- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
CU Про это уже говорилось. Там переход рандомный, может и на Скадовск закинуть. Но на эту крышу можно попасть только читерским способом, так что не считается.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Понравились искры и вода из шланга, действительно классно смотрится. Но вот в первом ролике, там где без PhysX, интересно почему же хоть как-то воду не реализовали ? Мне кажется, если бы Clear Sky изи Зов Припяти спонсировала Nvidia, а не ATI, то они бы и в намокание физикс впихнули, только бы запретить эту опцию для видях конкурирующей фирмы. Такова политика этой компании, и это уже ни для кого ни секрет. В том же Бетмене они в открытую заблочили опцию сглаживания для карт АТИ. Оно конечно же из драйвера форсировалось, но сам факт. Даже в новостях в инете писали, что разрабы из АТИ взяли свою карту и перепрошили БИОС, поменяв Vendor_ID, по которому игра идентифицировала производителя, на код вендора Нвидии, и эта опция стала доступна. И все мифы "зеленых" о том, что эта опция на АТИ мол не сможет работать были разрушены в пух и прах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009
Хотелось бы посмотреть если не видео,то хатяб скрины,как чел через паравоз валит в Припять...ну или на Затон...пох куда,лишь бы видно было,шо он норм туда идет - не летит,не телепортируецо, не левитируеД...корч не читерид,а норм гамаед....
И исчо: бутте любьезны,кто знаид,скажЫте как у Германа прикупить Сарог ?? выше кто-та выкладывал скрин с акном покупки у Германевича....тамСварогприсуцтвавал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
фыфа я ниче не делал особого, выполнил все задания у ученых, и у Германа появился Сварог. наверняка тот товарищ читерил, увеличил высоту прыжка например, у меня тока получилось забраться под крышу #77
Походу да..я так понял - Восточный тоннель... 2Васил - у мну ни разу у германидзе не было Сварогаф..ток после прохождения всех ихних квестоф и после получения ачиваг Друг Батаноф и МЕгаСуперПервапрахоцца появилсо анабиотиГ...больш ничо не появлялось мабудь не суждено добиццо Афтаритета без пачча(( ппц...сталки и баанды респауняцо....выношу Затон,кроме тех шо я те гавариль - на локации пустата...9 тел в Скадофске...а на ночь приходят до 15 новых рыл и таво в карабле 23-24 тулависча....и ток на ночь...с утра гашу всех - на ночь снова приходят... ппц...и ни аднаво перца со Cварогам....ни Кувалды ни исчо каво та...многа тулависч в экзах ходют,в Севах штуки 3....но все бедные...без норм детектараф...ток Велесы у крутяков в экзасвитерах....я ужо пыталсо по новы Новику 3 Велеса впарить - не беред,упырь
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: DJOEL камрад "Янов" это не локация - это станция правильнее гаваридь - окреснасти Юпитера )) сорри за то шо в учителя поигралсо)
Предупреждение за игнорирование правил русского языка (п.3.5 правил конференции)
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 15.11.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение за игнорирование правил русского языка (п.3.5 правил конференции)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Товарищи, подскажите, кпк моргана по недосмотру продал, кпк долга после квеста с пузырём забыл. Есть ли шанс ещё пристроить Монолит и взять Бродягу в Припять. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
pinkelpause Я первый раз проходил - квест с Морганом вообще прошлепал, так что кпк его у меня не было, а долговский продал Сычу, тем не менее, свободовцы были зеленые и приняли монолитовцев, так что улучшай отношения с какой-нибудь группировкой, и они примут "беженцев".
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Jimmy-The-Hand Да уже пытался, ходил, спрашивал, нужна ли группам мелким помощь, пострелял даже свободовцев для разнообразия - не помогает. Квесты с зверобоем выполнил и вообще, вероятно все на юпитере
pinkelpause кстати да, кпкашки на пристройку маналитафцеф не влийяйуд...ИМХО....я в какой-то из первых праходаф кпкашку Моргана загнал Сычу,а основателя исчо не нашел,но Бродягу энд Ко пристроил в Долг,так как те были мну зелеными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
продать его нельзя, выбросить можно по сюжету Гаусс надо отдать в ремонт Коряге, механику на Затоне, возможно ты его просто не забрал из ремонта зы. я вот обнаружил что у меня пропал Сварог, продать я его не мог, хз, куда он делся, то ли оставил в одном из ящиков, то ли выкинул.. а может баг