Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
ни как с контры не отвыкну - переть в лоб.
Между прочим, в большинстве случаев - самая эффективная тактика. Добежать до флага/мкома - полдела, вот только бесит, что иногда приходится одному захватывать, т.к. команда зарабатывает очки, постреливая из укрытий.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Можно как-нибудь увеличить дальность прорисовки? Она зависит от настроек качества? Играю на среднем качестве, на больших картах треугольники вдали не прорисовываются, и непонятно свой это вертолет там вдали или чужой.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
народ в домах сквозь стены переодически просвечивает..
Стволы и ноги торчат при любых настройках, насколько я успел заметить. deepone, дистанция прорисовки "до горизонта" одинакова на любых настройках и её не изменишь, а вот прорисовка растительности и прочего зависит от выбранных настроек. Кста, кто знает почему тени такие красивые на DX11 - low? На 10-ом и 9-ом убого, на 11-ом красота.. Причём low/medium/high не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Кста, кто знает почему тени такие красивые на DX11 - low? На 10-ом и 9-ом убого, на 11-ом красота.. Причём low/medium/high не влияет.
Ну во-первых вспомни подпись DinDoo. двигло консольное. На Dx9-ом Х-боксе и Dx10-ом PS3 такого не наблюдается. Оптимизацию своего кривого движка при порте на ПС небось не смогли перенастроить. Нам остался нетронутый Dx11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Но от себя скажу, что если маяк не держать, то противник возле мкомов будет себя очень удобно чувствовать и максимально не давать подойти к ним ...
Кстати, недавно играли и все было почти так же, разница только в том, что атака шла с маяка (а не подножья), соотв. обороняющиеся перли на маяк. Ну и месево было (я за атакующих медиком с MG3 , аж перезаряжаться/воскрешать устал). Жетончики золотые пособирал (ведь там достаточно на секунду зазеваться ), с хитрых папок, которые заходили в спины моим, а я в их спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
rubidiy Про сплитскрин не скажу, а вот ступеньки на консолях есть, по-моему, даже в первых оф. роликах были. Хотя может на ПК крупнее лесенки - не сравнивал.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
maxuser завиания игры с зациклеванием звука, появляется при а)наличии интегрированного звука от realtek б) особом положении звезд на небе вот как пример, где то с середины смотреть http://www.youtube.com/watch?v=B84qjrrXk6A
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
nipet это изза процессора 100% ,либо уберите разгон ,либо увеличте напряжение ,у меня было тоже самое ,и не только у меня такая лажа началась после второго патча помойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38