлический, как линкор или поезд, всякое может быть!
- так я не понял, тебе что понравился бф1? Ок, еще одного вычеркиваем
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последнее время чего-то конкретно подсел на бомберы - играю в основном на 4-5 картах, прибрежные крепости и бальный блиц в приоре, скоро в рейтинге бомберов в сотню войду. На пехотных картах играл поддеркой/медиком, на остальных в основном штурмовиком, и скажу, что хельрегель -прекраснейшая вещь с его рожком, после автоматико очень хорошо пошел, особенно от бедра, чего по-началу, как анлокнул, даже и не заметил. А сейчас пересел - и просто песня! Снайпером же играю чисто по настроению и, конечно, на раздольных картах. В-общем пусть здесь кто-то продолжает пыжиться, но игра пока не надоела, в феврале скажу, как оно. На четверку меня хватило на 2-3месяца, помню к весне уже не заходил....а - ну премиум еще зимой купил, но попробовал чуть ли только половину карт из вышедших dlc, опять же кратковременными забегами в игру, набивание же статы закончилось именно в тот срок, о котором сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Злобный Йожык Ёжик, ну к чему траляля какая плохая игра. Не нравится, не играй. Кому надо, сам сделает выводы из своих личных впечатлений от игры.
А что у ДАЙсов опят за баг с рангами? теперь ничего не могу купить, все бегают с 0 рангами. Ололо что-ли. Куда делась мое оружие с Делюкс версии. Что у них там творится такое
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Если ежа нагибают,значит игра плохая.Если еж не смог-никто не смог как-то так.Мне тоже много чего не нравиться и сильно бомбит в чат в этой части,но 4 поднадоела порядочно.одно радует-есть пт ружьё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
а сколько надо играть чтобы 10лвл штурмовика вкачать? я смотрю тут отписываются люди - в стиле - пару вечеров поиграл 10лвл взял... я уже второй месяц играю и только 2лвл
Eofin штурмовик быстрее всех качается -из-за того, что много гранат, мас-килл техники и лучшее оружие ближнего боя, доступное с самого начала. Самый агрессивный класс, и как предполагается, - самый активный. Не знаю, почему так медленно у тебя, по кол-ву звезд и киллов лучше говори, но без всяких усилителей опыта, которые ввели недавно, набирается совершенно спокойно, ненавязчиво и очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
callofwild а у меня самый активный это пулемётчик, и оружие для любой ситуации, и для ближнего и для дальнего боя (на сошках) и патроны не кончаються...
Где можно посмотреть все легендарные шкурки на оружие? У кого-нибудь есть два разных легендарных скина на один ствол? Или на один ствол - один легендарный скин только?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Eofin писал(а):
я уже второй месяц играю и только 2лвл
Как так то?! Все классы уже давно 10 лвл (кроме элитных, так как редко удается схватить огнемет, пулемет, ПТ). А так 10 лвл на 4-х классах за недели три открыл, если не раньше.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Тут кто то месяц назад и даже вроде позднее писал, что 70 лвл взял. Интересно какой уже сейчас? Я 86-й. Но больше за снайпера теперь играю. Gewehr 98 Sniper настрелял 600, теперь с Russian 1895 Sniper бегаю, на ней легендарный скин - "Лекарство". HEADSHOT - "Лекарство от головной боли" 500 ей настрелял уже. И Martini-Henry Infantry нравится - с ней в городе прикольно воевать (из окон лупить).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 27