Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 409 из 618<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
alex1_70 писал(а):
А говорят с лицухами проблем нет... :-)

полная ерунда, играл на лицензии.

Member
Проход в ПРИПЯТЬ находится на крыше ангара в который упирается электровоз

Member
CU писал(а):

И каким образом происходит переход?загрузкой локации?или простым брожением?

Junior
CU писал(а):

и как туда залезть ???

Member
DimonV8turbo
загрузкой локации

Member
CU
Про это уже говорилось. Там переход рандомный, может и на Скадовск закинуть. Но на эту крышу можно попасть только читерским способом, так что не считается.

Member
SAIMENS писал(а):
Spesh_75
Можно было бы лучше GTX285 взять!!! Если конечно ни ради DX11,а ради FPS

5850 обходит 285

Member
MOST_RG писал(а):
Cryostasis - здеся мона глянуть с физикой и без http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html

Понравились искры и вода из шланга, действительно классно смотрится. Но вот в первом ролике, там где без PhysX, интересно почему же хоть как-то воду не реализовали ? Мне кажется, если бы Clear Sky изи Зов Припяти спонсировала Nvidia, а не ATI, то они бы и в намокание физикс впихнули, только бы запретить эту опцию для видях конкурирующей фирмы. Такова политика этой компании, и это уже ни для кого ни секрет. В том же Бетмене они в открытую заблочили опцию сглаживания для карт АТИ. Оно конечно же из драйвера форсировалось, но сам факт. Даже в новостях в инете писали, что разрабы из АТИ взяли свою карту и перепрошили БИОС, поменяв Vendor_ID, по которому игра идентифицировала производителя, на код вендора Нвидии, и эта опция стала доступна. И все мифы "зеленых" о том, что эта опция на АТИ мол не сможет работать были разрушены в пух и прах.

Заблокирован
Заблокирован
Хотелось бы посмотреть если не видео,то хатяб скрины,как чел через паравоз валит в Припять...ну или на Затон...пох куда,лишь бы видно было,шо он норм туда идет - не летит,не телепортируецо, не левитируеД...корч не читерид,а норм гамаед....

И исчо:
бутте любьезны,кто знаид,скажЫте как у Германа прикупить Сарог ??
выше кто-та выкладывал скрин с акном покупки у Германевича....тамСварогприсуцтвавал... :writer:

Member
Фото: 12
фыфа я ниче не делал особого, выполнил все задания у ученых, и у Германа появился Сварог.
наверняка тот товарищ читерил, увеличил высоту прыжка например, у меня тока получилось забраться под крышу

Member
что то не пойму о каком паровозе и каком депо идет речь
подскажите место-локацию, по скрину вроде это депо на янове там где бюреры?

Заблокирован
Заблокирован
Походу да..я так понял - Восточный тоннель...
2Васил - у мну ни разу у германидзе не было Сварогаф..ток после прохождения всех ихних квестоф и после получения ачиваг Друг Батаноф и МЕгаСуперПервапрахоцца появилсо анабиотиГ...больш ничо не появлялось :abuse:
мабудь не суждено добиццо Афтаритета без пачча(( :insane:
ппц...сталки и баанды респауняцо....выношу Затон,кроме тех шо я те гавариль - на локации пустата...9 тел в Скадофске...а на ночь приходят до 15 новых рыл и таво в карабле 23-24 тулависча....и ток на ночь...с утра гашу всех - на ночь снова приходят... :gun: ппц...и ни аднаво перца со Cварогам....ни Кувалды ни исчо каво та...многа тулависч в экзах ходют,в Севах штуки 3....но все бедные...без норм детектараф...ток Велесы у крутяков в экзасвитерах....я ужо пыталсо по новы Новику 3 Велеса впарить - не беред,упырь :abuse:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
DJOEL
камрад "Янов" это не локация - это станция :haha: правильнее гаваридь - окреснасти Юпитера ))
сорри за то шо в учителя поигралсо)

Предупреждение за игнорирование правил русского языка (п.3.5 правил конференции)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 15.11.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение за игнорирование правил русского языка (п.3.5 правил конференции)

Member
приму к сведению

Member
Товарищи, подскажите, кпк моргана по недосмотру продал, кпк долга после квеста с пузырём забыл. Есть ли шанс ещё пристроить Монолит и взять Бродягу в Припять. Спасибо

Member
pinkelpause Я первый раз проходил - квест с Морганом вообще прошлепал, так что кпк его у меня не было, а долговский продал Сычу, тем не менее, свободовцы были зеленые и приняли монолитовцев, так что улучшай отношения с какой-нибудь группировкой, и они примут "беженцев".

Member
Jimmy-The-Hand
Да уже пытался, ходил, спрашивал, нужна ли группам мелким помощь, пострелял даже свободовцев для разнообразия - не помогает. Квесты с зверобоем выполнил и вообще, вероятно все на юпитере

Заблокирован
Заблокирован
pinkelpause кстати да, кпкашки на пристройку маналитафцеф не влийяйуд...ИМХО....я в какой-то из первых праходаф кпкашку Моргана загнал Сычу,а основателя исчо не нашел,но Бродягу энд Ко пристроил в Долг,так как те были мну зелеными

Заблокирован
Заблокирован
фыф

нормально писать не умеешь? :writer:

Junior
Цитата:
DJOEL писал(а):
Koba666 писал(а):
А во фриплее где то Гаусс пушку можно достать?
чтобы добраться до фриплея сперва придется раздобыть Гаусс пушку

Да я прошёл уже сюжет. Вот только гаусс толи продал, то ли бросил где то... Где её теперь искать?

Member
продать его нельзя, выбросить можно
по сюжету Гаусс надо отдать в ремонт Коряге, механику на Затоне, возможно ты его просто не забрал из ремонта
зы. я вот обнаружил что у меня пропал Сварог, продать я его не мог, хз, куда он делся, то ли оставил в одном из ящиков, то ли выкинул..
а может баг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 409 из 618<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа