Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 408 из 422<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
fenrir0870 писал(а):
Если игра выйдет в ближайшее время, то 99% что она будет от Критерионов. Делаем выводы.

Прошу прощения - но чушь. Как раз таки наоборот - игра 100% будет не от Criterion... ну или в ЕА сидят идиоты, которые просто так создали EA Ghost в Готенбурге, наняли туда кучу талантливого народа, дали им Frostbyte 2... Ну да - просто для лулзов, деньги-же надо слить. Лучше пусть Criterion офигеют делать еще одну игру с нереальным сроком разработки в 1 год *сарказм*
p.s.
Релиз нового NFS, кстати, в сентябре-октябре вероятнее всего

Member
WerV0lf писал(а):
Релиз нового NFS, кстати, в сентябре-октябре вероятнее всего

осенью так оно и будет. Игра от Black Box (или кто там сейчас этим занимается?) на Frostbyte, в 2014 году выйдет от Criterion (если им доверят разработку).

Member
Mr. Night писал(а):
осенью так оно и будет. Игра от Black Box (или кто там сейчас этим занимается?) на Frostbyte, в 2014 году выйдет от Criterion (если им доверят разработку).

BB, слава богам, разогнали к чертям. Наверняка от EA Ghost будет - не зря-же они вакансии на тему NFS публиковали. И да - Criterion доверят разработку разумеется: ЕА это еще на прошлой Е3 объявили, прессу и отзывы MW собрала приличные, продажи - средние... Так что... А осенью - ибо осенью будут праздновать юбилей 911-го)

Member
WerV0lf писал(а):
ну или в ЕА сидят идиоты, которые просто так создали EA Ghost в Готенбурге, наняли туда кучу талантливого народа, дали им Frostbyte 2... Ну да - просто для лулзов, деньги-же надо слить. Лучше пусть Criterion офигеют делать еще одну игру с нереальным сроком разработки в 1 год *сарказм*

Эта студия была оф.представлена только в ноябре. Только если до этого проект уже разрабатывался какое-то очень немаленькое количество времени (например, год), тогда да. А так - то на то и выходит. Плюс, они ещё к тому времени не закрыли все свои свободные вакансии, тогда как у Критерионов полностью сформированая команда.
Посмотрим, на самом деле. Может и Готенбург будет следующим. Но мне всё равно кажется, что следующая часть от Критерионов будет.

WerV0lf писал(а):
p.s.Релиз нового NFS, кстати, в сентябре-октябре вероятнее всего

Включать сарказм, не? :crazy: А когда они ещё могут зарелизить новый нфс, если последние 12 лет все основные игры серии релизятся осенью? :crazy:

Member
fenrir0870 писал(а):
Включать сарказм, не? :crazy: А когда они ещё могут зарелизить новый нфс, если последние 12 лет все основные игры серии релизятся осенью? :crazy:

Я о том, что скорее всего релиз в начале осени, а не в конце октября/ноябре)

Member
WerV0lf писал(а):
Я о том, что скорее всего релиз в начале осени, а не в конце октября/ноябре)

Это из-за того, что Франкфуртский автосалон 63-го года был в сентябре и дебют 901 модели? Хм... мне не кажется, что ЕА уж прям так к дате это приурочат. Тут месяц ничего не решит в плане прибыли, а лишние месяц полтора не повредят шлифовке игры.
Не знаю... я не вижу веcких причин для ЕА менять дату релиза в угоду круглой дате. Всё таки вторая половина осени очень хлебное время.

Member
Ну черт знает) Просто надо понимать, что если осенью выйдет новый Xbox и новая Forza... То NFS лучше вообще не высовываться :))

Member
Неее. Не-не. По многим причинам. Форза - это Хбокс-онли, тогда как НФС - мильтиплатформа. Они не совсем конкуренты друг другу ещё и потому что жанры немного разные. Плюс, Форза Горизонт и Мост Вонтед вышли в одно и тоже время. И вроде как (не могу ручаться) продажи Форзы мягко говоря не очень и нфс оказался более прибыльным даже в рамках одной платформы Хбокс. Ну и потом, Форзу не будут клепать с разницей в год, я надеюсь..

Кто-нибудь находил ещё какие-нибудь способы управления игрой, кроме как через редактирование config.NFS13Save ? Я всё ещё пытаюсь найти способ чтобы по умолчанию у всех игроков в сетевой комнате был выключен звук, чтобы не слышать весь этот говор. А то приходится вручную выключать звук каждому игроку...

Member
Фото: 5
никто не наблюдал такие яркие вспышки?(на 11-13 секундах)
чуть ли не каждые 30-60 сек могут появляться
http://www.youtube.com/watch?v=QtxCSgXhLVI

Member
Mr. Night писал(а):

А что за нфс будет?

Member
Immortal777 писал(а):
никто не наблюдал такие яркие вспышки?(на 11-13 секундах)

:crazy:
Наблюдали. Всю игру наблюдаем. Это эффект того, что тебя как бы сфотографировал фоторадар, следящий за соблюдением скоростного режима.

Member
Фото: 5
fenrir0870 писал(а):
Это эффект того, что тебя как бы сфотографировал фоторадар,

как-то меня это раздражает. это не отключить?

Member
Immortal777 писал(а):
как-то меня это раздражает. это не отключить?

Только если вскрывать игру. И судя по тому, что ты используешь кастомную камеру в игре, ты в этом явно больше меня смыслишь :-)

Member
BabushkinVnuk писал(а):
А что за нфс будет?

Скажем так: новый NFS: Porshe)

Junior
недурно,)

Member
Патч какой последний и когда вышел?

Junior
Кнопки клавиатуры не сохраняются, можно как исправить?

Member
nuncio писал(а):
Кнопки клавиатуры не сохраняются, можно как исправить?

Да, не играть в игру или терпеть.

Member
Как вариант - купить геймпад и играть как все нормальные люди. Фу, как вообще можно в гонки играть без аналоговых курков?!

Member
Фото: 0
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0128/08/ ... 5e1308.png
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0128/8b/ ... b8ce8b.png
Появилась альтернатива для тех у кого SLI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 408 из 422<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа