За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Lochmatiy блин, я даже поиграть теперь не могу! Игра запускается, когда сама захочет! Сейчас нажимаю на ярлык и выскакивает сначала вот это: #77 А потом, чего бы я не жмакал - вот это: #77 И итог один - игра не стартует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
James_on попробуй проверить целостность кэша игры.
зы:в последнее время замечаю много читаков,причем с каждым днем все больше и больше.Решил заснять видос про одно из таких(вероятно уже забаненого) http://www.xfire.com/video/415b38/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
James_on Такие сообщения надо прятать под спойлер, вдруг есть кто то кто еще не прошел а вы ему весь кайф от прохождения сюжета сломали.
По поводу выскакивающих сообщений что изменилась конфигурация, это скорее всего включено энергосбережение и ваш комп при запуске игры постоянно стартует с разной частотой ЦП вот игра и думает что вы постоянно проц меняете
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Интересная особенность для меня - после установки новыхб дров 11.2 - сегодня весь день играю без лагов в виде задержек. Хотя и моник сменил на 22 дюйма... Я такой счастливчик или это просто временая удача?