Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 409 из 716<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Чего-то непонятка какая-то... Был в тайнике Стрелка на Агропроме, но вышел не как надо было, через лестницу колодца в верх, а так, как пришёл... Прошёл Х-18 и Х-16, притопал к Лису на встречу с проводником, проводника нету... Опять нырнул в тайник Стрелка, выбрался как предписано, а только проводник всё равно не появился... Чего делать? Сейчас вот бреду к выжигателю...
Проводник-то появится хоть когда-нибудь? Или эта ветка отвалилась?

Member
Real_PZ да, но есть проще же вариант на дикой территории в доме без дверей, там ещё кровосос бродит голодный))
Серега.Ру а документы у военных на агропроме забирал?

Member
Попробовал на УАЗике поездить (после RLM) прикольно! Только вот переворачиваюсь на нем частенько, при этом часто на колеса не возвращается, есть какой-нибудь способ поставить его на колеса :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Кто-то слушал сундтрек от игры?? ИМХО - фигня какая-то, набор звуков из игры + 3 более менее песни.

Member
Ребят ну неужели ни у кого нет World Wide версии? Это типо европейки! Мне нужен оригинал файл XR_3DA.exe от этой версии! Буду очень признателен!

Himik_15 И тебе спасибо, что приметил! Всегда пожалуйста, обращайся если что!

Member
#77 :)

Member
Фото: 0
MJordan
У меня такая же ситуевина была на Агропроме, только бандюков было человек 6 возле люка. Вылез, пока раздуплился - расстреляли само-собой. Загрузился в туннеле около лестницы и не стал лезть наверх, а выкинул сначала 3 гранаты в люк. Вылез, добил последнего корчащегося в агонии братка и все дела :wink:

Member
Цитата:
Серега.Ру а документы у военных на агропроме забирал?

Документы забрал... причём в самом начале... Расстался с Кротом, что ли, около люка, пошёл на агропром, потом в Х-18, потом в тайник слазил, потом на х-16, потом вот опять пришёл. Задание закрылось. Осталось только убить Стрелка и выжигатель отключить...
Sphinx
Послал в личку...

Последний раз редактировалось Серега.Ру 13.05.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очередная плюха и не знаю с какой и чьей стороны; после того как пропатчил 3-м патчем - перестали работать (и отображаться в характеристиках "костюмов") артефакты защищающие от радиации!...
Уже и не знаю что делать - модов кроме ружейного не ставил... Пересохраняться пробовал - не помогло..

Итак С.т.а.л.к.е.р пройден- и оставил больше плохих впечатлений чем хорошых( к сожалению).......

И причина здесь:
Тормозаааааааа......
Кстати тормоза совершенно непонятные - что на 800х600 Very Low,что на 1024х768 High(DX8),например на Кордоне в 160м от деревни Сталкеров(там где лежал раненый сталкер),после выполнения 1 квеста ,всегда!!! зависает на 5-10 секунд- и ето при относительно небольшых размерах карты......
Особенно «приятно» завистнуть во время перестрелки с ботами- через 10сек. на екране смачно написано -Game Over .
У ботов тормозов очевидно нету.....
Я уже не говорю про то что довольно часто при переходе на следушую локацию,тебя телепортирут к 3-4 «добрым « ботам,и если на ГГ не надет хорошый броник следует – Load Game.

Размер зоны тоже не ахти,кстате Ксенус при его нехилой по размерам карты позволяет себе тормазнуть только при вьезде в город- и то на 1/10 секунды.....
В Сталкере тормоза страшнее монстров и ботов – даже вместе взятых.

И судя по постам на оффиц. форуме Сталкера ,многие недовольны тормозами ,что говорит о плохой оптимизации продукта.
И ето при том что Сталкер начали делать аж в 2001 году..........

При том что и ИИ Сталкера по большому-то счёту ни является революционном- порой боты ведут бой очень неплохо- обходят,сядут в засаду- только что с етого смысла, ГГ в броне почти что Терминатор,тем более что боты не умеют пользоватся гранатами,в отличии
от ГГ конечно....
Про економику в Сталкере лучше не говорить- ибо её там нет,как впрочем и Страшных монстров- те что есть карикатурны до безобразия – прям как Верка Сердюча на Евровиденье2007....

