Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
fenrir0870 писал(а):
Если игра выйдет в ближайшее время, то 99% что она будет от Критерионов. Делаем выводы.
Прошу прощения - но чушь. Как раз таки наоборот - игра 100% будет не от Criterion... ну или в ЕА сидят идиоты, которые просто так создали EA Ghost в Готенбурге, наняли туда кучу талантливого народа, дали им Frostbyte 2... Ну да - просто для лулзов, деньги-же надо слить. Лучше пусть Criterion офигеют делать еще одну игру с нереальным сроком разработки в 1 год *сарказм* p.s. Релиз нового NFS, кстати, в сентябре-октябре вероятнее всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
WerV0lf писал(а):
Релиз нового NFS, кстати, в сентябре-октябре вероятнее всего
осенью так оно и будет. Игра от Black Box (или кто там сейчас этим занимается?) на Frostbyte, в 2014 году выйдет от Criterion (если им доверят разработку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Mr. Night писал(а):
осенью так оно и будет. Игра от Black Box (или кто там сейчас этим занимается?) на Frostbyte, в 2014 году выйдет от Criterion (если им доверят разработку).
BB, слава богам, разогнали к чертям. Наверняка от EA Ghost будет - не зря-же они вакансии на тему NFS публиковали. И да - Criterion доверят разработку разумеется: ЕА это еще на прошлой Е3 объявили, прессу и отзывы MW собрала приличные, продажи - средние... Так что... А осенью - ибо осенью будут праздновать юбилей 911-го)
ну или в ЕА сидят идиоты, которые просто так создали EA Ghost в Готенбурге, наняли туда кучу талантливого народа, дали им Frostbyte 2... Ну да - просто для лулзов, деньги-же надо слить. Лучше пусть Criterion офигеют делать еще одну игру с нереальным сроком разработки в 1 год *сарказм*
Эта студия была оф.представлена только в ноябре. Только если до этого проект уже разрабатывался какое-то очень немаленькое количество времени (например, год), тогда да. А так - то на то и выходит. Плюс, они ещё к тому времени не закрыли все свои свободные вакансии, тогда как у Критерионов полностью сформированая команда. Посмотрим, на самом деле. Может и Готенбург будет следующим. Но мне всё равно кажется, что следующая часть от Критерионов будет.
WerV0lf писал(а):
p.s.Релиз нового NFS, кстати, в сентябре-октябре вероятнее всего
Включать сарказм, не? А когда они ещё могут зарелизить новый нфс, если последние 12 лет все основные игры серии релизятся осенью?
Я о том, что скорее всего релиз в начале осени, а не в конце октября/ноябре)
Это из-за того, что Франкфуртский автосалон 63-го года был в сентябре и дебют 901 модели? Хм... мне не кажется, что ЕА уж прям так к дате это приурочат. Тут месяц ничего не решит в плане прибыли, а лишние месяц полтора не повредят шлифовке игры. Не знаю... я не вижу веcких причин для ЕА менять дату релиза в угоду круглой дате. Всё таки вторая половина осени очень хлебное время.
Неее. Не-не. По многим причинам. Форза - это Хбокс-онли, тогда как НФС - мильтиплатформа. Они не совсем конкуренты друг другу ещё и потому что жанры немного разные. Плюс, Форза Горизонт и Мост Вонтед вышли в одно и тоже время. И вроде как (не могу ручаться) продажи Форзы мягко говоря не очень и нфс оказался более прибыльным даже в рамках одной платформы Хбокс. Ну и потом, Форзу не будут клепать с разницей в год, я надеюсь..
Кто-нибудь находил ещё какие-нибудь способы управления игрой, кроме как через редактирование config.NFS13Save ? Я всё ещё пытаюсь найти способ чтобы по умолчанию у всех игроков в сетевой комнате был выключен звук, чтобы не слышать весь этот говор. А то приходится вручную выключать звук каждому игроку...