САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Кто-нибудь может посоветовать сборочку модов на сабж? Решил пробежаться ещё разок,но в оригинал не то уже... Очень хотелось бы,чтобы в сборку были включены офф.DLC.Можно в ЛС. Нашёл вроде что-то приличное,но нет офф.дополнений...Вес-~4.5Гб.
Последний раз редактировалось FTW_260 09.08.2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Короче знаете, это место #77 Если вот зайти сбоку в вагон там миха, еще лежит в корзине, то спереди сверху выбегает бегемот, если не заходить туда то он не вылазит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
ага помню помню это место. заглянул я в вагон и на выходе меня уже ждал этот "швейцар" , убил меня очень безжалостно. так что из-за того что в вагон второй раз не попёрся его и небыло после загрузки?
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В настройках
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Такой вопрос у боевого дробыша дамаж 32 и у китайского калаша тоже, но повреждение у них разное ? MoRdaПытался в том месте из китайского автомата дядю степу вальнуть, его можно убить, а то был случай, он в вагон бегал когда я куда-то залез.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Белого дома как такового нет, одна воронка Туда можно попасть через канализационный люк рядом с воротами на Пенсильвания авеню.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
4e_alex Всё равно , попробовать то нужно ! ПС А кто помнит на какой станции метро огнемёт крутой находится не помню как называется - Сжигатель вроде ? Там ещё через радиацию идти нужно сильную , трещит так , что по ушам бьёт ППС А куда Ф3 убрали http://connect.creativelabs.com/alchemy ... Items.aspx
А вот некоторые настройки графики в .Ini файле , может кому нужно :
uGridsToLoad=5 Чем выше значение этой опции, тем на больших расстояниях видны качественные текстуры и трёхмерные объекты. Опцию нужно менять с нечётным шагом: 5, 7, 9, 11 и т.д. Конечно, это заметно повышает качество графики, но приводит к резкому падению FPS и долгой загрузке игры. При повышении этой опции желательно также поднять uExterior Cell Buffer, чтобы предотвратить возможные ошибки игры (см. ниже). Примечание: если вы сохраните игру при повышенном значении uGridsToLoad, а потом его снизите, сохранённая игра может не загрузиться. (Fallout.ini) uNumDepthGrids - ставить 3 если значение больше 9-ти uInterior Cell Buffer=3 uExterior Cell Buffer=36 Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit. (Fallout.ini) iMinGrassSize=80 плотность травы (чем меньше тем лудше 60 или 40) fGrassFadeRange=1000.0 - дальность прорисовки травы 6000 или даже 12000 bForceFullLOD=0 - ставить 1 для принудительной максимальной детализации обьектов даже если они далеко iTreeClonesAllowed=1 прорисовка клонированных моделей деревьев 0 -чтобы отключить iShadowMapResolution=256 - качество теней 2048 -макс iShadowFilter=0 - чёткость границ тени 2-макс iActorShadowExtMax=10 допустимое число теней от персонажей в открытых локациях iActorShadowIntMax=10 допустимое число теней от персонажей внутри помещений
Взято из журнала "Страна игр"
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 25.08.2010 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Bergauf до сжигателя топать как от Москвы до китайской границы пешком. ст. метро Фоллз-Черч , район Мейсон это переходная локация ... ищи внутри метро вход в служебные помещения станции Франклин ... собственно там , если покружить в несложных лабиринтах (поглядывай на карту местности) можно и отыскать этот злосчастный грузовик со "Сжигателем" там куча непобедимых зомби (я не пожалел что пошел искать огнемет на персе 20-го уровня....)
Member
У кого нибудь были синие экраны ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Я когда проходил, то вообще "сжигатель" на шару нашел, бродил-бродил по метро, залез куда-то уже загружаться хотел, но тут вижу лежит огнеметик, потом дела пошли как по маслу ))) В начале он неимоверно решает.