Уф, я разобрался со всеми проблемами игры и теперь дошел до места, где в темном-темном зале у лифта надо всех зомбей и зомбайнов положить - такое рубилово идет. Ваще круто. А Цитадель как классно смотрится - шедевр компьютерной архитектуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Поздравьте меня, я вчера сдалал это! Заставил все-таки это работать. Все уже знают как ставить, но все-таки повторюсь:
1-Ставим Steam с диска, создаем учетную запись, вводим номер на карточке.
2-Обновляется. Качает чево-то.
3-"Установить" с диска. Создается какой-то локальный кэш. Опять чево-то качает.
4-Устанавливаем игру. Обновляем, где-то 5 метров.
5-Когда будет 100%-Готово, обрубаем инет, выходим из Steam'a. Заходим опять, когда будет заловаться на отсутствие подключения, говорим Автономно.
6-Все, вы сделали это!.
Теперь по игре. Играл не много, первую главу(?) прошел только, смакую Очень понравился голос Аликс, особенно ее разговоры с Псом, очень мило Графика тоже ничего так, красиво. На 1024*768 на высоких с АА4 и AF12 бегает шустро. Не знаю как насчет HDR, кто говорит не работает на SM2, говорят эмуляция, хз. Может кто прояснит? В Обливионе HDR не видел, сравнивать не с чем, но мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Во второй части трилогии о приключениях Гордона Фримена игроку предстоит донести информацию, полученную в Цитадели (Citadel) до лидеров сопротивления. На своем пути герой встретит новых врагов и поучаствует в крупномасштабном сражении. В Episode Two появится новое транспортное средство, собранное лесными жителями и способное таранить врагов. Игрокам также вручат абсолютно новое оружие Strider Buster, а старая гравитационная пушка будет улучшена. Путь игрока пройдет по многим новым локациям, среди которых будет заброшенная ракетная шахта, в которой повстанцы устроили новый лагерь.
Как сообщили ранее разработчики игры, смерть активистки сопротивления Аликс Венс (Alyx Vance), показанная в рекламном ролике, является не более чем шуткой. Девушка будет сопровождать игрока на протяжении всего второго эпизода.
Выпуск игры запланирован на четвертый квартал 2006 года.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Волгоград
подскажите плиз
в начале когда с Алекс едешь в лифте в цитадели вниз и начинают падать обломки
первый отбил второй отбил а трейтий как не пытался ниче не получается?
хелп!!!! чего делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
Для карт серии х800 сделали ХДР на шейдерах 2.0b, полноценный хдр.
Поиграл-поиграл... клево, валвовцы аликс как персонажа сделали офигенно. прям вживаешься в игру и прям как будто там и находишься... ну, трудно передать. прикололо, когда аликс изобразила шипение, я сначала не сообразил... поверил )))
И русская озвучка действительно не то. Голос, реплики и все не то! По-англицки намного приятней играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
john_nazren писал(а):
подскажите плиз в начале когда с Алекс едешь в лифте в цитадели вниз и начинают падать обломки первый отбил второй отбил а трейтий как не пытался ниче не получается? хелп!!!! чего делать то?
Его отбить не удастся - вы с Алекс уже приехали, и нужно отбегать в сторону - там есть проход. Это скрипт, третий обломок обязательно разобьет лифт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Доброго времени суток,вопрос такой,я купил ХЛ2 эпизод 1 от Буки, все активировал , отлично играю,но есть одно Но, КСС нету в списке установленных игр,вопрос - нужно ли самому купить КСС от Були ,либо с помощь юСтима списать КСС из инета???
Заранее спасибо!!!
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Извиняюсь за фозможный флейм, но очень хочется поиграть, а ВОТ ЭТО не дает : (
Может кто сталкивался с таким:
При загрузке игры - в момент когда должна грузонуться менюшка - зависает звук, винчестер делает вид что он только что проснулся (с характерным звуком раскручивания), потом - просто синий экран - без надписей, клава\мышь не работают... Я думал вначале - сгорел винт, но вроде обошлось...
Все остальные игры работают отлично. А ХЛ2 Еп1 запускается один из 5ти раз - а так хочется пройти!
В самой игре - бегаешь по уровню отлично, никаких глюков не наблюдается, но как только доходишь до места подгрузки нового уровня - та же фигня! - звук раскручивающегося винта и зависание саунда - потом синий экран и никакой реакции. Лампочка активности винта горит постоянно при этом.
Никто ничего не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ypucm писал(а):
когда аликс изобразила шипение, я сначала не сообразил... поверил )))
можешь расказать точно где это было, а то все пишут что она рычала и это типо она так пошутила - "купился, купился!"
2 раза проходил, так и неуслышал от нее этого,
p.s. 2 раза проходил, а она уже по другому говорит, ту же фразу, но немного подругому - "О, зомби!" второй раз услышал уже "О! Какой сюрприз....зомби"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ypucm писал(а):
сделали ХДР на шейдерах 2.0b, полноценный хдр.
По моему, одно с другим не вяжется.
ellzar писал(а):
можешь расказать точно где это было
В темном тоннеле. Если выключаешь фонарь - она может произнести подобное. Но у меня шутка не прошла, т.к. я включил (не специально) фонарь, когда она только начала рычать, и она замолчала. Позже, опять оставшись без света она попыталась повторить трюк, но как известно "шутка произнесенная дважды...".
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
занавес, в третий раз решил попробовать, побегал по тенулю выключал фонарь, ждал и..... нечего, сказала что кляйнеру стоит заменить аккомулятор на костюме и все(
H1tman писал(а):
Это НЕ полноценный HDR Это просто, если можно так сказать, эмуляция, НО качественная эмуляция
в SOURCE вообще нет HDR, зато есть его некое подобие, которое выглядит похоже
ypucm писал(а):
ХДР на шейдерах 2.0b
между шейдерами и HDR нет зависимости, как пример 6200 поддерживает шейдерную модель 3.0, но не поддерживает HDR