Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Чего-то непонятка какая-то... Был в тайнике Стрелка на Агропроме, но вышел не как надо было, через лестницу колодца в верх, а так, как пришёл... Прошёл Х-18 и Х-16, притопал к Лису на встречу с проводником, проводника нету... Опять нырнул в тайник Стрелка, выбрался как предписано, а только проводник всё равно не появился... Чего делать? Сейчас вот бреду к выжигателю...
Проводник-то появится хоть когда-нибудь? Или эта ветка отвалилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Real_PZ да, но есть проще же вариант на дикой территории в доме без дверей, там ещё кровосос бродит голодный))
Серега.Ру а документы у военных на агропроме забирал?
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Попробовал на УАЗике поездить (после RLM) прикольно! Только вот переворачиваюсь на нем частенько, при этом часто на колеса не возвращается, есть какой-нибудь способ поставить его на колеса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
MJordan У меня такая же ситуевина была на Агропроме, только бандюков было человек 6 возле люка. Вылез, пока раздуплился - расстреляли само-собой. Загрузился в туннеле около лестницы и не стал лезть наверх, а выкинул сначала 3 гранаты в люк. Вылез, добил последнего корчащегося в агонии братка и все дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Цитата:
Серега.Ру а документы у военных на агропроме забирал?
Документы забрал... причём в самом начале... Расстался с Кротом, что ли, около люка, пошёл на агропром, потом в Х-18, потом в тайник слазил, потом на х-16, потом вот опять пришёл. Задание закрылось. Осталось только убить Стрелка и выжигатель отключить...
Sphinx Послал в личку...
Последний раз редактировалось Серега.Ру 13.05.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Очередная плюха и не знаю с какой и чьей стороны; после того как пропатчил 3-м патчем - перестали работать (и отображаться в характеристиках "костюмов") артефакты защищающие от радиации!...
Уже и не знаю что делать - модов кроме ружейного не ставил... Пересохраняться пробовал - не помогло..
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Итак С.т.а.л.к.е.р пройден- и оставил больше плохих впечатлений чем хорошых( к сожалению).......
И причина здесь:
Тормозаааааааа......
Кстати тормоза совершенно непонятные - что на 800х600 Very Low,что на 1024х768 High(DX8),например на Кордоне в 160м от деревни Сталкеров(там где лежал раненый сталкер),после выполнения 1 квеста ,всегда!!! зависает на 5-10 секунд- и ето при относительно небольшых размерах карты......
Особенно «приятно» завистнуть во время перестрелки с ботами- через 10сек. на екране смачно написано -Game Over .
У ботов тормозов очевидно нету.....
Я уже не говорю про то что довольно часто при переходе на следушую локацию,тебя телепортирут к 3-4 «добрым « ботам,и если на ГГ не надет хорошый броник следует – Load Game.
Размер зоны тоже не ахти,кстате Ксенус при его нехилой по размерам карты позволяет себе тормазнуть только при вьезде в город- и то на 1/10 секунды.....
В Сталкере тормоза страшнее монстров и ботов – даже вместе взятых.
И судя по постам на оффиц. форуме Сталкера ,многие недовольны тормозами ,что говорит о плохой оптимизации продукта.
И ето при том что Сталкер начали делать аж в 2001 году..........
При том что и ИИ Сталкера по большому-то счёту ни является революционном- порой боты ведут бой очень неплохо- обходят,сядут в засаду- только что с етого смысла, ГГ в броне почти что Терминатор,тем более что боты не умеют пользоватся гранатами,в отличии
от ГГ конечно....
Про економику в Сталкере лучше не говорить- ибо её там нет,как впрочем и Страшных монстров- те что есть карикатурны до безобразия – прям как Верка Сердюча на Евровиденье2007....
Резюме: Uninstall, S.t.a.l.k.e.r DVD в Урну ,и гудбай Сталкер - : )
Member
dual писал(а):
Очередная плюха и не знаю с какой и чьей стороны; после того как пропатчил 3-м патчем - перестали работать (и отображаться в характеристиках "костюмов") артефакты защищающие от радиации!... Уже и не знаю что делать - модов кроме ружейного не ставил... Пересохраняться пробовал - не помогло..
Что за хрень!... И выкидывал все артефакты и костюмы менял и в бары (чистые локации!) заходил, переустанавливал гейму - один фиг - дело видать в сэйвах...
Никто не знает, где и как, каким патчем радиацию совсем нах отключить?!!
p.s. Гибну, в общем от радиации....
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Наш0л трэйнер только на версию 1.0001.
Додумался, что надо actors.ltx файл "поправить" на сопротивляемость радиации. Там есть параметры соотв. обозначены "0.0" причем у каждого типа персов - свои. А если эти сопротивляемости выше 1 - то потом они обсчитываются уже не как сопротивляемость, а... наоборот!
Это и произошл, когда я броник от СЁВЫ нацепил (+80 к сопротивлению радиацыи) , а к нему еще артефакт +30 к сопротивляемости. Тут и началось...
Блин, много видел в гейме глюков и незач0тов, и все их был готов простить. Ну понятно "первый блин", оригинальный "такого уровня проект"... Но ЭТО - не учесть элементарную математику в элементарнейших алгоритмах! Какие тогда надо ждать нафиг шэйдеры, какие, эфпээсы?....
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Pofigs Vulgaris писал(а):
Тормозаааааааа......
гм... чего то не вяжутся они с полуторами гигами оперативки никак.... да и 7600гс должна со свистом гонять игру в дх8 рендере,я лично кривя душой променял красоты в режима дх9 на 70-150 кадров со статическим освещением и полнейшей плавностью, так игра ест около 800метров памяти, раза в 3 меньше грузит проц ну и видео канечно
Member
Итак, отключил в вышеуказанном файле прирост радиации...
Обнаружил такую штуку; наряду с заменой файла openAL32 для включения объёмного звука (сам скачивал с сайта производителей) полезно заменить в папке bin фалом d3dx9_32.dll (сам брал из пакета последнего апрельского директа) находящийся там файл d3dx9_31.dll. У меня днем стало светло! А то в какихто потемках ходил - даже настройки яркости не помогали. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.05.2007 8:19
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Кстати да. "Кристалл" сегодня нацепил - и тож удивился, что в характеристиках не отобразилась прибавка к защите. А защищает ли? остахренели эти глюки
кста, вообще положительный эффект ото всех артефактов в характеристиках не отображается. Баг или фича хз. Потому как на выносливость арт точно действует (могу бежать вечно)
Последний раз редактировалось RandomRufio 14.05.2007 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Помогите игра вылетает если подхожу к ж.д насыпи!!!!!!! на рабочий стол...если же гулять внутри локации не приближаясь к военному посту то все нормально!!! что делать то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Артефакт не защищает от радиации, а ускоряет ее выведение - по этому к характеристикам защиты ничего и не прибавляется. Те артефакты которые добавляют к защите нормально отображаются в информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
После установки 1.03 стали глючить задания типа- зачистить территорию. Собак дважды перебил- оба раза "задание провалено". Co снорками та же беда (на янтаре). Кровососов по заданию Скряги замочил- ноль эмоций. Пришел на другой день- у костра двое сталкеров и трупы сталкера и кровососа. Прошел по деревне- нашел еще одного. После этого- задание выполнено... Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд
Цитата:
дать NPC заряженное дуло
А как это сделать? Покупать они не хотят. Диалога что-бы просто отдать тоже нет..
Цитата:
Проводник-то появится хоть когда-нибудь
Проводник появится после считывания инфы с ПДА Призрака (в версии 1.03 появится задание- так в багрепорте указано).
Сейчас этот форум просматривают: DII31, sgs и гости: 29