Резюме: Uninstall, S.t.a.l.k.e.r DVD в Урну ,и гудбай Сталкер - : ) :grob:

Member
dual писал(а):
Очередная плюха и не знаю с какой и чьей стороны; после того как пропатчил 3-м патчем - перестали работать (и отображаться в характеристиках "костюмов") артефакты защищающие от радиации!...
Уже и не знаю что делать - модов кроме ружейного не ставил... Пересохраняться пробовал - не помогло..

Что за хрень!...:( :weep:
И выкидывал все артефакты и костюмы менял и в бары (чистые локации!) заходил, переустанавливал гейму - один фиг - дело видать в сэйвах...
Никто не знает, где и как, каким патчем радиацию совсем нах отключить?!!

p.s. Гибну, в общем от радиации....

Member
dual
dual писал(а):
Никто не знает, где и как, каким патчем радиацию совсем нах отключить?!!

качай тренер с этой опцией ;) такой есть)

Member
Наш0л трэйнер только на версию 1.0001. :(

Додумался, что надо actors.ltx файл "поправить" на сопротивляемость радиации. Там есть параметры соотв. обозначены "0.0" причем у каждого типа персов - свои. А если эти сопротивляемости выше 1 - то потом они обсчитываются уже не как сопротивляемость, а... наоборот!
Это и произошл, когда я броник от СЁВЫ нацепил (+80 к сопротивлению радиацыи) , а к нему еще артефакт +30 к сопротивляемости. Тут и началось...

Блин, много видел в гейме глюков и незач0тов, и все их был готов простить. Ну понятно "первый блин", оригинальный "такого уровня проект"... Но ЭТО - не учесть элементарную математику в элементарнейших алгоритмах! Какие тогда надо ждать нафиг шэйдеры, какие, эфпээсы?....

Member
Фото: 0
Pofigs Vulgaris писал(а):
Тормозаааааааа......

гм... чего то не вяжутся они с полуторами гигами оперативки никак.... да и 7600гс должна со свистом гонять игру в дх8 рендере,я лично кривя душой променял красоты в режима дх9 на 70-150 кадров со статическим освещением и полнейшей плавностью, так игра ест около 800метров памяти, раза в 3 меньше грузит проц ну и видео канечно

Member
Итак, отключил в вышеуказанном файле прирост радиации...

Обнаружил такую штуку; наряду с заменой файла openAL32 для включения объёмного звука (сам скачивал с сайта производителей) полезно заменить в папке bin фалом d3dx9_32.dll (сам брал из пакета последнего апрельского директа) находящийся там файл d3dx9_31.dll. У меня днем стало светло! А то в какихто потемках ходил - даже настройки яркости не помогали.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.05.2007 8:19

Member
Фото: 15
Кстати да. "Кристалл" сегодня нацепил - и тож удивился, что в характеристиках не отобразилась прибавка к защите.
А защищает ли?
остахренели эти глюки

кста, вообще положительный эффект ото всех артефактов в характеристиках не отображается. Баг или фича хз. Потому как на выносливость арт точно действует (могу бежать вечно)

Последний раз редактировалось RandomRufio 14.05.2007 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Помогите игра вылетает если подхожу к ж.д насыпи!!!!!!! на рабочий стол...если же гулять внутри локации не приближаясь к военному посту то все нормально!!! что делать то

Member
Артефакт не защищает от радиации, а ускоряет ее выведение - по этому к характеристикам защиты ничего и не прибавляется. Те артефакты которые добавляют к защите нормально отображаются в информации.

Member
dual в апрелевском дх9 есть d3dx9_33.dll, может им заменить?

Member
После установки 1.03 стали глючить задания типа- зачистить территорию. Собак дважды перебил- оба раза "задание провалено". Co снорками та же беда (на янтаре). Кровососов по заданию Скряги замочил- ноль эмоций. Пришел на другой день- у костра двое сталкеров и трупы сталкера и кровососа. Прошел по деревне- нашел еще одного. После этого- задание выполнено...:(
Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд
Цитата:
дать NPC заряженное дуло

А как это сделать? Покупать они не хотят. Диалога что-бы просто отдать тоже нет..
Цитата:
Проводник-то появится хоть когда-нибудь

Проводник появится после считывания инфы с ПДА Призрака (в версии 1.03 появится задание- так в багрепорте указано).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 409 из 716<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа