Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 409 из 800<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Стоит патч 1.5.0.4, конфиг в профиле, драйвера 8.9, Vista Ultimate SP1, конфиг в профиле. Иногда (причем как я понял четко в определенных местах) у меня возникают ЖУТКИЕ ТОРМОЗА которые сильно достают, причем это при этом винт постоянно что-то грузит. Но стоит уйти из тормозного места, как все вроде нормально идет, возращаюсь обратно и опять жудкий тормоз! В чем уменя проблема?

Member
Jimmy-The-Hand Кстати, у меня этот способ корявенько работает. Со сталкерами могу подружиться, со свободой, с долгом... а с бандитами нет. Они остаются врагами, плюс врагами становятся все остальные.

Member
Цитата:
Валентин Елтышев - «Тень Чернобыля» рассказывала о третьем его походе к центру Зоны. «Чистое небо» повествует о временах второго похода группы Стрелка.

Таким образом третья часть игры наверное будет рассказывать о первом походе к центру Зоны, если создатели будут развивать эту идею дальше и нам расскажут с чего все началось?.

А в игре всего лишь два видеоролика? В начале и в конце?

Я так и не понял - зона наградила героя даром выживать при выбросах, тогда зачем ему нужно от выбросов прятаться и в чем смысл этого дара, если использовать его нельзя?

Member
Style Я , кстати, первый раз когда проходил, бандитов на входе сосвалки замочил и они стали врагами, второй раз проходил - там уже были сталкеры и бандиты врагами не были, стал им помогать от монстров отбиваться и отношение бандюков стало улучшаться, так думаю к ним можно было бы и присоединиться. А так предпочитаю один бегать, держать, так сказать, нейтралитет. А еще от бандюков можно там просто убежать.

Member
Jimmy-The-Hand Да я тоже убежал, немного помогал им, отдал 2 флэшки, но долго нейтралом не мог продержаться. Когда наконец-то нашёёл третью флэшку для их механика, они уже стали врагами :(
SpideRus Выброс не проходит для наёмника бесследно, ему с каждым разом жить остаётся всё меньше и меньше, просто он не сразу от выброса дохнет, в отличии от остальных.

Member
pavelveterinar писал(а):
Сделал системник по игре. Фанаты зацените.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5438626#5438626

Офигеть... Со Свалки принёс? :D (не очень понял смысл СВО при таком количестве кулеров... Всё равно будет шуметь... )Но системничек вышел атмосферненький...

Member
Вот по выбросам не понятно: и бандюки на свалке, и долговцы на агропроме и у лесника от выбросов прячутся, а на кордоне сталкерам пофиг, сядут на землю прямо под открытым небом, а то вообще так дальше и бродят. И живы, а я дохну..А у Лесника там вообще прикол был: до выброса 10 секунд, а эти перекрыли вход в вагончик, че делать - то? Я их гренкой шугнул, забегали - где враг? где враг? А я пулей в вагончик :)

Member
Народ, как выполнить квест-принести трофейный АКМ на кардоне, на 3 этаж не забраться, пытался гранаты закидывать-бесполезно.

Member
Deil писал(а):
Народ, как выполнить квест-принести трофейный АКМ на кардоне, на 3 этаж не забраться, пытался гранаты закидывать-бесполезно.

Иди в разрушеный конец дома, там по балкам заберешься на самый верх

Member
Deil
Там по наклонной досочке на стенку забираешься, потом на крышу, пошел по крышам до места, внутрь залез и шаришь по ящику, появится надпись и жми F. А АК47 я себе оставил. Патронов правда 1 рожок, но потом можно разжиться. Хитрым образом прицепил подствольник и оптику и с ним щас брожу. Убойная штука. Жаль, не апгрейдится.

Member
T-man писал(а):
Обидно только, что хороший детектор потерялся - при любом раскладе его отбирают...

Дык его можно выложить предварительно, вместе с остальными вещами. А вот деньги обязательно тратить нужно :(, иначе никак не сохранить.
Deil писал(а):

Ищи дорогу на крышу, с крыши через дыру на чердак. Там и лежит АК.

Member
блин народ! на складах не могу найти этот долбаный передатчик! Ещё до получения квеста у одиночки, шарился по складам и вынес
всех военных и где то там слышал этот сигнал sos. Потом кагда получил квест, пришол, пусто, тихо и ни где никакого передатчика не нашол. чё делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
p.s. рубильник на вышке не реагирует нихх...((

Member
Доброе время суток! Локация, рыжый лес - нижний уровень в шахте с электроаномалиями и 2 полтергейстами - КАК выбраться от туда?! Не сохранился,спрыгнул,а обратно ни как... :( Есть возможность выбраться? Или с автосейва идти..

Member
exe68 Текущее задание в ПДА проверь
PS У кого с бабками напряг- соответствующий мод по ссылке в подписи...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
KotGamer писал(а):
а обратно ни как
Полтергейсты исчезнут, будет проход, направление- вглубь туннеля.

FSergey
Где брал экзу? Сделай скрин с апгрейдами.
Скрины F12 лежат в папке screenshots, там где и сейвы

Member
в ПДА старый квест типа принести две штуки торговцу на свалке когда стемнеет, А по сюжетной линии тишина. Я так понял откатываца по сейвам прийдёца((( Блин ну што за лажа! Причём же пропатчено вроде всё.. Я просто в один кон решил отклоница от сюжетной линии,шарился по локациям искал артефакты ,копил бабло апгрейдил стволы и броню. Весь такой оттюнингованый, типа думаю: ну всё щас я вс всех буду жарить на медленном огне... и такой аблом, блин я плачу нах...
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
мля.. одних артефактов нарыл штук на сто((((( в ад за ними ходил и теперь всё по новой начинать...
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
FSergey, а сколько ячеек под артефакты в экзе?

Member
exe68 Так тебя лесник посылал активировать передатчик или нет? Проверь по сообщениям. Если послал- то дуй в деревню кровососов на арм складах и поговори с наемниками, после этого со складов исчезнут зомби, появится спецназ и можно будет использовать передатчик.

Member
да, естестевенно посылал, и компас я ему оттдал, (только найденный гораздо раньше, ну это сути не меняет) и в деревне кровососов говорил с наёмником и отказался от поддержки свободы( я с ними в рамсах, может это как то повлияло?) и пошол на склады а там тишина( я военных пару суток до этого от туда вынес) и передатчик на вышке не реагирует ни как(((

Member
Прошел игру с MP5 т.к мощнее был только ручной пулемет.Вообще так и должно быть или это недочет, и в игре че одна концовка???У меня закончилось все какимто зомбированием сталкеров в коридоре с телеками.

Member
После того как отбирют шмот в подвале если сохранится на Свалке то игра вылетает на стадии Синхронизации при попытке загрузить этот сэйв с такой вот байдой:
Цитата:
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 6 ms
* phase cmem: 289645 K
* [win32]: free[1281724 K], reserved[76888 K], committed[738476 K]
* [ D3D ]: textures[150699 K]
* [x-ray]: crt heap[289645 K], process heap[242096 K], game lua[93836 K], render[156 K]
* [x-ray]: economy: strings[14932 K], smem[1219 K]
stack trace:

001B:01ED4ACE xrGame.dll
001B:01ED4C39 xrGame.dll
001B:01F2E601 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()

[error][ 87] : Параметр задан неверно.

То же самое происходит при попытке попвсть на свалку из другой локации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 409 из 800<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа