Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
та не, нечего потом проходить не буду,тошнит уже.....а играл так долго из за тестов пк (видюх их 3 было,процов несколько штук тоже и оперативу настраивал,ее то же несколько было ) да и так отражения прикольно было смотреть,но рабство закончилось
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: зы. в гта больше играют
Member
tolikmixx я знаю что у тебя больше чем 800 ?
tolikmixx писал(а):
Так там в онлайн режим заливают а не в сингл
и в сингл играть так можно,на пример с полицией и военными воевать,тачки тюнинговать,в гта с этим веселей и в гта 5 карта больше,а кп 2077 чисто графика лучше....но в 2025 новая часть гта выходит,а на пк в том же 2025 выходит обновленная графика на 5ку с лучами и прочими плюшками,а сд проджект советую новую часть делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
лол. еще один свидетель русофобии, везде враги на игру на кикстартере собирали, в ней не только русской озвучки нет по одной простой причине -- бюджет. зато бесплатно он готов терпеть русофобию, как это вообще у вас работает?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
зы. в гта больше играют
рдр2 для меня был уровенем, в гта как игру 2013 года сложно оцениваться играя в неё сегодня, можно ограничится тем что она устарела, во всем, возможно кроме сюжета и геймплейя
больше всего выбесил интерфейс, запустанный и массивный, из-за него и не смог вообще в неё играть, не понятно куда чего ехать и так далее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire сейчас да,устарела,графикой,и всё,но...гта это уровень на который все ориентируются,есть моды для графики с тачками и прочими улучшениями,тем более будет патч для графики,думаю много кто вернется в нее,до 6ой части точно,а рдр это тот же гта с открытым миром но про дикий запад,а кп 2077 так,раздутая нечем игра,имхо.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: тут даже онлайна нет...
Добавлено спустя 34 секунды: бенч и тестер пк с графикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
После первого акта Джонни теперь иногда будет появляться на пассажирском сиденье, пока V ведет машину, чтобы комментировать и реагировать на происходящее.
Государев заказъ
хорошая обнова надо попробовтаь.ю персонажа может получится настроить нормального
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
OLEGtagan писал(а):
а кп 2077 так,раздутая нечем игра
хорошая игра, но делали не супер опытные про, то и получилось
причем управление слизано с гта5, хотя в гта 5, оно такое себе
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
HansGRB7 писал(а):
Vorvort ну срешь ты в своей красной ветке, ну так сри, что ты перекатываешься теперь по разным темам
Пока я вижу твой высер. Отсутствие русской озвучки в ААА проекте - это явная русофобия, денег у поляков немеряно, дело не в бюджете.
ATI I писал(а):
зато бесплатно он готов терпеть русофобию
Бесплатно люди играют и в англоязычные версии, дело вкуса и желания. Тебя вообще не должно волновать во что я играю и как, особенно с твоей хохло аватаркой.
OLEGtagan писал(а):
ии тупой
Выполнил квест спасти полицейских, главарь бандитов их отпустил. Они садятся в авто, начинают уезжать, задевают машиной главаря и его приспешников, те агрятся на меня, бой, всех убил. Звонит фиксер, благодарит. Условие задания было никого не убивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Vorvort
Цитата:
BG3 куплена, deluxe. Kingdome Come когда озвучку сделают русскую, куплю. То что игра хорошая не значит что я должен терпеть и оплачивать русофобию.
у тебя точно все хорошо? каким образом отсуствие русского языка в игре ты вообще притянул к русофобии? у тебя поломаный мозг. выучи английский и играй на ориг языке, колхозник
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz