Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Вопросы: 1. Как отключить датчик гранат, которые кидают NPC
На уровне сложности дельта нету.
Zodiak1981 писал(а):
А бывали у когонибудь затыки в игре?Например перед входом на какуенибудь базу картинка может замереть на пару секунд какбудто зависло все потом все отмирает=\
у меня было, когда я с разгоном системы (не видюхи) баловался, минут через 20 такой игры вылетела, а при втором запуске засинячила. Убрал разгон, всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
На уровне сложности дельта нету.
Эээээ, а через команду можно?
И кто там файлик выкладывал, чтобы загрузка была 4 ядер и дырки от пуль были?
Как меня бесит #77 выпускать по рожку на 1 военного, и несколько пуль на слом дерева! Убил бы#77 !
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
повторюсь , можно как то потихому врагов убивать ? если в плотную подобраться , что то типа шею свернуть , зарезать , а то тупо как то , подполз незаметно и пулю в затылок .....
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
N.E.K.T.O. писал(а):
повторюсь , можно как то потихому врагов убивать ? если в плотную подобраться , что то типа шею свернуть , зарезать , а то тупо как то , подполз незаметно и пулю в затылок .....
ну додползи сзади встань, нажми на "F" переключись на руки и бей по морде))
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
По правильному его ваще автоматом не перерубить. А вот то что в солдата много пуль нада ето действительно ЛАЖА, помню в Сталкере такая байда була с дробовиком(да и со всем остальным тоже). Кстати тут у дробловика два режима стрельбы а в чом разница? и нельзя ли там нормальный оптический прицел поставить а то лазер Г. полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
OsPa бредово , спец войска в крутых костюмах немогут тупо свернуть шею . кстати про выстрелы тоже удивляет вчера в голову высадил 2 рожка из калаша в голову вражина как неволяшка падает и встает , складывается ощущение, что какойто предел урона по дальности
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
zennon первый режим дробовика как я понял это повышенная область попадания (разброс пулек), второй же-это большее расстояние поражения
на 3тьем уровне будет оптика
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ всем прива, такой вопрос! Поставил полную версию, ставлю все на хай(вери хай почему то нельзя выбрать(((, кстати почему??) потом ставлю сглаживание,применяю, вхожу в игру, вижу что ниче не поменялось, захожу назад, а там сглаживание стоит на нет, и так всегда, кроме когда на 2X сглаживние ставишь, в чем прикол!? не зря же я се комп купил блин!?)) не чтоб со 2х сглаживание играть)))) Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Да и еще, как отличить 10 Х от 9 ??? он автоматом на 10 ставиться?!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37