Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 408 из 960<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Main Character
Barash писал(а):
Смурфов не считаем. У смурфа 20 лвла может быть MMR как у батьки 500 лвла, поэтому его забалансит соответственно и он не будет никому ниче руинить.

И это потому, что уровень не учитывается. Отматывай и читай то, с чего начали.

Barash писал(а):
Как собрался тренироваться в случайных героях? А в 3х3? А в дуэли? Или, прости господи, в захвате флага? Эти режимы абсолютно нестандартные и что-то тренировать в них нереально. Стандартные режимы - это 6х6 с лимитом героев. То бишь квик и ранкед.

Режим не имеет значения, если параметры героев сохранены дефолтные. Тренится просто механический скилл убийств, аим и выживание, обычно в CTF. Остальное едино для всех героев и не требует индивидуального подхода.

Barash писал(а):
Стандартные режимы - это 6х6 с лимитом героев. То бишь квик и ранкед.

В квике ранкед не прокачаешь. Только тот же самый механический скилл на герое. Играется он иначе.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
И это потому, что уровень не учитывается. Отматывай и читай то, с чего начали.

Я знаю, что уровень не учитывается. Говорю о том, что уровень косвенно связан с навыком игры. 300+ чел играет лучше, чем реальный нуб, который только месяц играет. Ты же утверждаешь, что уровень не имеет значения. Имеет. Но косвенное.
Не надо далеко ходить: я три месяца назад считал, что торб только в обороне работает нормально, а на картах контроля он вообще неприменим. Сейчас, когда я наигрался торбом везде, могу с уверенностью говорить, что он нормально заходит везде (с поправкой на суть квикплея и его ненапряжность), главное - уметь это делать. То есть по сути мой скилл на этом персонаже вырос, равно как вместе с этим выросли и циферки под портретом. И противники тоже скилловые играют. Матчи непростые, то есть просто стоять и молотить турель тебе никто не позволит - это автоматом будет проигрыш. А у новичков торб так и работает - молотит турель, которая всё за него делает.

Main Character
Все это толчение воды началось с того, что сильно разные уровни в одной игре - это просчет матчмейкера. Только куда большей проблемой было бы, если он их учитывал. Т.к смурфы, разный опыт игры в шутеры (CS отлично транслируется в аим на солдате, маккри и вдове), разные сами игроки. Один может учиться играть в разы быстрее другого, нет смысла уравнивать по уровню.

Member
Кстати, могу сказать, что вчерашний ад был в немалой степени из-за ночного онлайна. Сейчас стабильно катаю квикосики в полунубочке. Правда, так мой процент побед "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ" - явно должен быть опущен, но то уже совсем другая история)

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
4e_alex
Я согласен полностью. Просто не надо говорить, что высокий уровень не имеет значения. Если человек, скажем, 200 часов наиграл, то он как минимум знает все карты, знает, где аптечки, понимает, где лучше стоять и встречать противника, и так далее. Чего, увы, не скажешь о нубике с месячным опытом.
Однако в один прекрасный день чел всё равно упрётся в потолок, и его с золотой рамкой будет забрасывать к 200+ итд.

Цитата:
Сейчас стабильно катаю квикосики в полунубочке

Думаю, если бы это была полунубочка, ты на мерсе ничего бы не сделал и ничего бы не выигрывал. Нахиливать инвалидов можно бесконечно. Но если они ничего не делают и рипаются по кд?..

Member
Barash писал(а):
и ничего бы не выигрывал

...а я сейчас ничего и не выигрываю... xDDD
Вышел передохнуть.

Member
4e_alex писал(а):
Все это толчение воды началось с того, что сильно разные уровни в одной игре - это просчет матчмейкера. Только куда большей проблемой было бы, если он их учитывал. Т.к смурфы, разный опыт игры в шутеры (CS отлично транслируется в аим на солдате, маккри и вдове), разные сами игроки. Один может учиться играть в разы быстрее другого, нет смысла уравнивать по уровню.

балансер учитывает уровень (это не значит на 100% всегда следует привязка, но он старается балансить по опыту). Я это вижу на двух своих акках. На первом я рос стабильно играл с игроками примерно своего уровня опыта (лвл). Потом, не закинет 25 против 500+, но только если они не в группе. Вот группа имеет больший приоритет нежели лвл. Для балансера важно группу поставить против такой же группы (по количеству участников), и если еще можно подобрать и лвл равный, то он это сделает. Вся проблема в том, что при низком онлайне это трудно реализовать без ожидания. Поэтому группа шестерка 2.3к сейчас (ну я недели две назад играл) в ожидании примерно 5 минут, а может и более. И балансер этой группе всегда должен подобрать шестерку с примерно одинаковым рейтингом, но не всегда это возможно, и поэтому шестеркам могут дать пятерку с вроде бы равным ммр, но в реальности скилл там будет различаться через ступеньку.

NV30 писал(а):
Фара бесит, это факт.

Хорошо бы ее понерфить таким образом, чтобы урон рядом был или минимальный, или вообще отсутствовал. Т.е. только прямое попадание в цель (щиты тоже цель) наносит урон, я рядом нет. Сейчас даже кривая фара может выйти победителем в дуэли с солдатом, просто стреляя рядом несколько раз, или находящаяся высоко. Особенно с нерфом солдата, фара теперь может еще более безнаказанно спамить. Если ее понерфить, то 90% фар можно смело отправлять на помойку - они ничего кроме нубского спама не умеют... Вот сейчас проиграли фаре, которая даже летать толком не умеет (но сволочь знает, что солдат ее приоритетная цель) - спамила с безопасного расстояния и дело сделано...

Member
4e_alex писал(а):
Любая завязана на винрейт 50.

нет
4e_alex писал(а):
Если ты растешь, то тебе дают соперников сложнее.

на 2 головы и ты слил
4e_alex писал(а):
Исключение - ты просто прирожденный чемпион, лучше тебя никого нет, поэтому проигрывать некому.

у всех в топе винрейт ~50% (топ 500)
4e_alex писал(а):
Ранг, но не уровень. В квиках отдельный скрытый ранг. Очень многие играют совершенно разными героям в квиках и рангах. Например, в квиках он постоянно играет вдовой, а в рангах ею ни минуты не отыграл. И то, что он 2500 (ужас просто, какой высокий ранг) на рейнхарде, никак не транслируется в его игру на вдове.

фантазии какие-то. Если я вижу игрока с 2500-2800 на каком-нибудь гейзи то и в квике он на нем же и играет. Я не знаю 2500-2800 много это или мало, мож это нубы по вашим там меркам, но если у человека наиграно уже 100-200 или 300 часов включая ранговые игры то он наверное больше понимает в игре нежели те, кто наиграл 10-20 часов.
Barash писал(а):
Ну, разве что играя солдатом ты будешь чуточку эффективнее, вот и всё.

да, на солдате изи играть, имея опыт прошлых игр. Но не оч интересно, т.к таким же солдатом, ток с другим обвесом я могу в других играх поиграть.

Member
OLD Hunter писал(а):
на 2 головы и ты слил

просто ты не замечаешь, как против тебя закидывает столько же раков, которых ты сливаешь изи.
OLD Hunter писал(а):

значит мм хорошо работает. в доте не так хорошо работает, система часто не угадывает со скилом и у многих вр 40-50%, а у других 50-60%.

Main Character
jsth писал(а):
Потом, не закинет 25 против 500+,

Ты это OLD Hunter расскажи

OLD Hunter писал(а):
нет

Да. Любая система матчмейкинга, которая пытается создать сбалансированные матчи, автоматически приводит к винрейту 50 (+-небольшое отклоение) у большинства игроков. Идеально сбалансированный матч по определению и означает, что его возможный исход имеет шансы 50/50 повернуться в обе стороны.

OLD Hunter писал(а):

Открываем таблицу лидеров 4 сезона в игре (US сервер).
Номер 1: побед 292, поражений 149, ничья 1.
Номер 10: побед 99, поражений 52, ничьих 8.
Номер 500: побед 124, поражений 96, ничьих 9.
Где тут винрейт 50?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Если я вижу игрока с 2500-2800 на каком-нибудь гейзи то и в квике он на нем же и играет

В таком направлении скорее да, чем нет. Потому что герой сложный. Но куда чаще (для меня по крайней мере) встречаются ситуации, что в квиках играются сложные герои (вдова, генджи, ханзо), а вот в рангах их вообще не берут, ранг набит на солдате или вообще танке/саппорте. В топ рангах очень много саппорт мейнов, которые отдыхают от саппортов в других режимах.

Member
4e_alex писал(а):
Открываем таблицу лидеров 4 сезона в игре (US сервер).
Номер 1: побед 292, поражений 149, ничья 1.
Номер 10: побед 99, поражений 52, ничьих 8.
Номер 500: побед 124, поражений 96, ничьих 9.
Где тут винрейт 50?

Откровенно не видел топ. Но, возможно, это результат быстрого продвижения вверх какого-нибудь твинка, пока он не вышел на уровень, или что-то в таком духе?
Ещё одно предположение - в крайнем топе команд мало. Часто, например, подбор 4600 против 3900, либо даже против 3600. Это как раз точно. От таких побед процент тоже может быть завышен.

