Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Basket писал(а):
В игре есть девушка, зовут её Александра Чилтон (в электронном мире - Liberated Woman). Как и когда можно с ней познакомиться? Телефона в её блоге нет.
SkYL1NeR писал(а):
Basket Она есть в анкете на craplist.. Там есть кнопка пригласить на свидание.. Она самая прикольная кстати.. В блогах комментирует их с Нико "тёплый кофе" во всех подробностях..
SkYL1NeR А что такое craplist ? ..можно поподробнее пожалуйста
Как пройти последнюю миссию? Нико прыгает и цепляется за вертолёт, написано жать пробел чтоб он поднялся,но при нажатии пробела экран моргает и ничё не происходит. Подскажите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Vister ну секунд 5-10 долбить по пробелу надо.. я на верт вообще со второго раза залез, для меня самым сложым было ехать на мотике по берегу за этой лодкой, а потом заехать на трамплин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Vister писал(а):
Нико прыгает и цепляется за вертолёт, написано жать пробел чтоб он поднялся,но при нажатии пробела экран моргает и ничё не происходит
У меня была такая же проблема - при "физическом уничтожении" пробела изображение мигало/моргало, но ничего не происходило. Попробуй пойти другим путём: когда садишься на мотоцикл, не поленись - зайди в настройки управления. Смени клавишу прыжка на Shift, например. Его и долбить приятней и результат эффективней.
Spark91 писал(а):
SkYL1NeR А что такое craplist ? ..можно поподробнее пожалуйста
Craplist.net. Вводи в поле адреса. Там будет раздел "Женщина ищет мужчину". Блоггершу там найти не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Прохожу миссю, где надо убить Дмитрия.
Он летит ан вертолете, а на лодке и надо запрыгнуть в вертолет к Джейкобу.
Но когда мне говорят, что надо заплыть под вертолет я не успеваю и он улетает.
Что делать? 20 раз уже переиграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Каком мотоцикле? оО Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Там сначала погоня на машине, потом в здании перестрелка, потом дмитрий на вертолете улетает, я падаю в воду, еду за ним на катере, потом появляется джейкоб или как это там и надо заплыть под вертолет, но я не успеваю, он улетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ у меня проблема с прохождением миссии где Пегорино надо убить. когда на байке на верт запрыгиваешь, потом как ни жму на пробел, он не залазит, гад! может как-то по особенному надо жать или с бубном, там, плясать еще?
ксто сталкивался с проблемой выполнения работы за Малыша Джейкоба? - приезжаю на сделку с наркатой - тут менты все дела.! а как от них избавится не покидая тех, к кому приезжал я ? в тачку мою никто не залазит.. а если я уезжаю скрытся от ментов - то их убивают! Кто пробовал выполнять работу дополнительную на Малыша - отзовитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
и пусть убивают... ты берешь машину у кафе, едишь к ним, выходишь из машины, подходишь к ним, хоп-хоп менты - всё круто - садишься в машину и скрываешься от ментов - миссия пройдена...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 33