Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Был ответ как по решейду в свое время от разработчиков, что он разрешен?
А с чего вдруг надо было спрашивать то? Батлнонсенс вполне себе прекрасно канал ведёт. Я скорее поверю, что там был радар на снифе, когда траф не шифровался, чем бан за wireshark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Стратегию не меняли? Может перестали прыгать в починки играли на победку?
Да это всё понятно, просто в данном случае вердикт выносился не по КД, а по видео в котором всё прекрасно видно. КД и киллстрики лишь наводят на мысли, если человек пол года играл средне, а потом начал резко тащить, и это при том что в общей тактике команды ничего кардинально не менялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
stopit писал(а):
ибо большинство этого адр набито на халяву
Что ты имеешь ввиду под словом халява(читы, убийство афкшников?) И ты немного не туда полез, мы сейчас не сравниваем уровень игры двух игроков с разным адр, а говорим о том, что если он растет, то есть прогресс, а вот кд может и падать если не играть на плейсмент. Я прекрасно понимаю что такое уровень adr 500+ и его может достигнуть честным путем весьма ограниченный круг людей, а в топ пабге таких "нехороших людей" пруд пруди.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
mike-lesnik писал(а):
это при том что в общей тактике команды ничего кардинально не менялось.
Я бы своего тиммейта сразу выкупил ибо мы постоянно сливаемся от каких-нибудь упырей за камнем, в доме или в кустах, а следовательно ВХ исключен. К тому же мы глубоко презираем использование любых видов читов. С ними игра просто потеряет весь смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Злобный Йожык
Цитата:
А тебе не пришло в голову - а какие последствия твоего поступка будут - если Сайрекс не читер? Ты пришел в гости - появилось подозрение и ты побежал жаловаться на форум...
А какие последствия будут , когда он сам признался что читер? Новый третий аккаунт - жизнь с чистого лица ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ne0n41k писал(а):
Что ты имеешь ввиду под словом халява(читы, убийство афкшников?)
именно, помимо этого многие готовы продать своих тимейтов, но зато набьют бесполезный адр и потом сольются как бамжи, но зато адр набили, постреляли кому то в ухо или в спину закрысили причем это все на ранней стадии игры, а в лейте все поголовно сосут бибу, ибо IQ не хватает переигрывать оппонентов или рученки трясутся, и молятся чтобы там попались какие то аутяги у которых IQ еще меньше.
зы знаю десятки людей с адр 500+ в паблике, но в компетитиве бамжи бамжами, которые просто ни на что не способны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Не факт, вернее не факт что сразу заметил бы. Если нет прямого намерения найти чит, то можно весьма долгое время его не приметить.
Ну ты на минутку представь итак хорошему игроку еще и дать любой из читов будь то макросы или ВХ, кд и урон в играх вырастет раза в полтора точно + будет много изи побед, а игр за день мы бывает отыгрывает штук по 10-15 и если там будет каждую игру урон по 1000+, а он с читами будет, то я сразу заподозрю неладное уж поверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Он разрешен разработчиками?
- у них непонятно что разрешено. Баны были и за ваиршарк и за виртуальные машины и за программулину белорусского айтишника, которая так же ваиршарк юзает.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Дело не в адекватности, а в уважении. Ты не проявил его к нам (и ко всем против кого ты играл), почему мы должны проявлять его к тебе?
- а что ж ты такой двуличный и не сдал своих "друзей", толпу которых водил в тс? Ни одно подозрение тут не выложил с просьбой оценить. А? Давай придумай отмаз какой-нибудь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
а что ж ты такой двуличный и не сдал своих "друзей", толпу которых водил в тс?
Что значит сдал? Я у них ничего и не искал потому что не задавался целью. Если бы не Казак, то и на Сайрекса не смотрел бы, ибо пофиг кто там как играет. Повторяюсь, были сомнения на счёт Rfbeast, но не более, да и не играет он уже как 25 дней. Если бы ты (как сделал Казак) записал на него видео и залил сюда, то я бы и не подумал накидываться на тебя с оскорблениями и обвинениями. Если человек чист, то ему не чего бояться (а его друзьям тем более).
Злобный Йожык писал(а):
Ни одно подозрение тут не выложил с просьбой оценить.
Ты не подумай, мне не сложно выложить подозрение на любого, в том числе похвастать своими "мутными" моментами.
Злобный Йожык писал(а):
Давай придумай отмаз какой-нибудь.
Отмазы ты у нас лепил, самому видимо было слабо мнение высказать. Глаз-алмаз, заточенный замечать читаков за доли секунды всегда и везде, в этот раз подвёл почему-то, а потом и вовсе оказалось что "не смотрел все видео целиком".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Ну да. На скрине не понятно что за фидбэк - громкость как ты себя слышишь?
да видимо отправка сетевых данные, в смысле рабочих, это говорит что они не могут выявить причину десинков и теперь будет собирать инфу с машин юзеров громкость микрофона своего, я так понял
Добавлено спустя 46 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Глаз-алмаз, заточенный замечать читаков за доли секунды всегда и везде, в этот раз подвёл почему-то
так всегда когда касается приближенных к тебе людей, в целом я про ЛЮДЕЙ в IRL