Main Character
Нет, там у всех винрейт в плюсе, это я не выбирал никого специально. Чтобы быть в топе, надо выигрывать чаще, чем проигрывать. С винрейтом 50 ты вылетишь. Все 500 топов одновременно онлайн почти никогда не бывает, их закидывает к простым GM. И если топ проигрывает при разнице в 200-300SR, то ему очень сильно снимают за это. А вот каждая победа дает немного.
ZadaRneLL писал(а):
От таких побед процент тоже может быть завышен.

Я об этом и говорил. У топов винрейт высокий из-за того, что равных противников не много. У самого дна и специально спускающихся тоже не 50, но в другую сторону. У большинства же все-таки будет около 50% после достаточно большого числа игр.

Member
4e_alex писал(а):
Все 500 топов одновременно онлайн почти никогда не бывает, их закидывает к простым GM. И если топ проигрывает при разнице в 200-300SR, то ему очень сильно снимают за это. А вот каждая победа дает немного.

А, так это как в вовке на арене. Не знаю, как сейчас (я катал во времена Лича/Каты/Панд), но там так было всегда с рейтингов, начиная эдак с 1700 (примерный аналог оверовских 2300-2450). И даже острее. Значит, с этим всё понятно))

Member
4e_alex писал(а):
Ты это OLD Hunter расскажи

Если группа, то этот аргумент перестает работать. И чем больше группа тем менее сбалансированная игра. Мы вот сейчас тройкой проиграли четверке (идиоты с бастионом на непале: мерси, бастион, джанк и рейн. Нубская классика. Им только всем вместе до точки надо добраться, что у них получалось не часто, но если уж все соберутся, взять трудно).

Member
Фото: 23
На калибровках полное говно. Я просто ливаю каждую катку, ибо смысла играть нет ваще. Смурфы одни. Наверн я просто в этом сезоне играть не буду, игра все-равно в говно скатилась.
Время выставить на продажу акк :-)

Играю на 3к-3300к, против нас явно смурф (1 сезон) с покет медиком. Очень интересно и честно да. Ну и больше игры от близов не буду покупать ММО тоже, все с ними ясно.

Member
Фото: 19
Bl00dRedDragon писал(а):
...
думаю что бы игроки были довольны , надо команду противника делать из Изи ботов , и что б рейтинг рос до 99999999999 очков .
зашел вечерком , одну катку изи победил и тебе дали новое звание Грандастер-Мастер-Фламастер-ПолковниК-голубогоВзвода-старшый-Майор-Генерал-МастерОВервотча + 9999 к рейтингу.
теперь я на кал офдути с её 100500 званиями смотреть начал по другому) там есть рост поэтому КаллОфДюти крутая игра ) а овервотч говно , в нем нет роста)

зы. Если написать близзам алгоритм определяющий Смурфов ДО КАЛИБРОВКИ , я думаю они заплатят кучу бабла)

Advanced member
Bl00dRedDragon
Плак-плак)

Member
4e_alex писал(а):
В топ рангах очень много саппорт мейнов, которые отдыхают от саппортов в других режимах.

Вот абсолютно точно! На нижних рангах тебе кажется (и зачастую так и есть), что народ плохо стреляет, и ты сделаешь работу лучше. Поэтому на нижних рангах плохо с саппортами. И еще они часто не очень. А вот наверху, многие упираются в собственный скилл и уже видят, что стреляют они явно хуже (и тоже как правило верно) других, поэтому они берут саппорта, чтобы удержаться там. На нижних не хватает хороших саппортов, наверху их наоборот много. В этой связи внизу завязнешь от несбалансированного пика и плохого тимплея, наверху не падаешь просто мейня саппорта и более-менее им отыгрывая на средний уровень. Поэтому некоторые девчонки-мерси неплохо поднимаются, хотя играют только мерси, а неплохие дпс вынуждены идти медленно. Вчера первый раз встретил офигенного ханзо. Сам бронза, 400+ лвл, но стреляет им на 3к точно. При этом игрок выполняет другие задачи (толкает телегу, прикрывает команду) - я вообще первый раз такого вижу... И как он на бронзе все время находится? Ему на 3.5к самое место.

Member
Фото: 23
В итоге 2 катки затащил, реально килолв много, все дела, 1 вот слили ибо блин смурфы. Бееесииит =)

Добавлено спустя 1 минуту:
Kydp9 писал(а):
а овервотч говно , в нем нет роста)

В нем нет баланса, причем тут рост. Зачем турбосвина резать будут? Зачем риперу дадут восполнение хп? Бред.

Main Character
Kydp9 писал(а):
теперь я на кал офдути с её 100500 званиями смотреть начал по другому) там есть рост поэтому КаллОфДюти крутая игра ) а овервотч говно , в нем нет роста)

Изначально в бете такой режим и был, ранг рос только вверх. Более скилловый игрок просто быстрее его набирал, но любой мог добраться до верха. На нынешней системе настояли сами же игроки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 408 из 960<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа